Всем привет! Такое дело. Поссорились с парнем, жила у него, после ссоры я ушла,вот уже 4й день у сестры живу, я в положении 3 месяца. Все хорошо было, пока он не стал два дня себя странно вести,уходить от меня в другую комнату,перестал разговаривать со мной,в последний вечер нашла в истории браузера что он сидел на сайте знакомств, я нашла его страничку,он как раз был *онлайн* ,я пошла к нему просила объяснений,на что он надменным видом и голосом сказал"Что ты от меня хочешь?!" Махнул мне рукой будто"все,иди отсюда",вот я и ушла. Он заблокировал меня в соцсетях,уже столько дней не поддерживаем связь. Раньше тоже были ссоры,разьезжались но он всегда звонил интересовался все ли хорошо,как я себя чувствую,не больше 3х дней это длилось. Он всегда объяснялся,в чем причина его такого поведения,может где то я его обидела. Сейчас ничего не понимаю,он хотел этого ребенка,ждал очень когда мы пойдем и нам скажут пол ребенка. Голова кругом идет. Ничего нет,ушла с работы месяц назад по его инициативе, теперь не знаю как быть. Люблю его скучаю очень. Стоит ли мне первой пойти на контакт ? Но я так боюсь быть отвергнутой! Как быть? Или продолжить жить так и справляться без него?
В смысле мириться? Что за вздор ? Он понял что вы зависимы теперь от него. И прогибает вас и ваши границы. Если вы первой сделаете шаг то вам крышка. Не факт что ему и ребёнок нужен. Лучше сейчас срочно начать менять свою жизнь чем надеяться на него. Он вас и с ребёнком кинет не задумываясь. Тем более он на сайтах шарится.
дай человеку отдохнуть хотя бы месяц
Сообщение было удалено
Месяц погулять
От отсутствия секса на стенку уже лезет, потому на сайты ходит. Но это не норма. Некоторые мужчины хотят ребенка только на словах, а на деле оказываются не готовы, к лишениям, с этим связанным.
Разводка
Сообщение было удалено
Секс есть , конечно не в таком "колличестве" и более осторожно, но я не оказывала ему
Сообщение было удалено
Он готовится к будущему.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua