Гость
Статьи
Как вернуть любимого?

Как вернуть любимого?

Меня бросил парень. 4 года в отношениях. 3 года все было отлично, потом начались проблемы с семьей и как то начались отдаляться, постоянные ссоры, мои психозы, недовольства! Он долго терпел мои крики, истерики, и неуважения! Сейчас я серьёзно заболела. Мы встретились с ним, я призналась ему что осознала все ошибки, готова меняться и буду меняться! Он сказал я верю тебе, люблю тебя, я могу к тебе приезжать, могу поддерживать, если надо то и деньгами, но я не вернусь! Не хочу больше отношений с тобой! А я его очень люблю, он единственный человек, который меня всегда поддерживал и любил! Как мне его вернуть? У него никого нет в плане отношений.

Аноним
42 ответа
Последний — Перейти
Девушка

Ну как говорится, насильно мил не будешь.. я своему тоже на протяжении уже 6 лет выносила мозг. Много раз ругались в плоть до расставания. Но все равно вместе. Из-за своего характера и детского поведения, много врала ему и скрывала, ревновала часто. Сейчас поумнела. Буквально месяца 3-4 назад поумнела.. мой совет, подожди, не надоедай ему. Как тебя зовут и сколько тебе лет?

Аноним
Девушка

Сообщение было удалено

Мне 24 года. Он очень гордый и упрямый! И я боюсь что это конец, навсегда. Я боюсь его потерять. Мне он очень нужен, и я хочу его вернуть но он не преступно говорит что не вернётся! Если он готов сейчас помогать, и поддерживать значит не безразлична, он волнуется и переливает за меня.Как быть? Согласиться на дружбу? Я боюсь его увидеть с другой! Он всегда говорил что если я уйду раз то навсегда. Это конец?

Девушка
Аноним

Сообщение было удалено

Мой такой же. Тоже говорил если расстанемся, то уже с концами. Мне кажется что отношения просто себя износили. Я думаю ему не все равно на тебя, раз помогать тебе хочет. Подожди, не надоедай ему, и покажи всем видом, что ты его ждёшь и любишь. Старайся не ходить по подружкам, клубам и другим общественным местам. Не унижайся только!

Аноним
Девушка

Сообщение было удалено

Он никогда не отказывается от своих слов, если он когда то сказал что будет всегда помогать, что бы у нас не произошло - значит будет. Мне просто сейчас очень тяжело. Я понимаю что я его очень обидела, что он устал от отношений. Он говорит что ему вообще сейчас не нужны отношения. Но у меня большой страх его потерять. Ведь когда человек осознаёт ошибки, почему не дать ему шанс все исправить?

Девушка
Аноним

Сообщение было удалено

Ты как будто и про моего говоришь. Слово в слово. Да шанс нужно дать, но смотри, его эмоциональное состояние очень шаткое. Не дрынди ему и не доставай его смс и звонками. Оставь, пусть отдохнёт. Знаешь. Лучше пусть отдохнёт и поймёт хочет ли быть с тобой на самом деле. Некоторые люди не могут сразу принято решение. Он сказал тебе одно, а может в душе понимает что ему нужно время. Правда, послушай меня. Не делай глупостей. Если будут какие новости, пиши.

Аноним
Девушка

Сообщение было удалено

Мы с ним когда виделись, разговаривали он очень грустный, как будто на душе кошки скребут...
Знаешь я боюсь что его упрямство и гордость пересилит, он сказал я все для себя решил, я не хочу отношений с тобой! А я не хочу думать что это конец, я хочу его вернуть, хочу чтобы вернулся домой, и было все по-другому.. и как все исправить не знаю

Девушка
Аноним

Сообщение было удалено

А значит вы жили вместе в ГБ? Давно вы виделись с ним? Где разговаривали ?

Аноним
Девушка

Сообщение было удалено

Да жили год, вчера виделись, он приезжал за оставшимися вещами, и обсудить мои проблемы со здоровьем...разговаривали в машине. Потом поднялись домой он забрал вещи. И уехал. Говорит вот счас мама подумает что я тебя бросил, потому что ты заболела, а это не так! Но у меня ещё в доме у мамы остались его вещи, и когда он их заберет я не знаю. Завтра у меня будут ясны результаты обследования...не знаю сообщать ему или нет?

