Мы встречались с мужчиной.Ему 49 лет. Провмтречались около года,последнее время жили вместе,но все это время были постоянные ссоры.и в последний раз после ссоры мы 3 недели не общались ...потом встретились поговорили ,каждый высказал свои обиды..НО мужчина сказал что надо взять паузу в отношениях и понять нам обоим нужно ли нам дальше строить отношения или стоит расстаться и искать счастье порознь..Как вы считаете ,это правильное решение? Или он скорее всего хочет расстаться и не знает как это сделать?
да скорее всего, но на всякий случай запасной аэродром оставил
Автор, а вам сколько лет? Зачем вам этот стрикашка?
Что вас удивляет? Отношения у вас дерьмовые. Нужно понять, что с этим делать.
Странно, что вас это устраивает и вы ему сами это не предложили. Вы наслаждаетесь ссорами?
Сообщение было удалено
Нет. Не наслаждаюсь .Я считаю в разговорах и нормальных обсуждениях можно понять что дальше делать,а не сидеть порознь и отмалчиваться
Сообщение было удалено
Мне 28 лет.
Не знаю, тянет
Сообщение было удалено
Видимо, хорошо ТЯНЕТ..))
Сообщение было удалено
Ага)
Автор, вам ясно дали понять, что с вами хотят расстаться. Вас вежливо послали. Не сомневайтесь, это конец отношений. Понимаю, вам уже 28 и готовы лишь бы с кем, но этот человек ясно вам сказал, что все, больше он вас видеть не хочет.
Если бы он хотел расстаться, то так бы и сказал. А он вам сказал ,что паузу. Ну так и дайте ему паузу ,а сама в это время займитесь собой. Для себя поставьте таймер. Ну например, что если через три месяца не объявится, то все, пора на поиски и построение новых отношений. А объявится до критического срока, ну тогда и скажете ему, что вы подумаете и готовы ли вы его принять или нет
Сообщение было удалено
у вас женский взгляд на проблему. У мужчин другая психология и они по другому смотрят на мир. Хотите быть с мужчиной? Тогда изучайте мужскую психологию и позвольте ему подумать самому и наедине с самим собой. А хотите, его убедить, что вы ему не нужна, то продолжайте его долбить на "поговорить и обсудить"
Сообщение было удалено
Удивляют такие "спецы", которые за других решают) Если бы ее послали, то ее бы послали, а ее попросили дать время, чтобы разобраться в себе
Так у вас УЖЕ был перерыв в три недели! За это время можно было решить) Значит не так уж ему это надо.
Сообщение было удалено
есть такие мужчины, которые не могут прямо сказать о расставании. Им проще "взять паузу" и тихонько слиться. У меня такой экземпляр был. Тоже зачесывал о паузе, а сам оказывается бабенку нашел и втихоря к ней свалил. Я как дура 2 месяца ждала его решения, а потом узнала, что он уже с другой живет.
Сообщение было удалено
И сколько мне ждать времени? Это же не может продолжаться бесконечно
Сообщение было удалено
Не все так прямолинейны. Не всем нужна фраза "иди на уй", чтобы понять, что отношениям конец, как и не все могут прямолинейно послать, некоторым воспитание мешает употреблять мат. Вот, мужчина автора тоже выбрал завуалированную форму посыла.
Вы ему не особо нужны, но лучшего варианта пока не нашел, поэтому решил оставить возможность для камбека. Не будьте глупой и ищите кого-нибудь более подходящего (в том числе и по возрасту), в 28 вполне возможно.
Сообщение было удалено
так, не ждали бы) зачем вы ждали? Он кто вам? Муж? Вы ему клятву дали?) Он еще вам никто и то ваши проблемы, что вы ждали.
Сообщение было удалено
Ты че, дура?)))) Я за тебя должна решать сколько тебе ждать? Не хочешь, вообще не жди никого! Это ты должна сама для себя решить, что тебе делать и как тебе жить
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
И зачем вам такие отношения? Чтоб было? Сколько ему надо еще вас унизить, чтобы вы поняли, что вы ему не нужны?
Автор, а шок у Вас от чего? Он прав. Вам вообще лучше расстаться.
Нормально он все предложил - иногда люди так себя накручивают ссорами бесконечными, что уже и сами толком не понимают, от чего, зачем они ссорятся.. по каждой мелочи. Вам наверно надо пар выпустить и остыть обоим...
Сомневаюсь, что он хочет расстаться. Вы существенно моложе его и он. думаю, это понимает )
В паре, за психологический климат отвечает женщина, если вы не можете создать в доме положительный психологический климат и скандалите, то скорее всего мужчина вас сольёт.... Люди не меняются, а терпеть это удел женщин!
Сообщение было удалено
Пока не затянуло совсем, сами сливайтесь. Через 10 лет ему 60 будет, а вам 38... Вы чё? А из-за чего ссорились? А то, может, это ещё более веский повод перекреститься, что свалил?
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.