Гость
Статьи
Ужасное знакомство с …

Ужасное знакомство с родителями

Мч постоянно хотел познакомить меня со своими родителями, но я была против, т к сами ещё мало встречались. В результате в новогоднюю ночь мы отмечали в родительском доме вдвоём. На утро вернулись внезапно родители, и что он сделал, он даже не смог меня представить, а они ходили по дому как будто меня не замечают. Отношения у нас с ним серьёзны и мы хотим пожениться. Как исправить сложившуюся ситуацию с его родителями?

Тоня
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как бы они к вам отнеслись, если не общались с вами? Парень вас не представил, вы с родителями не общались. Просто очередная подружка ребенка. И планы про женитьбу это только разговоры между вами и парнем

Это ты хочешь выйти за него, а он видимо не особо хочет.

Гость

паринь тебя обманул, он не хател знакомить тебя изначальна

Гость

Странный мч у вас , пусть он и исправляет

Как то интересно получается, хотели пожениться, но он никак не представил вас своим родителям🤷🏽‍♀️ Эт как?

Гость

1.Ваш парень тряпка
2.Родители вашего парня ку-ку
Понятно, что ситуация не удобная, но всё можно было обыграть с юмором.
А если уж парень такой тормоз, то родители (если они адекватные) тоже бы могли посмеяться, усадить вас чай пить и салаты есть, потому, что ничего страшного не произошло + Новый год все же.
Возникает вопрос, может они не знали о вашем существовании и парень скрыл от них ваши отношения, тогда всё логично, делайте выводы, он к вам не серьёзно относится.

Гость

Мне кажется, что вы зря переживаете. Сколько вам лет? Ваш парень мог смутиться и не знать как правильно. Родители не хотели к вам обоим лезть и проявляли нейтралитет. Просто скажите ему шутливо, что ерунда получилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле смутился? Какой нейтралитет, если автор говорит не замечали? Парень идиот, а родители логично подумали, что это какая-то девица на одну ночь, зачем её замечать и что-то делать.

Рисовая каша
Гость

Сообщение было удалено

А родители то почему ку-ку? Утром приехали, а в их доме шаболда, каковы действия не ку-ку должны быть?

Гость

Пусть позже познакомит и представит вас официально, а про нг скажите, что это были не вы, а бывшая похожая на вас , вот и все. Родители же с вами даже не разговаривали и не рассматривали вас, они и не вспомнят.

Гость

Не дай бог мне иметь такие отношения с детьми, если они будут бояться мне сказать, что с кем-то отмечают праздник, а я не смогу элементарно даже поздороваться с их друзьями-подругами и предложить чаю. Кошмар какой-то, как дикие звери.

Тоня
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что он оправдывает эту ситуацию, будто говорил родителям ещё до всей этой ситуации, что я не готова к знакомству и поэтому они не стали лезть ко мне с вопросами. Бред полнейший. А ситуация не даёт мне покоя.

Алена

Автор сколько вам и вашему МЧ лет?
Мне тоже кажется вы зря волнуетесь.
Скажите вашему парню что хотите п пригласить его родителей в гости к вам домой, посидите пообщаетесь. Скадите что как то неловко вышло и давно хотите с ними познакомиться.

Я вот у бывшего своего в родительской доме сознание потеряла и с его мамашей в карете скорой помощи каталась ,вот это был неудобняк)) а у вас фигня,вы больше накручиваете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будь вы матерью, вы бы спокойно подумали "а, сын привел кого-то на 1 ночь. Ну ок."? И как минимум не поздоровались бы?
Все просто смутились. Глупо поступили. Но люди очень вариативны в своем поведении. Автор, не накручивайтесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: