Встречаемся почти 4 года, переодически возникают разногласия, но никогда не расходились. Последние пол года была агрессия с его стороны на какие-либо безобидные фразы. Несколько дней назад заявляет, что у него есть проблема, у которой есть два решения и он не может определиться что важнее. В итоге оказалось, что он выбирает между разойтись и нагуляться или остаться со мной, тк любит. Мы первые партнеры друг у друга, это наши первые долгие серьёзные отношения. Обоим по 19, измен не было ни с чьей стороны. Позже выяснилось, что он ещё испытывает симпатию к одногруппнице, но, по его словам, не перестал меня любить. На вопрос, что не устраивает - нехотя отпускаю на гулянки и не делаю все, что он хочет в сексуальном плане (не хочу делать некоторые вещи или делаю их редко ради него). Вот он не может определиться, что конкретно для него важнее, а я чувствую себя в этой ситуации какой-то мебелью для удобства. Собрала немного вещей и уехала к маме, дала ему пару недель на то, чтоб погулял и в себе разобрался - не хотел пускать, говорит, передумал и решил выбрать меня. Но мне то как теперь с этим жить? В отношениях между нами как будто теперь стенка, былого доверия нет, но и рвать все вот так трудно. Очень сложно от этой неопределённости, проще было бы даже если бы он все сам порвал сразу и все.
относись к ситуации как будто он сам и порвал. на самом деле так оно и есть
он мерзкий: "я хочу нас..рать тебе на голову. стой, не уходи! я выбираю тебя, ведь я люблю тебя". не мужик, а кусок де..рьма. не возвращайся к нему
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Вы ему жена,чтобы выполнять его секс-хотелки?Попользовался,теперь гулять хочет.А потом орут мужики,что девственниц не осталось,жениться не на ком...
Уходите от него со всеми остальными вещами и не думайте расстраиваться. Вам сейчас просто и сравнивать не с чем, прислушайтесь ко мнению людей со стороны. Он вас не уважает, не любит, просто страшно разойтись, ведь с вами удобно. Желаю вам найти достойного мужчину, не отчаивайтесь, ещё будете сами выбирать между кандидатами)