Гость
Статьи
Сдала женатого

Сдала женатого

С момента знакомства везде упомянал что он холостяк, когда начали более тесно общаться, заблокировал мою страничку на одном из сайтов, чтобы я никогда не наткнулась на семейный архив, черт дернул проверить с другой и вуаля - счастливый семьянин и отец новорожденного ребенка, и как под копирку комменты его друзей которым он хвастался мной, какая у него расчудесная семья ))) Потом проверила ***, там тоже таких как я регулярно новые. Сначала был вопрос в лоб лично ему, зачем этот обман, на что толком ответа небыло, лишь то, что якобы ВСЕ изменяют. Интересно, перед женой тоже так оправдывается?))) И я отправила весь компромат... Звонил мне, выхватили телефон, и его нервный голос на фоне со словами «на, сама общайся». Мужик свалил свою вину и неуемный орган на других. Считаю, что поступила правильно, ведь я потратила на него время выслушивая вранье 24/7)

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Абсолютно правильно). Я считаю,что полигамность имеет место быть,когда об этом открыто говорят второй половине. А не когда все типа шито-крыто. Только не поняла что за звонок с выхватыванием трубки. "Кто на ком стоял?" (С.) Проф. Преображенский

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена, я так поняла

С одной стороны вы правы, а с другой нет, потому что жена то могла быть счастливой в браке и уверенной на 100%, что он ей верен. Многие предпочтут лучше ничего не знать.

Гость

Правильно, автор, вообще надо почаще мужиков на чистую воду выводить. Пусть понервничают.

Гость

Достойный поступок. Все правильно, да не важно чем он там оправдывается. Теперь его пусть жена озадачивает)))))
Если он говорит что он женат и все только для здоровья и Вы с этим согласны это одно, а когда Вам врали - ваша реакция абсолютно логична.

Гость

Правильно сделали. Вы изначально не хотели общаться с женатым, вам мужик врал, так что ваш ход совершенно верен, ведь всех мама в детстве учила, что врать нехорошо, видать мужик не усвоил базовые правила поведения, вот и получил от жизни урок.

Гость
Solie

Сообщение было удалено

Все люди разные, что там предпочтет его жена вы знать не можете. У нее сейчас 100% несчастливый брак. Что лучше 100% дно или шанс на счастье и трезвая голова без лапши на ушах?

Гость
Solie

Сообщение было удалено

Тогда жена и сейчас бы сделала вид, что ничего нет, что ей ничего не прислали. Да и с какого перепугу автору думать о чувствах жены того мужика, если сам мужик о чувствах своей жены не думает?

Гость

Повесьте себе на грудь медаль народного дружинника.
Вообще-то уважающая себя женщина не то что чужое грязное белье не станет перетряхивать, но и общаться с мутными личностями побрезгует.
Но, видно, вам нравится быть "прачкой".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не чужое, а свое. Врать не надо, тогда и не будут разоблачать. Сдала женатика и правильно сделал. Сам нарвался. Что хотел, получил. Нечего изменять и врать другой женщине.

Сами бы разобрались со своей семьей. Может жене и не нужна была такая правда.
Так себе поступок и гордиться нечем.

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

В данных ситуациях нервничают жены .

Гость

Правильно сделала! Молодец.

Shinee

Вы молодец! Я, конечно, когда узнавала, просто исчезала. Потому что есть тип мужиков, которые все равно будут изменять. Не с Вами, так с другими. А жена его... Несчастная... Жалко очень... Я сама такой была. 3 года мне изменяли, а потом нашла Фотки случайно... Слава Богу не было детей. Развелись.

я oкepeвaю, товарищ редакция
Гость

Сообщение было удалено

"вопрос стоял об уплотнении" (наверное, штата любовниц ;-)))))

Ве

24/7 - вы с ним круглосуточно общались всю неделю что ли? Или он вас трaxaл как всех остальных? Если да, то как вам не стыдно перед окружающими, что вы даёте до свадьбы? Жена наверное над вами посмеялась. Она то жена, он женился на ней, взял за неё ответственность на себя, обеспечение и содержание. А вот вы прислуживал ему за слова. Как думаете, кто из вас дороже стоит?
Я думаю, такие как вы только поднимаете самооценку жены в её глазах.

Ве
Вася

Сообщение было удалено

Да что жёсткого то. Жена посмеялась над очередной дурочкой с переулочка, забывшей о своём женском достоинстве.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

А что, жена до свадьбы сексом не занималась? При чем тут пленка? Речь об измене и вранье женатика. У кого что болит, тот о том и говорит. Вы все о пленке думаете.

Гостья А.

Если бы все были такими как вы, предательства в мире было бы значительно меньше!

Ве
я oкepeвaю, товарищ редакция

Сообщение было удалено

Какого штата? Им даже не платят. Это внештатные сотрудники на вечном испытательном сроке.))) Они готовы давать за идею - даёшь бесплатный секс каждому мужику. Ура, товарищи!)))
Мне определённо нравится эта революция.)))
Конечно не фабрики рабочим и земля крестьянам, но тоже ничего.)))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно. Она же не на помойке себя нашла. И кто бы на ней тогда женился? Если бы она без свадьбы давала? Мужики ведь не дураки. Вы назначаете себе цену, а мужики платят по счетам. Вот цена автора просто слова.))) Она почему то решила что большего недостойна. Так что в самооценке дело, а не в плёнке. Ни один дурак не будет платить больше ценника.

Гость

Если уважает себя, так пнет шкуру с яйцами. А если тряпка половая, так и будет гогно жрать всю жизнь. Одно название, что жена. Гогном облитая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Занималась, даже извращениями. Но пленку защита. Мелочь, а дурраку гордость.😂😂😂😂😂😂

Ве
Гостья А.

Сообщение было удалено

А почему вы решили, что кто то кого то предал в этой ситуации? Разве кто то развёлся с женой?)
Да было бы ради кого.) Да и кому будет нужен предатель? Достойные девушки на разведёнцев не смотрят. Поэтому он будет как вол тянуть свою лямку. К тому же жена у него умная и не выносит мозг по пустякам. Подумаешь муж в общепите покушал.)))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Типичный взгляд женщины не понимающей своего достоинства. Вот почему вы смотрите на мужиков как на баб?))) Вы им скоро предложения начнёте делать и содержать, ей богу.)))

Ве
Eva

Сообщение было удалено

Разве есть жёны не знающие своих мужей?
Нафига тогда замуж выходить, если человека не знаешь? А может он синяя борода и жён своих в погребе убивает?)

Гость

Все правильно. Но почему вы вступаете в интим с человеком не попросив его паспорт? Он бы понял что вы не промах и тут же скрылся. А если и справку об отсутствии болезней попросить, он бы от греха подальше бежал от вас. А если вообще не спать с человеком пока он не заявит о серьезных отношениях, не перезнакомит со всей родней, друзьями, коллегами, пока не заявит всему миру что вы ЕГО женщина, вы совсем перестанете натыкаться на мошенников.

Мерси

Правильно сделали. Если такое бессовестное вранье не будет наказано, то человек будет и дальше валяться рыльцем в пушке. Респект!

estelle23
Ве

Сообщение было удалено

а как надо? продолжать в рот заглядывать и терпеть любую дичь? Во имя чего? Штампа что ли?

Гостья А.
Ве

Сообщение было удалено

А то, что кто-то с улицы тащит жене заразу - это не предательство?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что толку в паспорт смотреть? Гражданских браков полно.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Если жена нормальная,то мужичок уже летит вон от пинка под зад

Гость

Автор, молодец. Я вот не стала рушить намечающуюся ячейку общества. Но мне он честно после первого секса признался, что есть девушка, которую он завоевывает. Но женившись на ней, и когда она забеременела, написывал мне. Но я его новоиспеченной жене ничего не сказала. Подруги предупредили, что все равно он меня сделает виноватой. И они оба меня будут проклинать.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Да,если там "мудрожена",то придется ей смеяться всю жизнь ,когда ее васек очередную окрутит

Гость

Рекомендую автору регулярно устраивать рейды по выявлению изменников, чтобы наводить порядок, сообщая обо всем женам.
Не сотрется же у вас, правда, автор? А скольким женам поможете....

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Хоть бы ваша жена вам изменяла с понравившимися мужиками,тогда и расскажите про общепит.и если не дура,то будет обязательно,потому что один и тот же стручок порядком надоедает,хочется других.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Уверена, что ты делаешь и содержишь. 💪👎
А баба от которой гуляет муж, унижена , выставлена на посмешище и вызывает жалкую жалость.😢

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она мало того, что кушала там. Она даже свинтила из бистро, в ресторанчик, "У Арсена". 😂😂😂
Потому оно здесь и ссцыт кровью от боли.😔😢

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно дарить свою звезду, жирно будет. Достаточно поманить козла "капустой", и когда он побежит следом, теряя слюну, скинуть жене доказательства , что рядом с ней, подлый, мерзкий павиан.,

Гость
Мерси

Сообщение было удалено

Лучше мордой в гранатомете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чё, с дуба рухнули? Вот у меня знакомая, любит прыгать по постели, это её хобби. Понятно, что родня очередного ёппыря, ей *** не нужна, вот на друзей бы поглядела, вдруг на сменку выберет себе.
Ещё есть одна, с вич, та вообще безотказная. Всегда, всем и каждому, и никакой резины. Ей тоже, не до родни.)))

Гость

А ты еще и опубликуй его. На стене позора во вконтакте или есть группы и сайты Доска позора" Пускай все пообсуждают.

Приличный мужчина

Авторша молодец. Разрушила советскую семью))

Беспринципная

Сдала и правильно сделала. Кобелина бессовестный

Гость
Беспринципная

Сообщение было удалено

Звонили оба, муж и она.. виновата я, муж святой исходя с разговора)

Гость

Он расскаялся перед ней, дал левый телефон, она перечитала еще 100 переписок с другими, но позвонила мне поугрожать все же... не знаю чего ждать!) Матами крыла...

ГостьЯ

Мужик ВРАЛ, что не женат. Так что автор его могла сдать со спокойной совестью. Если бы он изначально признался, что женат, тут автор должна была для себя определиться: а стоит ли с женатым? Тем более, что жена разрешение гулять налево своему мужу не давала. Нет, я знаю моменты, где мужик живёт на две семьи - но там обе женщины в курсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно - я б поржала и благословила на вашем месте))) в конце концов: кто как хочет - так и д+++ит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала, мудроженщины, не матюгаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не честно, может он бежал сзади, чтобы плюнуть ей в лицо, когда полезет, может он сам отлавливает похотливых теток. ))
Дело надо доводить до логического конца, так что автор, трудитесь, трудитесь...