Мой молодой человек ведет себя отвратительно. Ему лениво ходить в душ, бриться, стричь ногти. Учитывая, что работаем мы одинаково, даже я больше, работу по дому, в основном, делаю я сама- готовлю, тащу тяжелые пакеты домой после 9 часов работы, стираю, убираю. Изредка за собой помоет посуду- и все. Прихожу, одежда скомканная, которую я стираю, складываю, валяется на полу. Пишу с претензией- почему так, я устала, убирай за собой! Ответ- я стараюсь закрывать глаза на то, что ты мне постоянно пишешь о своих недовольствах, но я скоро взорвусь, надоела. Я перевезла его с собой в другую страну жить, нашла ему тут работу. Он получил выплату по налогам и купил себе на эти деньгм новый ноутбук. А я? Как же я??? Я не заслуживаю? Постоянно приходится помогать ему в чём-то/ найти работу и по мелочи тоже. Чувствую себя мамой. Как сделать так, чтобы все было иначе? Я сама виновата, сама позволила так к себе относиться. Но как исправить? Не понимаю...
Сами на себя взвалили слишком много с самого начала. А теперь он уже на шею вам сел и ему сложно уже будет шевелиться, вы же все сделаете... и наготовите, и носки сраные приберёте и пакеты тяжелые домой сами донесёте. Где мозги? Вы терминатор? Лишь бы мужика ублажить, о себе думайте в первую очередь!
Что за страна то? Там больше никого нет?
Попробуйте местного папуаса отмыть.)))
Сообщение было удалено
Сама не знаю, как так получилось и зачем. Но понимаю, что это полностью моя ошибка. Я пытаюсь этого не делать, но жить в свинарнике я не могу, просто не могу. А кушать тоже хочется, готовить приходится
Вы такая страшная, что всякую помойку подбираете и к себе в дом тащите?
Сообщение было удалено
Вы о чем говорите? Сначала такого не было.
Сообщение было удалено
Говорить пробовали с ним?? Поговорите нормально, чаще у него помощи просите, чаще вовлекайте в домашние дела(по хорошему и без претензий)
Сообщение было удалено
Вы неадекватны :)
Сообщение было удалено
Я говорила, пыталась на живом примере показать, насколько неприятно, когда все на тебе. Неделю не готовила, не убирала за собой и ни за кем, и просила. Но мне надоедает просить, а сам он ничего делать не хочет особо.