Гость
Статьи
Мужчина очень перепил

Мужчина очень перепил

Мой парень, с которым мы уже 2 года живем вместе, всегда питал любовь к пиву. Были из-за этого ссоры, он говорил, что изменится, были времена, когда он не пил вовсе, пил мало,пил много,но такого я еще не видела.
Вчера решил покончить с пьянством, поставить точку, и так сказать "допиться". Как результат пил с самого утра (я в это время работала в другой комнате), к вечеру он обблевался, рыгал на кровать, на пастельное белье,на пол и тд. Бессвязная речь, короче состояние животного. Я переживала за него, чуть скорую не вызвала.
Я спала в другой комнате. На утро не могу развидеть прошлую картину(( так мерзко, мне кажется, что я его не люблю больше.
Он же клянется, что он теперь очень долго пить не будет. Причем у него еще сломана нога, так что его блевотину мне убирать+ как я его брошу, когда он даже в магазин не может сходить.
Я не знаю, что делать. Снова поверить ему,ведь он чуть не умер, или уйти или уйти как только ему снимут гипс. Живу я сама в другом городе, работаю на дому,так что снимать не хочу, лучше к родителям
Но я ведь его так любила, не очень хорошая из меня девушка получается.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Автор, попытайтесь понять механизм этой связи - каким образом то, что мужчина пьет до животного состояния, связано с Вашим качеством как девушки.
Девушки, которые живут с выпивающими мужчинами, получаются хорошими, но страдающими и созависимыми - есть такой термин.
Ваше отношение к нему сейчас "раскололось" на любовь и отвращение.
Готовы ли Вы сочетать эти чувства - ответив на этот вопрос, Вы найдете и решение.

Гость

Фу блин я бы не смогла. Он алкаш обычный

Гость

Сделайте фото, заставьте самого убирать. Урок должен быть усвоен, если он хотел его сам себе преподать.

Алкашей ненавижу

Только что ушла от алкаша
Лучше одна буду до конца жизни , чем с пьющим свяжусь
От перегара задыхаться, терпеть их пьяные выебоны? Я не на помойке нашлась. Но я быстро одумалась, некоторые вон жизнь тратят на такое гамно
Автор, беги. Беги, потом поймёшь смысл слов. Ты никого не спасёшь, излечиваются только когда сами решат, а таких один на миллион случаев

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так как заставить убирать,если у него нога сломала, он встать на неё не может
А там ему менять пастельное бельё, полы мыть
Я то конечно не хочу ничего убирать

Автор
Алкашей ненавижу

Сообщение было удалено

Так жалко,он сам по себе хороший парень. Почему его так привлекает алкашка(((

Алкашей ненавижу
Автор

Сообщение было удалено

Думаешь мой не хороший? Любящий, щедрый , заботливый , просто идеальный. Хорошо получает, Квартира своя, огромная. Высокий, красивый блондин.На руках носил год.Так горько мне.. пока до чертей не напьётся, каждые выходные , жизнь не мила ему. Пил начиная со среды, две бутылки вина в одно лицо..вот.

Гость

Читаю и грустно. У самой муж любитель выпить, причем меру редко соблюдает. А если ругаемся по любой причине, то вообще до утра тусит

Автор
Алкашей ненавижу

Сообщение было удалено

Он сам понимал свою проблему или ему итак было норм?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дааа, они любят находить причины для того, чтобы нажраться

Алкашей ненавижу
Автор

Сообщение было удалено

Да как и все алкаши-наутро начинал нытьё, я клянусь тебе, это было последний раз, я без тебя не поедставляю жизни и сделаю все, чтобы тебя не расстраивать ! И все по новой
Расстались, потому что увидела у него в телефоне переписку с бывшей, по пьяни. Он ее так поливал 💩за это год что мы были вместе, говорил она моего мизинца не стоит, что хорошо что она была в его жизни, чтобы он смог оценить такую как я и тд
А там такое.. флирт и тд
Он говорил что он по пьяни ... короче это стало последней каплей, второй месяц он у меня в блоке везде
Горько безумно, иногда кажется умру скоро. Мы были как попугаи неразлучники, он без меня не мог вообще ничего, все время ему нужно было мое мнение, совет, поддержка , мне казалось меня никто так не любит
Но он выбрал алкоголь...

Гость

Я мужчина. Вроде, как должен поддержать мужика. Но автора не понимаю, зачем ты это делала...
Ушла бы к подруге ночевать или легла спать, а его в комнате оставила. Открыла бы окна. Быстрее бы проснулся и протрезвел. Увидел бы все свое *** и убрал бы.
Чуть не умер. Ну сдох бы и сдох бы...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну пусть ползает и убирает. Или через месяц уберет, как гипс снимут.

Helga

Бегите. Оставьте *** в его блевотине и бегите. Надеюсь, не в вашей квартире он так нагадил?
Они не меняются. Будет ему урок - ползать на сломанной ноге и убирать или сидеть так.

Автор
Алкашей ненавижу

Сообщение было удалено

Переписки я уже находила)) это давненько было,расставались на 2 месяца, но вернул, а я не смогла справится с эмоциями. Больше такого не было. Почему я всегда верю в эти слова про последний раз? Мозгов наверное нет. И я для своего тоже и помощь, и поддержка, иногда даже кажется, что как мамочка,постоянно помогаю ему во всем. Достало (

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вам нужно срочно заделать дитачку! И вы еще раз подтвердили тезис, что женщины всегда выбирают самого лучшего-прелучшего самца из всех возможных! Спасибо вам еще раз!

Гость

Я не понимаю, что движет этими курицами, которые живут с алкашами?

Уставший веник

Один вопрос. Почему белье пАстельное?

Я не поняла он со сломанной ногой сам себе пиво купил или вы принесли? Если сам, тогда и убраться сможет сам.

Автор
Irina

Сообщение было удалено

Заказал

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я вот выпиваю всю сознательную жизнь и, не считая первых курсов института по молодости еще, НИКОГДА не напиваюсь до животного нестояния... всегда норму знаю и соблюдаю и крепкий алкоголь не употребляю.. Есть прекрасное правило, которое работает всегда - ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ!
Не вижу ничего плохого в паре бокалов вина вечером или в паре бутылок пива для расслабления )
Многие просто не умеют остановиться и таким людям да, пить категорически нельзя и девушкам с такими конечно тяжело.. их не переделать.. просто надо стараться держать подальше от бутылки...
Если любите боритесь, а не сдавайтесь... Кодируйте, лечите, клиники и прочее - чем сильнее любите, тем больше сил приложите, чтоб помочь, а махнуть рукой всегда можно.. это просто..

Гость

Че вы говорите, не пойму, у вас спросили как вы действовали когда муж или ваш *** перепил , хотя че с вас спрашиват

Гость
Гость

Че вы говорите, не пойму, у вас спросили как вы действовали когда муж или ваш *** перепил , хотя че с вас спрашиват

Все , все пойманы, спасибо

Гость
Гость

Ок

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: