Девушки, здравствуйте. В чём же проблема? Проблема в том, что я не знаю, что делать со своим парнем. Что не так? Не знаю... Да, это тупо, но я не знаю, что со мной происходит. Мне кажется, что он не тот самый. Он даже начал меня раздражать. Сейчас расскажу о нём:
Внешне он прекрасен: сексуальное тело с кубиками, скулы, щетина. Он мне готовит. Да, я не умею готовить, я об этом ему в первый день и сказала. Готовит всегда он. Каждое утро мне в универ готовит красивые блюда. Старается, видно ж. Он тоже, кстати, учится. Встаёт он намного раньше, чтобы приготовить мне. Он ничего не ест. То есть веган и сыроед. Мясо? Нееет. Молочка? Боже упаси. Однаждц предложила ему кусочек шоколадки, так он начал говорить, что никогда а жизни. Эта шоколадка его убьёт? Так и хочется кинуть ему травы со словами: "На, жри, животное". Против моего питания ничего против не имеет. Меня он не обижает. Вообще. Но всегда чувствуется его лидерство. Что насчёт секса? Если на выходных, то по несколько раз. Он очень любит делать куни. Минет раньше не разрешал себе делать, говорил, что не хочет, чтобы я унижалась. Потом я его успокоила и сказала, что сама хочу. Это ведь правда. Девушки, которые не доставляют удовольствие своему парню, что с вами? Это ж ваш любимый человек. А, ещё, у нас нет общих увлечений. Он спортсмен, не курит, не пьёт, другие девушки его не интересуют. Что делать?
"Так и хочется кинуть ему травы со словами: "На, жри, животное"
Эмм... Честно говоря, мне откровенно жалко этого парня... И лет вам, видно, не более 20
Найти ***-альфача, который будет тебя пи/здить по поводу и без.
Ну Ему явно нужна та которая с ним одинакового мировоззрения. Вы слишком разные, вы его не уважаете и не понимаете.
Бывает, Автор. И у мужчин бывает - мозгами понимаешь, что хорошая, и хозяйственная и заботливая и всё остальное вроде нормально, грех нос воротить. А не цепляет хоть тресни. Расставайтесь. Испортите жизнь и себе и ему. И альфач-не альфач, какая разница. Очень важно смотреть в одну сторону: одна система ценностей, одинаковые пищевые привычки, одинаковый взгляд на режим труда и отдыха, схожий темперамент. На противоположностях, вопреки расхожему мнению, сложно построить что-то общее
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
кто вы оба по гороскопу