Живу с мужчиной. Понимаю что не совсем подходит мне. Не хочу провести так всю жизнь. Нет духовного единения. Общих целей в жизни. Планов. Но чувства есть. Очень страшно разорвать отношения. Боюсь пожалею. Жаль его. И себя. Страшно быть одной. Что будет дальше. Как стать увереннее в себе? Научиться принимать решения? Не плыть по течению в
Ну что вам сказать... поживите с ним еще лет 20-30... дождитесь, когда пройдет ваша молодость, да и вообще вся жизнь рядом с человеком, который вам не подходит...
Конечно,тяжело, когда психологически вы разные. Но ситуация была бы гораздо хуже, если бы чувств к нему у вас не было. Если это действительно не так, то отсутствие общих планов и целей не проблема, ведь их всегда можно приобрести. Люди вообще когда начинают идти вместе по жизни, так или иначе обретают что-то общее. Если это не возможно, они бы и не стали идти вместе изначально. У человека всегда имеются свои личные цели, взгляды,интересы,планы, да все что угодно. Поэтому логично, что на первых этапах отношений люди не видят общего. Это трудно из-за индивидуальности каждого. Но со временем все обязательно найдется, образуется и появится. Главное,что есть чувства. Тогда и время не страшно.
Ну так и плывите по течению, когда ваше терпение лопнет - тогда и сделаете решающий шаг.
Сообщение было удалено
Тут все зависит от желания быть с этим человеком. Нет желания - и целей общих не будет - не будет понимания = конец истории.
Сообщение было удалено
Согласна. Но автор не уточнила про желание. В моем понимании чувства=желание.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Те кто боится , всегда в проигрыше