Девушка
Аноним

Сообщение было удалено

А с чем именно связаны проблемы со здоровьем если не секрет? Честно? Если спросит- сообщи, если нет- не говори ничего о результатах. И что именно стало конкретным пиком? Из-за чего именно он принял такое решение

Аноним
Девушка

Сообщение было удалено

Подозрение на аденому, он ничего не знал, я молчала об этом, это привело к успокоительном, он устал он вечных истерик, слез и успокоительных. За неделю до этого он хотел собрать вещи, но поговорили, он остался, но ничего не изменилось. Вот так вот...что мне сейчас делать?

Аноним
Аноним

Сообщение было удалено

Он не захотел мучать не меня ни себя. Сказал хватит, все, не хочу!

Девушка
Аноним

Сообщение было удалено

Подозрение. Но не точно же? Сейчас настойся на результаты. Сейчас ты получается одна? Он звонит , пишет?

Аноним
Девушка

Сообщение было удалено

Завтра будет результат, есть или нет, да сейчас одна,от этого очень тяжело, мысли ужасные...сегодня переписывались он успокаивал, говорил чтобы я не переживала, что все будет хорошо. Что посмотришь результаты дальше будешь думать что дальше, что раньше времени переживаю. Когда спросила когда приедет к маме за вещами, не отвечает. Вот так вот.

Девушка
Аноним

Сообщение было удалено

Поддерживает. Уже хорошо же. Не все равно. Успокоительные пьёшь и какие?

Аноним
Девушка

Сообщение было удалено

Новопассит пила, счас никаких не пью...спрашивал сегодня когда результаты будет готовы, я ему сказала. Но не знаю будет ли узнавать их или нет...

Девушка
Аноним

Сообщение было удалено

Раз спросил, значит будет узнавать. Если ему интересно это, значит ты не безразлична. Только не капай на мозги сейчас, пусть отойдёт.

Аноним
Девушка

Сообщение было удалено

Ну а с другой стороны, если бы не безразлична была, то узнал ты что сужествуют такие проблемы, и это не всё обследования, счас много чего нужно проверять, то узнав о проблемах вернулся бы, если бы любил! И помогал уже совместно решать эти проблемы! Знаешь когда возникает такое, можно и про гордость и про упрямства забыть, но если любишь!

Девушка
Аноним

Сообщение было удалено

Ну тоже верно. Но ты же сказала что он упрям и горд? Может это ему и мешает быть рядом с тобой?

Аноним
Девушка

Сообщение было удалено

Да упрям и горд. А причём тут это? Что мешает?

Девушка
Аноним

Сообщение было удалено

Ну если человек упрям и горд, то соответственно он ставит свои чувства на задний план. Я думаю тут и так понятно.

Аноним
Девушка

Сообщение было удалено

Так вот как при всём этом его вернуть обратно?

Девушка
Аноним

Сообщение было удалено

Ну лично мой совет, как бы я поступила. Не домогалась, как бы руки не тянулись позвонить или написать ему. Жди от него сама звонки и смс. Покажи всем видом что ждёшь его. Я бы ждала дома, не ходила бы никуда это точно. Помимо работы конечно.. старайся в разговоре с ним больше спрашивать как он, что нового у него. О себе по минимуму.
Так вот. Что ещё, я не знаю какие у вас отношения были, что ему нравится или наоборот? Чем вы обычно занимались?

Аноним
Девушка

Сообщение было удалено

У него много интересов, но за что бы он не брался, бросал на пол пути... не нравилось что я не меняюсь, что не слышу его. Чем мы занимались, гуляли, отдыхали, веселились, к друзьям ездили, а последнее время он ушёл в ноутбук, в игры...и его не вытащить от туда было

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Автор (ша), гордись! Наконец-то твой Алень совершил мужской поступок: слил истеричную гавносамку))
з.ы. и если ты "его очень люблю", то не влезай в его жизнь: зачем ему снова терпеть твои "крики, истерики, неуважения"?!..))

Мне всегда было интересно что у женщин в голове, в этой голове походу опилки! Если бы вы его любили, то не устраивали бы ссор и психозов, вы настолько его задолбали что человек убежал роняя тапки.... Вернуть его практически не реально, поскольку вы не изменитесь и любовь в вас проснулась не искренняя, а наигранная и связанная с вашим недугом, вы тупо боитесь за себя и для подстраховки хотите вернуть своего мужчину, поскольку реально понимаете что никому другому не нужны......

