Гость
Статьи
Рискнуть всем или …

Рискнуть всем или остаться?

Всем здравствуйте. Несколько лет назад переехала в Петербург (поступила в вуз). На первом курсе познакомилась с молодым человеком и... почти сразу влюбилась. Он очень долго был без отношений и думал, …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
lidiiavenera

Думаю, что надо ехать. Если бы передо мной был такой выбор, я бы поехала. Пройдет несколько лет и вы будете жалеть, что не уехали.

greenfingers

ДУмаю, что вы сделали правильный выбор, автор. Удачи вам в учебе и вообще в жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, прокололась, забыла зайти с другого браузера как в других своих "ответах")

Оленька

девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и знакомые мои. Посоветоваться у неё всего тысяча. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))

Милена
Оленька

Сообщение было удалено

Лет 20 назад (16 лет мне было), бабушка на улице гадала на белой фасоли, (она была в инвалидной каляске). Мужчина к ней подъехал на очень дорогущей машине бросил ей ключи и документы встал на колени перед ней и сказал спасибо! Уж не знаю что она ему нагадала. Так вот попросила ее погадать мне, а она посмотрела и сказала не буду гадать тебе, иди, прогадаешь судьбу свою . Так она мне и не гадала как только я ее не просила. За свое гадание она всегда говорила кто что даст. Цену никогда не называла. Люди ей приносили кто продукты, кто деньги было и бесплатно гадала. Бывало и отказывала в гадании, как например мне. Вот такие гадалки говорят правду.

Гость

Если вы колеблетесь,то подождите,да и в 21 рановато еще,тем более если есть сколько предполагаемых возможностей в жизни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: