Вы бы поверили, если б на ваш телефон пришла смс: я сплю с твоим мужчиной , у нас любовь! Вы бы поверили этому смс? Это может провокация? Может, твой мужчина и правду с кем то спит , или у него две женщины. Как реагировать, что говорить своему мужчине, или может не обращать внимание?
Здравствуйте,Автор!Я бы разобралась,но точно не закрыла бы глаза на такое сообщение.Это неприятно,я понимаю Вас,но,может,это неверная информация,поэтому однозначно разберитесь в этом вопросе.
Мне бж моего мужа подобное писала в ноябре 2017года. Я поверила 50/50, но осталась с ним вместе. Спустя ещё пол года она мне уже фотки прислала с постельное сценой))) из спальни с описанием постельного белья (которое я покупала)... Муж говорит, что совпадение. А я считаю что он *** и я хожу рогатая. Веры нет вообще мужикам. С ним я осталась, но на этом фоне стали исчезать чувства к мужу. Я каждый день вспоминаю то фото. Чувствую что развод не за горами. Тем более помимо этих моментов появилось раздражение к нему на фоне алко.
Не поверила бы. Пусть доказательства предоставит хотя бы.
Когда я в старших классах училась, у меня подруга была, хорошая девушка, но ппц любвеобильная, ранняя что называется, ей в 17 лет 25 дашь легко, грудь 3-ка, девственности лишилась в 13 лет. У нее "любимых и единственных" было штук 10, причем посмотрел на нее мужик, она уже выводы делает. И втюрилась она в соседа лет 30, тот вообще женат, двое детей, ему эта малолетка нафиг не сдалась. Но она думала: ой, он на меня так посмотрел! Точно влюблен. И стала его завлекать всеми правдами и неправдами, ничего не получалось. Узнала номер жены, накатала ей смс-ку от тайной избранницы ее мужа. Думала своим тупым мозгом, жена бросит его, а она утешит и он будет с ней.
Он не развелся, но разборки там были нехилые. Так вот, таких дур куча.и не только в 17 лет. Мало ли кто что написал, может бывшая, может коллега влюбленная, может вообще ошиблись номером. хз
Сообщение было удалено
Я бы ответила: "А я сплю с твоим! НЕЖДАНЧИК!"
А толку, он никогда не признается. Если изменяет, то отношения в семье потеряны, и врать ему вам не привыкать.
Ну на ту смску ответ накатала бы -
- И что?)) И я тоже сплю и у нас тоже любовь, а еще мы муж и жена, а ты кто?))
Мужу бы показала со слезами на глазах и рассказала бы сквозь слезы что-то типа такого
- Ой, дорогой, я знаю, что ты никогда не сможешь меня обидеть и бросить. Я знаю, что ты у меня самый сильный и умный. Я знаю, что мне с тобой повезло, но посмотри как кто-то надо мной издевается..
Ну а для себя бы сделала выводы и приготовила бы подушку безопасности посерьезней)) Потому как, дыма без огня не бывает)))
Сообщение было удалено
Это да, никогда не признается... потому как, а зачем признаваться?)) Но, раз сам не ушел, то и уходить не собирается. А баба считает, что таким образом, сможет вызвать скандал и жена выгонит... Но зачем выгонять?))) пусть работает на жену и свои грехи отрабатывает)))
Скажите не верю, потребуйте доказательств)) Если измена есть то доказательства будут. Если нет возможно просто завистники. Я в свое время про измену мужа так узнала, в семье все прекрасно было, даже и не догадывалась. Скинули на телефон видео с другой. Так я сначала и глазам собственным не поверила. Думало может монтаж. Но все подтвердилось, сам признался и развелась. А смски это все голословно... Но повод задуматься точно есть.
Сообщение было удалено
откуда у нее "ее" взялся?)))) Не, с такими приколистками так шутить нельзя))) С такими надо мужу на них жаловаться, пусть он по балде настучит дуре, которая решила его жизнь испортить))))
Сообщение было удалено
поддержу, повод задуматься есть... Дыма без огня не бывает
Сообщение было удалено
а вы там были и точно знаете, что тот кобель к вашей подруге не подкатывал?))) Не все там так просто, как кажется. Просто, когда жареным запахло, то мужик и дал заднюю и включил мороз, что я не я и шапка не моя
Сообщение было удалено
кроме ответа на смс сделала бы то же самое.
И согласна, что нет дыма без огня. Если мужик ведет себя безупречно - такие смс не приходят!
Сообщение было удалено
А почему бы сопернице не ответили бы?) Врага надо знать в лицо и провоцировать на ошибки))))
Сообщение было удалено
Тебе минуэт зделать,как два пальца об асфальт
Сообщение было удалено
а что, минуэт делать очень сложно? Как диссертацию или докторскую защищать или как космическую ракету сотворить?)))
Сообщение было удалено
Да бл.. а дорогой тебе так и признался что на стороне трахается. Мужики под пытками не признаються в измене, до тех пор пока фактов не будет. У мужика спрашивать в этом случае вообще бесполезно. Куры глупые.