Гость
Статьи
Почему тот, кто …

Почему тот, кто отказал, смотрит на тебя

Как-то на чувствах призналась парню, что он мне нравится. Но он отказал. Потом было очень стыдно, когда я пересекалась с ним (учимся в одном институте). Сейчас уже смирилась с этим. Но начала ловить на себе его долгие и пристальные взгляды. Редко подходит первый здороваться, когда я в компании наших общих с ним знакомых. Не могу понять причину его пристального разглядывания моего лица.

Маша
7 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!

Представьте, что кто-то Вам сделал такое-же признание, но человек не вызывал у Вас интереса, отказали. Но ведь было приятно! Самооценочка обрадовалась, погладили ее! А то, что понравилось, потом так и манит к себе!

После признания и Вашего отказа этот человек ходит рядом каждый день и ничего такого не говорит. Но Вы-то запомнили приятное, хочется еще. Смотрите на него уже немного другими глазами, возник интерес, симпатия.

В общем, не знаю, на сколько, но, похоже, Вы стали ему нравиться! Присматривается!

Соня

На самом деле ему польстило ваше внимание,теперь он обращает на вас внимание.Ведь не каждый день человек признается в симпатии.А вы смелая,молодец.Только вот теперь шаг за ним,вы уже свои шаги к нему сделали.И не думайте к нему больше подходить первой.

Рисовая каша

Так ты на него пялишься. Он думает - ооо, опять эта идет, высматривает мения

Гость

Мне кажется, он потрясен и стал теперь думать о тебе и ещё он взглядом проверяет- до сих пор ещё нравлюсь?

Гость

что у него со зрением?
стопроцентное?))

Фыва

Автор, любому мужчине льстит признание. Так что по-любому вы для него не просто пустое место. Может, присматривается, кто его знает.

Гость

Причина в том, что по его мнению после его отказа Вы должны были с горя руки на себя наложить, в монастырь уйти или страдать и сохнуть всю жизнь по нему. Вот он и ищет на Вашем лице признаки этого вселенского горя. Пусть Вы ему и не нужны, но ваша любовь так тешит его эго и тщеславие.

Гость

Вам нечего стыдиться, ничего страшного не произошло, никаких больше шагов к нему не делайте, ведите себя естественно и непринуждённо. Он присматривается и наблюдает за вашим поведением, да, ваше признание льстит ему, но ничего страшного в этом нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: