Заметила симпатичного парня сегодня в супермаркете, стала рядом с ним в очереди на кассу , он задел рукой , извинился . Стояла смотрела на него . Подошла его очередь и наши продукты начали считать вместе , я не обратила внимания даже , была занята ним . В итоге он вышел и разошлись , но я хотела чтобы он подошёл и познакомился .
Мне 27 лет , замужем 2 года . Мужа люблю
Что не так ?
"Из всех людей в этой очереди у кассы вы задели рукой именно меня...", "Простите, что?", "Ничего-ничего... любимый"
Сообщение было удалено
Задел то он случайно , и может не заметил даже что я обратила внимание на него , меня больше пугают мои эмоции . Я замужем как бы
Сообщение было удалено
Ключевое слово здесь видимо "как бы". Как бы замужем, как бы люблю мужа.
Сообщение было удалено
Так вы за него, надеюсь, заплатили или как?
Или вам все-таки че-то перепало, а?
Классно. Он вам продукты оплатил и рукой погладил. И даже не заметил.)))
Завтра тоже к какой-нибудь старухе пристроюсь, может и мне ящик вискаря оплатят.)))
Опять кому-то скучно и начался выдуманный бред)
Сообщение было удалено
Муж не стенка. )))
Сообщение было удалено
Вели себя, как дама, которую нужно долго добиваться😄 Ему на Вас, пардон, пох
Сообщение было удалено
Ей, конечно, она его своими ферромонами с ума свела.)))
Это что. Я вот реальный случай наблюдал. В ленте в очереди у кассы мужик попросил скидочную карточку у соседки. А та подаёт ему банковскую. Такие дела.
Сообщение было удалено
*** , я же не написала что он признался мне в любви или оказался миллионером и увёз меня на Бентли . Если бы выдумала то придумала что то поинтереснее
Сообщение было удалено
Кому ??
Что не так?) муж! Не обязаны мужчины бежать и с вами знакомиться, только потому что вы на них пялитесь
Автор, просто вы думали что вы не такая, а вы как и все, очень даже такая))))
Я хотела с/сать. Очень сильно, аж чуть не обоссалась, когда лежала на диване. Встала-таки, сходила в туалет. Села на унитаз, и вы не поверите - сс/аки полились как дивное, ароматное шампанское, с пеной и искрами. Я сс/ала шумно, большой струей. В конце потрясла пи/здой над унитазом, чтоб стрясти капли "чудесного нектара", промакнула салфеткой, и вернулась на диван
Сообщение было удалено
класс😂
к чему автор задала наитупейший вопрос ни к селу ни к городу,ты *** блять?
Подошли бы к нему сами - раз человек понравился, чего тупить? И сказали ему "привет, я как бы замужем... чуть-чуть.. ну это не считается, ты симпатичный парень - го дружить!"
Че с мужем то не так? Денег не дает или х е р маленький или в чем беда то?
что? Бред какой-то.