Гость
Статьи
Уют в доме и в …

Уют в доме и в отношениях

Моя девушка задала мне вопрос "Что мне сделать для уюта в нашем доме?" Дом как я понимаю она имеет ввиду не физические аспекты типа уборка, готовка и т.п. а что то более духовное что ли. А я не знаю что ей ответить. Мне хорошо с ней, и данный вопрос поставил меня в тупик. Может есть какие нибудь предположения, советы? Интересует больше ответы девушек.

Давид
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может она имела в виду, какие-то мимимишные штучки в дизайне? Если нет зелени в квартире, то вазоны, карликовые деревья. Может розового цвета в интерьер добавить, к примеру. Изменить детали вашего холостого лофта. Первое что пришло на ум))) А с духовностью,это что-то вы сурово загнули😊

Гость

А это ей уюта не хватает или она считает, что его не хватает Вам? От этого зависят не действия:) и а опой и главный вопрос- чье жильё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и загнул) Но квартиру я снимаю последний месяц, какой смысл в ней что то менять?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она считает что уюта не хватает мне) жильё съемное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, вы же планируете снимать дальше вместе, или как? Если да, то готовьтесь к тому, что я описала)))

Кошатница

Запах выпечки .

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Освежитель воздуха со вкусом выпечки))

Гость

Не знаю, я настолько минималист , что мне сложно представить, чем можно забарахлить дом. Я наоборот люблю выбрасывать))
Насчет духовности- своей энергетикой она наполнит его: уборка, готовка, развешивание белья как ритуал), это и есть наполнение дома женщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она считает вас дебильчиком, который сам не может определить, что ему не хватает?)) Почему она вас так не уважает? Хотя, если у вас не хватило ума обсудить это с ней и вы пришли спрашивать это у других девушек, а не у нее, то она права, с мозгами у вас траблы, за вас все надо решать кому-то

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Вы голодная? Мне всегда хотелось увидеть этих уникумов, которым нравится в доме запах жратвы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, почему у девушки не спросили??)))

Гость

По моему мнению, уют для мужчины в доме, это: довольная, красивая и счастливая жена, которая встречает на пороге, обнимает и целует, возможность мужчине молча посидеть, не отвечая на вопросы и ничего не рассказывая, любимый журнал или газета в туалете, отсутствие культа еды в доме и приставания с подобными вопросами к нему, вешалка для одежды стоит там, где он привык раздеваться, а не где ему ее поставили и приучают, как котика к лотку. Другими словами, уют в доме для мужчины, это спокойный, молча, и полноценный отдых рядом или вместе с нежной и довольной женой. Именно это я считаю атмосферой в доме. Я способна создать своим присутствием уют даже в номере гостиницы в 3 дневной командировке с мужем. И я часто слышу фразу довольной мордени " балдею я домой приходить". И это не шторы и ковры;) в нашей квартире минимализм. Я любитель голых полов, стен и подоконников;) мне нужно пространство и воздух. Зато я с порога вижу, что бокал холодного пива после 3х часовой пробки до дома пройдет сейчас как волшебный нектар и предложу "может тебе пивка жажду утолить?":) хоть муж и не пьет совсем, но бокал пива бывает иногда в удовольствие. А в холодильнике оно у нас всегда есть, я его и покупаю. Автор, это было мое представление об уюте в доме для мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак ты приходишь или нет? Если нет то досвиданья. Не надо время отнимать

Гость

Я не хочу быть тайной дистанционной любовницей

Гость

Она вам намекает, чтобы вы женились на ней.

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

У нас сканворды в туалете . Я их не люблю , а "муж" утром и вечером по часу там с ними заседает )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: