Удивляют все эти "курсы соблазнения" и тд подобная ерунда. Зачем быть такой женщиной? как правило мужчины таких боятся или используют для секса. Вот ещё определение роковой женщины- "та, которая вызывает в мужчине страсть против его воли". Ну и нафига мне это))) чтоб он меня хотел и проклинал тот день когда меня увидел? и причём очень часто такие женщины одиноки.
Учиться,по- моему, надо быть мудрой и доброй женщиной, чтоб мужчина хотел меня по доброй воле и носил на руках.
Как то так.
Нет, я хотела бы быть обычной теткой (внутренне), но не получается никак. Это мой тяжелый крест, увы.
Русская баба априори не может быть Femme Fatale.
Для меня это все странно и непонятно....
Я Личность, во мне есть и женское и мужское начало, я отдельный компонент этой Вселенной и действую независимо от других составляющих этого мира.
И мне непонятно, зачем учиться кому-то нравиться, привлекать и прочее. Если появляется близкая сущность, нас притягивает друг к другу и все. Чужеродные сущности мне не интересны.
это кидалово а не курсы
роковыми рождаются
А что хорошего то? По моему большинство роковых женщин не сильно то счастливы были. Вон Елена Троянская, Или Клеопатра. Монро, из ближнего к нам.
Русской бабе априори никогда роковой женщиной не стать.У нее порода не та.
Сообщение было удалено
монро надо заменить на дитрих
Мне любви одного (моего) мужчины достаточно . Но я далеко не роковая , ближе буду к типу серой мыши .
А курсы эти для эскортниц или девушек , желающих продать себя подороже . Мне так кажется , прошу простить , если обидела кого .
Ну вообще иногда это необходимо, разные же случаи бывают, прям РОКОВЫМЫМИ конечно может и не становятся и смысла нет, а вот лучше можно стать. Там же наверное комплексно учат, некоторым можно было бы и справить что-то очевидное, о чем просто им стеснялись в другом месте сказать.
ну вот рыбка роковая женщина, тк из-за нее пострадало публичное лицо и подпортило воздух, а даша калюкина роковая женщина? Видно же что она ради соблазнения играет хорошую девочку.
Хотела бы быть значимой и любимой в жизни своего мужчины.)
Сообщение было удалено
Обе просто раскрученные пляти. Рыбка так нимфоманка. Причем тут роковая женщина?
Сообщение было удалено
Тоже шикарная женщина. Но Монро тоже многим подпортила жизнь.Хотя конечно попроще Дитрих.
Сообщение было удалено
Рыбка обыкновенная шaлава.
Сообщение было удалено
а вы погуглите что значит роковая)
Упаси бог!
Сообщение было удалено
Куда тебе до нее задрищенское чучело.
Сообщение было удалено
По современной трактовке треннингов-то? Или все таки хотя бы в вики? Про еплю со всеми подряд за бабло и удовольствие и сидение самой в тюрьме там (в вики) ни слова. А на тренинги сами идите.
Сообщение было удалено
Ну вот я и говорю.
Была такая женщина у нас в городе, из-за неё парень. который мне нравился пытался с собой покончить, хотя за ним девушки бегали, другой парень на 12 лет моложе увёл её от мужа, как мне описывала её подруга ( поведение), грубая хамоватая, крутила с её братом, потом бросила. Внешне маленького роста, ничего запоминающегося, сразу скажу, работая в мужском коллективе знаю,что нравится мужчинам во внешности, но у неё ничего этого не было. Значит энергетика такая+ на мужиков очень действует, когда за тобой один бегает и остальным надо. Она не допускала,чтоб её бросали, сама бросала всех.Типаж внешности и поведение дворовая деваха, которая всегда в компании мужчин.
Сообщение было удалено
небо и земля буквально
роковая это качество а не количество
Сообщение было удалено
С чего такой вывод? Определение роковой женщины из википедии
распространённый в литературе и кино образ сексапильной женщины, которая манипулирует мужчинами посредством флирта. Она всегда не та, за кого выдаёт себя вначале. Герою трудно противостоять чарам роковой женщины, которая влечёт его помимо воли; зачастую это влечение приводит к гибели героя.
Да какие из вас роковые женщины?А?Курауцы кухонные.Вы даже если очень захотите стать роковой женщиной никогда ей не стание.Как я уже сказал порода не та у вас.Нет ни шарма ни харизмы вообще ничего.Серая масса обыкновеная.
Сообщение было удалено
Рок не в шарме и харизме,а в том,что мужчинам каюк приходит,после встречи с такой.У меня уже трое в могилах лежат,потому что в чем-то сделали мне плохо и я этого не хотела,само так выходит.
Сообщение было удалено
Да какое там качество...если вам мужчина скажут что хочет вас против своей воли, вам это понравится?)
Сообщение было удалено
Вот вот) к женщине должно тянуть по доброй воле!)
Сообщение было удалено
Шарм и харизма это гланые сотовлющие роковой женщины.Что собственно и делает ее желанной для мужчин.Роковая женщина к тому же не подвержена стеереотипам легко бросает вызов обществу, а здешние бабы только по шконкой сидеть и горазды.
ту почему-то к понятию роковая относятся как к нечто положительному. Яркая женщина-личность, статная, сексуальная, привлекательная - это не равно роковая.
я если по теме - не хотелось бы такой быть, люди играют в эти игры только когда сами хотят. Я уже не в том возрасте что эти игрули детсадовские интересны были, поэтому нет. Зрелые отношения в который каждый понимает почему в паре именно с этим партнером, где оба самостоятельные, созидательные активные люди, с хорошим характером, это круто. А не стенания с соплями и тремором в области паха.
Куда тебе до роковой женщины?Отчаянная домохозяка ептить.
Сообщение было удалено
да но монро с песней "мистер президент" роковой назвать сложно
Сообщение было удалено
мне нет, но я и не дитрих
Сообщение было удалено
это не положительное а долгоиграющее. мужчина хотел бы по обыкновению потерять интерес но у него это выходит плохо.
сама женщина может быть нипричем. просто она не клуша, радоваться каждым штанам. эт если упростить
Сообщение было удалено
Роковой её вобще нельзя назвать. По мне так обычная *** с кучей пластических операций-просто давала всем подряд и каким то чудом стала звездой. Ни красоты особой, ни породы, похожа на продавщицу из деревенского магазина.
Сообщение было удалено
она секс-символ
как джонни деп)
Сообщение было удалено
Это не я про Монро писала. Просто вы сказали,что главное не количество, а качество. Но качество не имеет отношение к роковой не роковой, роковая всех губит, ну моё такое представление, с ней мужчины, как бы и не счастливы
Надо в прочем любить мужчин,чтоб хотеть ими вертеть, мне так и одного много.
Сообщение было удалено
А что плохого было у этих древних красавиц-роковух? У Елены вообще все было прекрасно Она после смерти Париса еще одного аленя себе нашла, а потом ее и муж обратно принял. Клеопатра сидела бы себе тихо в своем Египте после того, как ее Цезарь сделал царицей по факту, меняла бы своих любовников дальше, и никого бы она не интересовала. Но она ей захотелось Рима, вот и обломала зубы об Августа. Монро была просто дуроч.ка и лишь играла роковую, таковой не являясь по сути
Сообщение было удалено
Роковые женщины это Дитрих,Вивьен Ли, Тейлор.
Роковая это Джоан Кроуфорд.Там даже внешне порода чувствуется.
Сообщение было удалено
А из современных Джоли наверно)
и что таких женщин можно хотеть против воли? ага)))
Сообщение было удалено
Ну как раз-таки Елена была роковой красавицей, кто же, если не она. Война из-за нее разгорелась на 20 лет, сколько народу погибло. Вивьен Ли не была роковой, вы биографию ее читали, или ориентируетесь на ее роль Скарлетт? Про Дитрих не знаю. Тейлор к роковым можно отнести смело: мужчины теряли головы, бросали жен и т.д.
Сообщение было удалено
Нет, Джоли не роковая. Она строит из себя такую, это ее экранный образ. Роковые не страдают так из-за разрыва с мужем, не ходят обвешанные детьми, ну и т.д.
я думаю, что эти роковые женщины это феномен литературы и кино. Никогда в жизни таких не встречала, хотя и у самой личная биография довольно насыщенная, и много видела.
Я и есть роковая женщина :) Только не кичусь этим и мало кто об этом знает. Не люблю афишировать личную жизнь.
Сообщение было удалено
Монро жертва, а не роковая женщина. Вы плохо в теме.
Сообщение было удалено
Вы экстрасенс и видите на расстоянии за монитором компьютера? :)
Сообщение было удалено
Монро жертва, есть в психологии даже "синдром монро". Об неё мужчины почти все вытирали ноги.
Сообщение было удалено
Да, что тут видеть тут и так все понятно.
Кто такая роковая женщина? Это женщина несущая рок и переворачивающая жизнь мужчин. После неё они не будут прежними и будут помнить ее до конца. Есть, кстати, и роковые мужчины тоже.
Она - тонкий манипулятор, вертит мужиками как хочет и всегда добивается своего. Это антижертва по своей сути. Воспользоваться ею или использовать не получится.