Гость
-C4-

Сообщение было удалено

А еще там хотелки, кричалки и вопилки )))
Крики и истерики - это пол беды, хотя тоже приятного мало, но неуважение... поздравляю, Вы его за и па ли настолько, что терпение его лопнуло и гуд бай!
Как вернуть - ну прежде всего заняться собой и как-то держать себя в руках не срываясь на истерики и крики.. Короче процесс не быстрый, но Вам нужно терпеливо показывать ему, что Вы изменились, не на словах, а на деле.. возможно тогда и вернется.. со временем..

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я знаю, что больше не будет криков, истерик и неуважения! Потому что это было связано с тем что я все держало в себе и ему ничего не говорила! Сжирала себя мыслями о плохом! стало все раздражать, нервы сдали, от этого! Долгое время мы были и было все хорошо!

Аноним
-C4-

Сообщение было удалено

Извините, не вам судить о моей любви, и искренности! Вы много чего не знаете! А то что я не нужна никому со своим недугом - вы глубоко ошибаетесь, так как это все излечимо! Я не ищу в нем жалости и желетку! Я просто знаю, что я чувствую к нему, и что он чувствует! И не хочется все это потерять, из-за гордости его! Поэтому, я долгое время обдумывала что я делала не так, и что нужно поменять раз и навсегда! Если бы мне этого не надо была и любовь была не искренняя с моей стороны, я бы об этом даже не задумалась и обвиняла во всем его! Давай те будем честны, всегда оба виноваты в расставании! Не бывает отношений, где везде только один не прав!

Аноним

Сообщение было удалено

Я никого не сужу, а высказываю вам мужское мнение что бы вы могли оценить всю палитру мнений и возможно из каждого взять что-то рациональное! Но судя по вашему ответу вы даже не понимаете в чем дело, скорее всего с таким подходом вернуть его не получится, вы не одна баба на всем свете, вокруг много здоровых женщин без всяких болячек и поверьте они быстро помогут ему забыть вас! Для этого много ума не надо, узкая писька и рабочий рот с попой стирают память безвозвратно)))

Девушка

Привет. Как у вас сейчас?

Аноним
Девушка

Сообщение было удалено

Привет, никак...узнал результаты обследования(все хорошо) сказал куда мне лучше счас направиться к какому врачу, и пропал. Друзья говорят, что сам не свой, загруженный вечно какой-то.

Девушка
Аноним

Сообщение было удалено

Я рада за тебя! Ну раз загруженный, значит ещё думает. Ты жди, не слушай никого тут.

Оленька

девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и знакомые мои. Посоветоваться у неё всего тысяча. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))

Девушка
Оленька

Сообщение было удалено

Тоже обратилась бы. Но религия не позволяет.

Аноним
Девушка

Сообщение было удалено

Спасибо, я буду ждать) и уверенна что пусть это будет и не скоро, но мы будем вместе!)

Девушка
Аноним

Сообщение было удалено

Обязательно! Жду вестей от тебя!

Гость

Если вам нужно вернуть любовь и страсть и обеспечить себе верность любимого надежно, причем сделать это быстро, то обращаться за помощью нужно только к профессионалу в этом вопросе. По моему опыту, есть такой Мастер, вот его контакт vk.com/dmitriy_volhv. Он такие проблемы как орехи щелкает. Обращайтесь и не пожалеете. А если кто сейчас подумал "фу, опять реклама", то знаете в чем между нами разница? Я сейчас счастливая и успешная женщина, у меня муж - загляденье, который носит меня на руках и я не боюсь что его уведут. А вы, скорее всего, обозленная неудачница, прикрывающая маской скептицизма свои комплексы. Всем женщинам я от души, искренне советую - используйте ЛЮБЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, ОСОБЕННО НЕ СТАНДАРТНЫЕ для решения возникающих проблем и будете в порядке! А самое креативное решение из всех - это реально сильный спец, которого я вам посоветовала. И не надо мне верить, просто проверьте!

Гость

Возьмите себя в руки и прекратите страдать. Уже плюс, что он согласен с вами общаться. Вы сможете ему на деле показать, что меняетесь в лучшую сторону. Но только не унижайтесь, тк это отталкивает!! касаемо как вернуть, думаю вам поможет курс психолога Данила Деличева. Называется как вернуть мужа. Там в целом о мужинах говорится. Прогуглите. Он в нем рассказывает, как можно вернуть любимого человека. Если воспользуетесь его советами - большой шанс что вернете парня. Исходя из своего опыта скажу: что его советы работают!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: