Гость
Статьи
Влюбилась в парня из …

Влюбилась в парня из другой страны

Общаюсь с парнем довольно долго.Я живу в Рязани(Россия) а он в Львове(Украина).Познакомились в аноним чате,но прообщались там не долго,сразу обменялись Вк.
Разница в возврасте 2 года,я старше.Общаемся хорошо,даже флиртуем друг с другом,созваниваемся в скайпе и разговариваем 24/7.Поддерживаем друг друга,такое чувство что знаем друг друга 100 лет.
Хотела просто обрести друга в интернете,но получилось что влюбилась.
Между нами 1500 км.
Хотела очень сильно к нему съездить,но сами понимаете,санкции и в Украину въезд заказан.
Не знаю что мне делать
Плачу каждый день из-за этого
Но самый главный вопрос,стоит ли продолжать общаться?

Евгеша
11 ответов
Последний — Перейти
Света

Ни разу не видела и прям влюбилась, ага.
Вот что тотальное одиночество с девками делает.

Катя Одесса

Пишу вам с Украины ) с чего вы взяли , что приехать не можете ? Для надежности пусть парень напишет вам приглашение . Львов чудесный город , вам очень понравится . Удачи

эээ а разве въезд на Украину сейчас из России проблематичен не только для мужчин? девушке то вообще проблем не будет съездить во Львов...

Гость

Та скоро же выборы на Украине. Может власть прийдёт адекватная и всё будет как раньше. Народ ведь нормальный.

Гость

В Краков езжайте. Там до Львова несколько часов на автобусе.

S

Люди разные, конечно, но пусть уж он сначала к вам приедет. Вы девушка... В чужой стране опасно, особенно в такой ситуации. А вы его не знаете... Да, понимаю, кажется. Что знакомы 100 лет. Я на протяжении 5 лет общалась с парнем, а потом оказалось, что он - девушка. Клянусь. Я бы никогда не подумала! А потом была история жёстче: общалась с американцем года 2. Влюбилась. Он приехал конкретно в Мск делать предложение. Привез подарки всей моей семье, даже кошке. На колени встал, а в жизни оказался совершенно другой человек! И ростом ниже меня на голову. Я с диким стыдом и позором на свою голову попросила его уехать. До сих пор Себя очень виню.

Гость

разводка. простым смертным въезд туда не заказан. только нафиг нам туда надо?

Гость

Львов очень красивый город. Не ссыте, поезжайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идеальный вариант. Только инициатива хороша была бы от самого парня.
Странно другое, что нашелся русскоязычный парнь от туда. Коренные практически не общаются с русскоязычными. Разве что только вежливо покажут дорогу, если вы гость города.

Гость
Гость

Идеальный вариант. Только инициатива хороша была бы от самого парня.
Странно другое, что нашелся русскоязычный парнь от туда. Коренные практически не общаются с русскоязычными. Разве что только вежливо покажут дорогу, если вы гость города.

Что за бред? Вот я из Украины и с вами общаюсь

Гость

как ваши дела сейчас? у меня ситуация похожая…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: