Понаблюдала я за многими парами и сделала вывод- женятся как правило на интересных женщинах. И это логично. То что там серые мышки выходят замуж и т.д. это миф. Вы видели "серых мышек" например в жёнах богатых мужчин? я нет. Поэтому часто в жизни так- жена красивая, а вот любовница может быть любой. Как правило любовницы это и есть обычные женщины, потому что как жена она не нужна а для секса вполне. Вот такая жизнь.
Что скажете?
для секс-онли практически любая сойдет
А где вы за ними наблюдали?) у вас круг общения - богатые мужчины?
Что я скажу.. Жизнь - очень разнообразная штука. Всех под одну гребёнку не соберёшь ни по каким "наблюдениям".
Понятия красоты у всех разные.
На вкус и цвет фломастеры разные и женятся и в любовниц берут разных и красивых и не красивых видела и там и там и у богатых и у бедных
Феерический бред - такие бывают стремные замужем что просто ужас и жирные и кривоногие и тд
Сообщение было удалено
У всех по-разному. Что касается прямо супербогатых - соглашусь, они берут в жены ли, в любовницы ли - красивых и раскрученных.
Если про простой народ - я была на юбилее у друга мужа недавно, так вот, только мой муж был со второй молодой женой, т.е. со мной, остальные с такими же 45-50 лет, на ком женились еще в студенческие годы или около того. И некоторые в молдости были интересные, но сейчас без слез не взглянешь. А все они выпускники хорошего вуза, работают по серьезным фирмам и не на последних должностях, а жен вот тем не менее не сменили на более интересных.
Женятся обычно на мышах, но это не означает, что любовница будет красоткой) Всегда по разному..
я бы сказала, что женятся на комфортных, а в любовницы берут тех, кто согласен )))
Сообщение было удалено
А вот это самый правильный ответ!))))))
Сообщение было удалено
Ну где вы видели этих "мышей"?)) тем более при нашем дефиците мужчин. Это только в сам себе режиссёр поют -" у меня была жена как у всех обычная..."))
Имхо, изначально все пытаются найти обеспеченных, как мужчины, так и женщины, потом уже берут, что осталось
Все женятся на разных. Так как для женитьбы внешность это не единственная составляющая. А секса все хотят с красотками с упругой попой.
Зачем жениться на мышке? Для галочки? Женщина должна быть, пусть не красавица, с пришитыми сиськами, но ухоженная, умеющая пользоваться косметикой, достаточно эрудированная. Зачем искать любовницу при вполне привлекательной жене? Про постель- это фуйня, при совместном обучении муж- жена самый короткий путь получать удовольствие.Как, якобы, мужчина, кхм...кхм)) могу заметить, что красивые женщины и умны и эрудированны.Мышки, частенько, и там и там не тянут.
Сообщение было удалено
Очень много обычных женщин, в джинсах и с минимальным макияжем.
Это только среди 17-летних каждая первая строит из себя топ модель
Сообщение было удалено
полно мышей жен))) Потому как, они более удобные, в отличии от красивых. Красивая заламывает пальцы ,на красивую все пялятся и ее могут увести легко.. А мышь готова на задних лапках скакать и носки стирать и прочие блага делать, лишь бы к ней вернулся.. Вам же сказали ,что женятся на удобных) мужик - это такой народ, который себе ничего во вред делать не любит и кредиты доверия не открывают, в отличии от теток )
Сообщение было удалено
вот именно, что очень много обычных...
Сообщение было удалено
и как поможет мужу умение жены пользоваться косметикой?))))) Любовницу ищут не потому что жена страшная или красавица ,а для разнообразия и для получения того, что жена не дает.. Мышки как раз и там и там тянуть будут, потому как, им от вас некуда и к некому идти, поэтому и тянуть придется
Сообщение было удалено
ну секса еще можно хотеть и с той, которая будет понимать мужика... Жена дома пилит и пилит, а к любовнице пришел ,а там тишь и благодать, ему рады и от него в восторге
Сообщение было удалено
Улыбнуло... Что может дать корявая любовница, при любящей интимную жизнь, жене? В жжеппу ей набрызгать, чтобы в.туалет нормально сходила? У нее поперек? Я думаю, почему у меня , у старого, на старую стоит? Да потому, как.налево.не лазил. Лазил бы налево, давно бы импотентом стал.
кто такие любовницы? это и есть чьи то бывшие жены. или даже - действующие)) или - чьи то будущие жены)
любовницы это кто соглашается на вторые роли а жены - те кто нет
внешность особой роли не играет
Сообщение было удалено
а кто такие жены? это и есть чьи то бывшие любовницы. или даже- действующие)) или чьи-то будущие любовницы)
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
О,да) при минимальном макияже конечно нельзя быть красивой)
Сообщение было удалено
корявая любовница может давать понимание и уважение) В то время, как любящая секс жена, может быть скандальной бабой и унижать мужика по жизни
Меньше думайте, вам вредит)
Сообщение было удалено
красота не от макияжа зависит
Сообщение было удалено
а жены не знают про любовниц, не терпят их? все разводятся сразу?)) ахах)) жены и сами в чужие постельки прыгают будь здоров)
Сообщение было удалено
это ради кого мужчины против своей природы поперлись в закс.
как же им должно было мозги вынести
Сообщение было удалено
если женщина искренне любит секс, то мужчина, как правило, закроет глаза на ее далеко не ангельский характер, и ,скорее всего, САМ никуда от нее не денется- жена ли она или любовница или лягушка зеленая)). и даже - будет доволен таким раскладом)
а для понимания и поддержки мужчин - существуют френдзона)
Че за бред. Большинство женщин выходит замуж, неважно красивые или нет, если хотят. Щас не послевоенное время. Что вообще в вашем понимании красота? модель или просто достаточно быть симпатичной с хорошей фигурой?
Сообщение было удалено
А что модель это не симпатичная с хорошей фигурой?))
Сообщение было удалено
Модель это красивая с идеальной фигурой :)
Сообщение было удалено
что для вас идеальная фигура?) 90 60 90?
У вас извращённый вкус или это неприкрытые попытки исказить правду,если вы видите красоту в большинстве обычных и тем более некрасивых.
Мало ли что там мужчинам хочется?Когда девственницами выходили,то да первыми выбирали самых красивых,потому что были способны думать головой, и то,следом и остальных забирали,жить ведь с кем-то надо,а сейчас,пока этот великий выбиратель жалеет сил на ухаживания и подарки, мечтая о недоступной и требовательной красавице,некрасивая(как ,видимо,и вы),чтобы похвастать замужеством и внезапно появившейся красотой,его уже удачно словила на пузо.
У богатых вообще муклы на одно лицо.Хотя какие они богатые,если настоящую красавицу купить не смогли?
Сообщение было удалено
Грудь 3ка и больше, тонкая, талия, красивая попа, длинные ноги, рост от 170
Сообщение было удалено
Я их каждый день вижу, в своем микрорайоне и не только)))))
Сообщение было удалено
Рост 170 - это маленький рост, с таким ростом длинноногую не получите
Сообщение было удалено
Если вы без макияжа выглядите не очень, то макияж вам точно не поможет
Сообщение было удалено
170 маленький? Сириосли? а на вумане пишут, что все, кто выше 165 высокие, а уж 175 и более вообще гигантессы
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя! Все правильно сказано! Но так же есть богатые жены пустышки, у которых кроме их кукольной внешности ничего нет(и внешность их очень шаблонная, как с конвейера, сейчас модно делать пластику лица)
Сообщение было удалено
Да, маленький. Так как я высокая и что говорю.
Сообщение было удалено
Знаю что говорю
Сообщение было удалено
У меня рост 177 - это считается рост высокой девушки. То, что выше 179 - это очень высокие.
Сообщение было удалено
166- это еще лилипуты
Сообщение было удалено
А что у вас так бомбит?
Сообщение было удалено
Вы жираф?)) Вообще -то 170 это уже не маленькие
Сообщение было удалено
Все что выше, то уже очень высокими считаются))
Сообщение было удалено
Но и не жирафы. Или вы из села?