Здравствуйте!
Помогите разобраться в проблеме.
Живем вместе с девушкой. В ее уютной квартире. Мне 27, ей 29. Мы молоды, полны энергии и желания жить и развлекаться. Она забеременела, и не хочет делать аборт. Сейчас у нас сплошные ссоры и ругань. Она постоянно требует денег в "про запас". На декрет и ребенка. Я могу позволить отложить нужную сумму. И потом зарабатывать на троих. Пока она не соизволит выйти на работу. На еще надо расписаться и поставить штамп. Чтобы все было по человечески. Вот только она не как не хочет слышать меня. Я устаю на работе. И я хочу тратить на себя и на развлечения. Она хочет чтобы две трети бюджета были общие, из этих денег откладывать. И чтобы я еще дома помогал. Как ей обьяснить, чтобы больше не было ссор и криков,
что я не готов к этому еще? Я хочу погулять и пожить в удовольствие.
Штамп так и быть, поставим.
Подскажите, как мне ей обьяснить это один раз. Понятно и доходчиво?
Сочувствую вашей девушке.
Обзавёлся бы своим жильём, привёл бы туда семью и командовало, а так кто дома хозяин - того и тапки, будь добр раскошеливаться.
А то девушки тоже было бы удобно, жить у тебя, а свою квартиру сдавать, так можно и не работать было бы.
В том то что она забеременела, я так понимаю она одна виновата??? А типа такой я ни при чем да???) хорошо пристроился я скажу тебе! Если просит прозапас значит не уверена в тебе и знает какой ты!
Бегите от этой старой бабушки. Вам нужна девушка до 22 лет с хорошим приданным.
очень просто, скажите что ваш расклад такой: вы расстаетесь, вы съезжаете с ее кв соответственно, она делает аборт, тк вы еще не нагулялись и не готовы к семейной жизни. Все, вы свободны для дальнейших развлечений. Максимум что вам придется делать если будет доказано отцовство (если девушка ваша не захочет делать аборт) - платить алименты (это плата за незащищенный секс)).
Ты слабоумный? Почти до тридцахи дожил, а мозгов не нажил. Когда хотят погулять, то не лезут в примаки к нормальным девушкам, и от детей предохраняются.
я не могу понять - это же чудик, который фетишировал на бабу из Связного, потом из Сбербанка, а потом я перестала читать его душные темы.
Откуда у него беременная сожительница, неужели хоть кто-то в Солнечной системе ему дал?
Ваша невеста , конечно , не права . Вы не должны помогать ей по дому и отдавать две трети зп . Это мать вашего ребенка и вы теперь должны отдавать ей всю зп и делать всю домашнюю работу . Уж будьте любезны , потерпите 9 месяцев .
У неё есть Хата и ей почти 30 , нафиг ей так деебил нужен ? Вали с хаты альфонс
Сообщение было удалено
Для 22-летней он старый дедушка. Так что не прокатит.
Сообщение было удалено
Ой, по моему это тема для того что бы щас прибежали эти женаненавистики, миспы эти, пожалели тебя и сказали бросай её :D ну а если серьезно, то, девушка смотрит в будущее, она теперь не одна, навсегда, в отличии от тебя. А тебе надо было думать когда сувал в нее, да и ей тоже. А теперь ты уже хочешь развлекаться и все тебе надоело. Ты хоть представляешь сколько расходов значит беременность? Это тебе не презервативы купить... ах, да, ты и этого не смог сделать, тогда о чем вообще речь)
Сообщение было удалено
Ой, простите, это автору было)
Когда ты успел к девушке переехать? Это которая: из связного, со спортзала или с почты?
Сообщение было удалено
Мне лучше посочувствуйте.
Все таки я пострадавшая сторона.
Сообщение было удалено
Квартиры на дороге не валяются.
Сообщение было удалено
Если женщина не хочет рожать
пусть думает о предохранениии.
Сообщение было удалено
Да. После 25 женщина уже угасает.
Сообщение было удалено
Ей нельзя делать аборт.
Я не виноват что ОК не сработало.
Почему я должен отвечать за ее ребенка.
Сообщение было удалено
Да. Ума так и не нажил.
Замечательная, красивая, женственная, со своей жп, с хорошим доходом. Приняла "примака" к себе.
Ужас. Ведь все мужчины, а их наверное 30%. Имеют свое жилье.
Вот же ужас. И она счастлива быть со мной.
Сообщение было удалено
Да. Девушка из связного снизошла до меня.
И это реальная история.
А все остальные были клин клином.
Как у всеб баб принято.
Сообщение было удалено
Я молод. Я хочу свободы и радости.
Сообщение было удалено
Она любит меня.
У тебя есть шанс свалить от нее. Беременные бабы это трэш, доведут кого угодно.
Сообщение было удалено
Мужчина не должен отчечать за беременность девушки.
Вдруг это его
Сообщение было удалено
Из связного.
Вот так. Как бывает, неожиданно
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю, что это не моя проблема.
