Девушки посоветуйте, как стать мужчиной который будет нравится большинству женщин. Что должно быть прекрасным в мужчине, по пунктам?
1. Внешность
2. Соц статус
3. Кошелек
и т.д. Что на ваш взгляд?
Прежде всего внешку, скилл прокачивай. На одной офигительной внешке мужик может и без кошелька хорошо выезжать. А если страшный как черт, то только статус и деньги сделают твоих женщин счастливыми.
Тело умеренно подкаченное. Не раздутое, как у бодибилдеров. Ухоженость. Стиль. Кошелек - да. Вы должны быть Кормильцем, Добытчиком. В сексе удовлетворять. Сексом заниматься страстно, иногда нежно. Но страстно чаще. Не лебезить перед женщиной, быть уверенным. Ваше слово должно быть законом.
Даже не знаю. Мне вот 99 процентов мужчин не нравятся. Ну...может большой толстый член если у вас -это всем по душе, а так все индивидуально.
Сообщение было удалено
Ага щас законом. Сразу пошлют его на три буквы
Сообщение было удалено
Большой и толстый не всем нужен, мне вот больно с таким. Стандартный в самый раз, не длиннее 16
зачем? вы хоть представляете, что такое это большинство?
Сообщение было удалено
Вот видите...все индивидуально. Мне 16 ни о чем вообще и многие солидарны(
Сообщение было удалено
Создание собственной самоценности, для выстраивания гармоничных отношений с любимой женщиной. Ведь когда ты нравишься куче женщин, и твоя женщина нравится огромному количеству мужчин, ты будешь спокоен, так как понимаешь вы стоите друг друга, она не захочет потерять такого тебя так как ты тоже парень хоть куда, и ты будешь бояться потерять ее так как она хоть куда. Другой вариант если женщина красавицы умница а ты страшный как черт, вот тогда будешь думать если она меня бросит никого не найду, если она мне изменит я даже в отместку изменить не смогу, если она захочет флиртовать с другими мужчинами в сетях я ничего сделать с этим не смогу кроме нервотрепки и скандалов.
Сообщение было удалено
Средний размер полового члена в россии 12-14см. 16 см это уже выше среднего, ну это так оффтоп
Сообщение было удалено
Знаю несколько примеров, где никакой кошелек и статус мужчины не сделал его женщин счастливыми. Счастливой женщину может сделать только взаимная безусловная любовь
За каких мужиков бабы дерутся ? За аленей.
Сообщение было удалено
Ты это ради женщины затеял на почве комплексов? Если и менять, то только для себя в первую очередь. Поднимай самооценку свою.
Алень в понимании неликвидного мужла - это мужик который готов на многое ради отношений с женщиной, это бабский угодник, он обычно не спорит с женщиной , с ним удобно и надежно, и попе тепло
Сообщение было удалено
И помни: баба должна ещё доказать, почему этот 12-сантиметровый член должен достаться именно ей.
Сообщение было удалено
Это отнюдь не комплексы, это принцип соответствия, есть эксперимент на ютубе, как люди выбирают себе пару, суть в том, что все подбирают как правило себе подстать, красивые выбирают красивых, некрасивые некрасивых, с небольшими перекосами, там условно привлекательность устанавливали цифрой которую сам человек не видел, в реале как бы не осознавал свою красоту, и пары подбирались 6 с 6ками 10 с 10ми или 10 с 9 но вот 1 с 9 или 2 с 10 таких пар не было. Отсюда хочешь умницу красавицу соответствуй. А я хочу.
Сообщение было удалено
Кошелёк - вычёркиваем. Кошелёк, мужчина, только ваш.
Страстно? Зачем? Чтобы демонстрировать этой бегемотице, что у вас от неё голову сносит? Нет. Сперва минет, потом ваш сон.
Не лебезить перед ней, да. Для разнообразия соглашусь с женщиной.
Сообщение было удалено
Т.е. вы автор хотите умницу красавицу, а сами далеко не красавчик и не умный?
Нормально одеваться, не вонять, иметь работу или учиться. Стремиться к чему-то. Уважать женщин.
Сообщение было удалено
Дохлый номер.
Сообщение было удалено
Только все мужики так хотят, вы не уникальный
Сообщение было удалено
Не красавчик это точно, ум хз насколько это плюс для мужчины. Кошелек имеется, работа самая рядовая. Стиральные машины ремонтирую
Сообщение было удалено
хаха..а если не докажет баба? мелкопис .к тебе в мисп-сити придет для бюджетного ор.ала? демпингуешь здесь высокоморально)...мисп--1 и 2 пиши сразу
дык харизма и деньги, больше ничего не надо
Сообщение было удалено
Это всё красивые слова. Автор хочет бабу, до которой не дотягивает и сам это понимает. Тут только куча бабла может компенсировать разницу. но если б у автора была эта куча бабла, он бы тут вопросы не задавал.
Сообщение было удалено
Так вот чтобы не просто хотеть а получить, надо ей соответствовать, если с внешкой беда надо компенсировать - смелостью, уверенностью, надежностью, деньгами правильно?
Сообщение было удалено
На дому? можете поахивать скучающих домохозяек))
Большинству нравятся только вещи с распродажи. Достойным нравится товар штучный.
Сообщение было удалено
Большинство мужиков просто хотят и считают, что этого достаточно. А прикладывать какие-то усилия помимо одного хотения это для аленей.
Всегда люди влюбляются в тех, чья общественная значимость выше их собственной. И не влюбляются в стоящих ниже по значимости. Это так и есть, автор прав. Хочешь быть с 9, самому нужно сать 9, а лучше 10. Иди к этому, автор, только с мотивацией не успешную женщину удержать рядом, а собственный личностный рост. Тебе эта баба потом уже и не будет нужна, ха ха
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
Важно всё перечисленное. В идеале любая баба хочет иметь молодого красивого богача. Но таких мало, поэтому приходится бабе идти на компромиссы. Первым по значимости для бабы идет внешняя красота мужчины (что бы они там не пиздели_на тему "внешность мужчины не так важна, как его внутренние качества"). Вторым по значимости идет достаток, уровень жизни, социальный статус мужика - то, насколько мужик улучшит ее, бабы, жизнь в плане комфорта. Если парень красавчик, то даже без денег ему будут давать бабы, причем будут сами за ним гоняться, писать, звонить и т.д. а не сидеть как они обычно сидят на жопе_и ждут. Если парень красавчик и с деньгами - за ним выстроится огромная очередь из красавиц, желающих его заполучить. Причем у таких парней обычно одновременно десяток девушек в статусе "подруга". Эти девушки предпочитают делить мужика с десятком других баб, вместо того, чтобы встречаться с обычными свободными парнями. Если парень внешне не очень, то единственный шанс встречаться с красивыми девушками - это иметь хорошие доходы, достаток. В этом случае бабы будут закрывать глаза на его внешность, потому что это щедро оплачивается его деньгами. Если у парня и внешность не очень, и денег нет ("средняя" зарплата по стране), то на симпатичную и красивую девушку он рассчитывать не может - он просто не выиграет конкуренцию у богатых. Его удел - встречаться с неликвидом - такими же некрасивыми и проблемными женщинами.
Поэтому главный вывод - чтобы нравится большинству женщин, в мужчине прекрасным должен быть, в первую очередь, кошелек. Желательно чтобы и внешность тоже. Но если есть прекрасный кошелек, то на внешность они закрывают глаза.
Сообщение было удалено
маман перед сном приучила? кошелёк, понятно, у мисп-маман -- на мороженое для практики выделяет
Иногда приводят аргумент, мол, богатых-красивых мужчин на всех желающих женщин не хватит. Да, это так. В том плане, что богатых-красивых мужчин действительно мало. Другое дело, что такой мужчина может встречаться с десятком девушек одновременно, каждой из которых давая деньги, даря подарки, развлекая, улучшая их уровень комфорта. И каждая из этих девушек будет считать себя "в отношениях". Их вполне устраивает быть одной из женщин в гареме богатого мужика, ведь это щедро оплачивается.
Надо иметь все в комплекте. Внешность+ деньги+ интеллект. Внешность как минимум не отталкивающая: подтянутая фигура без брюха, зубы ровные и белые, аккуратная одежда обувь, мыться каждый день. Нормально зарабатывать, иметь свой дом, не с мамкой жить. Не жопить подарки на праздник, красиво ухаживать. Уметь поддержать беседу, иметь развитый кругозор. Если хоть в одном пункте пролет, то всем нравится точно не будешь
Сообщение было удалено
Мне таких жалко. Если 12 см, то уже ничего не поможет сорри. Любые достоинства перечеркивает
Сообщение было удалено
Тут нельзя сказать так однозначно. Даже если мужик внешне красивый, но без денег, то никаких серьезных отношений девушка с ним строить не будет, только секс. Никому не нужен нищий красавчик, стреляющий деньги у всех подряд до зарплаты.
Сообщение было удалено
дело-то не только в оплате. речь же о нерядовом мужике, а о статусном, сильном, это само по себе уже возбуждает.
Никак. Если вы сам не чувствуете, что вы просто окуенный и все девки от вас текут, то никак.
Сообщение было удалено
И именно поэтому все охотно дают ему деньги, ага? А особо упоротые привечают всяких альфонсов и брачных аферистов, влезают ради них в долги, берут ради них кредиты, и т.д.
Сообщение было удалено
Это понятно. Деньги и статус вообще взаимосвязаны. Деньги и статус мужика в глазах женщин из любого потного жирного борова делают "милого озорного мишку"
Сообщение было удалено
Ну, такое тоже имеет место быть. Но не все женщины думают только пиздой_некоторые еще и голову включают иногда.
Сообщение было удалено
жирный боров с деньгами это просто богатый жирный боров
Сообщение было удалено
И тем не менее, найдется огромное количество красивых женщин, которые будут хотеть с ним отношения. Возьмите любого высокопоставленного нашего чиновника. Обычно это как раз жирный боров, лысый и некрасивый. Но он имеет деньги (много) и статус. Поэтому у него нет недостатка в красивых бабах для встреч. Что бы там не трындели бабы, всех можно купить. Вопрос только в сумме.
Сообщение было удалено
А чему, собственно, завидовать? Он всё равно форменный бабораб.
Сообщение было удалено
Давайте в дискуссии оперировать объективными фактами, как ученые, а не опускаться до женского стиля сведения всего в русло кто кому завидует, как часто не даёт и бесится. Если я привел факт - это просто факт. Или мой взгляд на ситуацию. Это не значит, что я кому-то завидую.
Когда женщина влюбляется, ей становится пох на деньги, уходят от богатых мужей к альфонсам свистунам. Так что или внешка рулит у мужика, или деньги. Но эффектная внешка открывает многие двери, кто бы что ни говорил.
Сообщение было удалено
Батенька, да вы алень. Я вам говорю, что посвятить жизнь баборабству, значит распорядиться ей не лучшим образом.
Сообщение было удалено
Красота внешности это гармоничная внешность плюс здоровье? Я правильно понимаю? То есть худые не нравятся ибо природа вам говорит - он больной хотя сознанием этого не понимаете, толстые не нравятся - ибо тоже самое он больной, с прыщами и проблемной кожей - он больной, не симметричное лицо чаще всего парезы нервов - он больной, не пропорциональная фигура - болезнь. Все то что отвергается по сути является признаком наличия болезни
Сообщение было удалено
Вы как раз не мисп а больше из мд, они активно сопротивляются и т.д. женщинам, мисп просто никак к ним не относится он и переводится как мужчины идущие своим путем, то есть женщины есть хорошо нет женщины в округе тоже хорошо, пусть люди женятся заводят детей молодцы чо а мне это не надо у меня есть танки, путешествия коллекционирование и т.д.) вот это мисп
Сообщение было удалено
У нас разный взгляд на брак. Классическое МД верит во второй приход патриархата. МИСПы считают институт брака делом прошлого.