Добрый день! Возможно история стара как мир. Но очень хочу услышать, сталкивался кто то с таким.Три года назад рассталась с парнем, все это время раз в год пили кофе, без продолжения...Наверное все еще что то чувствовала к нему. И вот пару месяцев назад, на годовщину расставания, мы созвонились..точнее позвонил он. пообщались, он рассказал что в отношениях, но они не устраивают(знаю, что его вторая половинка тяжелый человек ,но была рядом с ним в трудную минуту), сказал, что лучше чем я у него не было.и стали мы в общем общатся каждый день по телефону(живем в разных городах сейчас) Я стала замечать что есть симпатия,да и он говорит о том же.В общем, я все это время отсылала ему небольшие суммы денег, на разные нужды, уже не помню даже какие, он не работает, и имеет много свободного времени. И вот я решила приехать к нему после проведенной ночи,, поняли что снова влюбились в друг друга... пообещал что спать со своей девушкой не будет..потому что понял, что влюблен снова в меня..Я конечно же расплалась в счастье и ездила к нему каждую неделю несколько раз..К слову во время поездок за все платила я, и за отель, и за ресторан Все было прекрасно но.Мы не можем созваниватся после 18;00 потому что его девушка прихлдит с работы, я чувствую себя очень неловко, хотя безумно хочу быть с ним, нам очень весело, и я снова чувствую себя 17-летней с ним. Когда у меня стали заканчиваться деньги(проблемы на работе), я вдруг стала понимать, что это не нормальная ситуация.. он обещает бросить ее, и жить со мной, а по факту живет все еще с ней Последний раз я приезжала месяц назад...и он не смог встретить меня..я прождала три часа на вокзале, не смог провести на автобус(она позвонила, и попросила приехать, и он уехал от меня)в такие моменты чувствуешь себя мягко сказать плохо, а если точнее, то словно об тебя ноги вытерли...Это я все к чему, возможно кто то был в такой ситуации, и подскажет что делать? хотя я и сама понимаю, что будущего нету...просто возможно кто то проходил то же.
Любит он ЕЁ,а ТЕБЯ имеют как кошелек и бесплатную дырку,тряпку половую .
Мерзость,брр.
Автор, а мне не могли бы выслать немного денег, а?
Честно признаться, я не очень нуждаюсь, но с таких дурр как вы не грех че-нить поиметь)
Какой же низкий этот ваш бывший! Девушка! Высылает деньги! Он не работает! Ааа... Как он вам нравится вообще?! Знаете, эти отношения уже провал! Можете сейчас не верить, оправдывать его, но я вам точно говорю. Отношения с бывшим... Не могут быть нормальными. Он уже бывший... Я возвращалась к бывшему мужу. Прожили месяц идеально, через месяц я сама подала на развод, потому что невозможно. Вспомнила сразу, что мы расходились не просто так.
Сообщение было удалено
Вот таким дурам будет урок, что нехер лезть в чужие отношения, они сами разберутся хорошо у них или плохо, великая ты наша и непревзойденная Моника Белуччи местного разлива. Вот почему женщины уверенны что мужики по ним сохнут и они лучше тех баб с которыми те встречаются? Он выбрал её, а не тебя и он с ней встречается и делит свою жизнь, очнитесь уже наконец-то ты и тебе подобные! Иди дальше, строй свои отношения, а не лезь в чужие! И твой бывший это всего лишь бывший, история.