Сообщение было удалено
нет такого понятия как нельзя делать аборт). Ок тут вообще не причем, каждый должен предохранятся в своих интересах, вот представьте что вы молодой красивый олигарх, любите секс, все дела и девчонки так и клеятся к вам, на капот машины бросаются, и все бы ничего ели интересен просто трах, но вы понимаете, что кто-то из них может забеременеть, а вам бы этого не хотелось, вы бы поверили девушке, если бы она сказала что пьет ок? То-то же. Не хочешь детей - предохраняйся. Все просто как дважды два, а не любишь презики надевать - плати алименты. Не надо винить женщин в какой-то манипуляции здесь).
Сообщение было удалено
Наверное потому что твой отросток в ней был, а не чей то там. Не хочешь не живи, девушка сама решит что делать, лучше так чем с эгоистом. "Я не виноват" "не сработал ок" " почему я должен нести ответсвенность", зачем вы вообще создали тему тогда? Вы для себя всё решили,идите скажите своей мадам это.
Сообщение было удалено
А за что по твоему мужчина должен отвечать? Да ни за что по твоему мнению. Вроде взрослый а ума меньше чем у моей собаки. По моему все ясно тут.
Очередная недотема с тупым человеком, который думает если у него есть член значит он мужик. Но нет. Это не показатель.
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь валенок обдристанный?Хyли ты бздишь тут пес подшенкарный?В паруше утопился быстро ептить!
Сообщение было удалено
У тя точног члена нет вонь подрейтузнная.Евнух зашкваренный.
Сообщение было удалено
все у женщин так просто
Сообщение было удалено
Вы такие милые, питоры с членамми приходите на женский форум и оскорбляете девушек, ну как тебя назвать, если мой муж те позвонит ты ж опасаешься, а мне пишешь еще и как мужику 😂😂 тупые имбицилы
Сообщение было удалено
Логично что нет 😂😂😂 если б был ты бы боялся тут тяфкать собака. Ты ж только девушкам так пишешь, на большее ты не способен. Сглонул и пошел на...) всего не доброго.
Сообщение было удалено
Имбецил твой батька ептить, что гандoн забыл надеть на свой ялдак.
Сообщение было удалено
Хоть бы что новое придумал, одно и тоже в каждой теме, батька, мамка. Хотя твой сгнивший мозг не умеет придумывать ничего кроме паноса изо рта. Отьепись конченая
Сообщение было удалено
А ты чем думаешь безответственный му*ак???
Сообщение было удалено
Ей нельзя делать аборт.
Я не виноват что ОК не сработало.
Почему я должен отвечать за ее ребенка.
За ее ребенка? Так она не от тебя чтоли беременна? Излагай мысли яснее.
Так а в чём проблема? Хочет чтобы 2/3 бюджета были общие и запас на декрет и ребёнка-согласись, скажи что теперь ты эти деньги откладываешь...проверить сколько реально ты откладываешь и как вообще распоряжаешься общим бюджетом она же всё равно не сможет.
Эм.. Автор,а в чем Вы "пострадавшая сторона"? В том, что хотите погулять в свои 27, а она так некстати забеременела и теперь о деньгах беспокоится?
Вы же взрослый человек, вы в отношениях да еще и девушка беременна - Вы понимаете, что гульки кончились и пора повзрослеть?
Либо девушка делает аборт, Вы ее бросаете и гуляете как хотите, либо мальчик таки должен мужчиной стать.. Ваше время пришло.
Да ну и девушки пошли , когда их замуж не зовут а им уже пора , так они все случайно беременеют.
Потом ети игры в маму очень плохо заканьчиваются и начинается плачь Ярославны.
О, боже мой!
Автор, включите мозги. Прочтите хоть немного о беременности и что она переживает каждую недели.
Хоть один бы папочка это сделал...
Для вас ничего не изменилось. Для нее уже все по другому. По-хорошему деньги на ребенаа уже пора тратить.
Это лекарства, витамины, зубы ей сейчас придется лечить, одежда, чтоб ребенку было комфортно. Плюс ей забота нужна, нежность. И да, сил у нее сейчас в два раза меньше чем раньше скорее всего. Плюс тревоги за ребенка. Еще и со сном могут начаться проблемы. И питание нужно хорошее!
А она от вас ждет только 2/3 денег. Еще и похоже просто просит счет на ребпнка завести, а не на нее тратить каждый день. Очень минималистические ожидания. Не цените вы ее. Еще и можете начать к ребенку ревновать... как сейчас его своим не считаете. А ребенку папа уже сейчас нужен. Это и разговоры с ним. И забота о его здоровье - узи, лекарства, еда, никаких скандалов. Эх, вы..
Очередное неадекватное *** создало тему на вумане...
Очередное нечто позорит мужской род.
Мужики, мы вас скоро отстреливать начнем просто по наличию отростка между ног.
Сообщение было удалено
Жирная спраппиздливая от тебя несет - ты что не мылась месяц
Сообщение было удалено
"Пока она не соизволит выйти на работу", "Штамп так и быть поставим". А что тут объяснять? вы её не любите и не уважаете даже и всё. Вот так и появляются типичные браки по залёту.
Дамы,надеюсь вам теперь понятно почему нельзя пускать мч жить в своей уютной квартире?)
божечки, нищета приперся в чужую квартиру и еще что то говорит. девушку жалко, скажите, что это разводка
Брехня
Сообщение было удалено
В центр репродукции сходи узнай сколько стоит донорство спермы и олодотворение!