Мой парень старше меня на 12 лет. Вместе мы уже около 6-и месяцев. Он меня как бы любит. Что мне делать? Продолжить с ним общаться, но при этом скрывать его возраст от моих родителей или просто расстаться.
Вам то сколько лет? Не такая уж и критичная разница.
А вам сколько лет? Видимо 18 ещё нет, а то бы таких вопросов как у вас не возникало бы.
Сообщение было удалено
Мне 19
Сообщение было удалено
Мне 19 только
Если человек действительно вас любит, планирует с вами на всю жизнь, если с вами с серьезными намерениями. Если человек действительно хороший, порядочный и т.д. То возраст не помеха, тем более такой. Я так понимаю ему 31. Это, наоборот, хорошо когда мужчина старше женщины. Если он работает, с серьезными намерениями к вам, помогает вам, тогда а чем проблема? Главное, чтобы вам с ним было хорошо, и чтобы он к вам хорошо относился, достойно и с заботой, а не как к временной пассии.
ерунда.12 лет это не разница.
Он меня КАК БЫ любит. Стоит ли нам ПРОСТО расстаться?
По-моему исходя из этих фраз, ДА, стоит.
Отношения не прочные, родители судя по всему ваш выбор не одобрят, раз боитесь познакомить, и вы от них по-видимому зависите.
Овчинка выделки не стоит.
Сообщение было удалено
Если я его брошу, он будет думать что я с ним была только ради денег.
Сообщение было удалено
Ну если вас держит только то, что он о вас плохо подумает.....тогда конечно, живите с ним до старости.
Верните ему как за работаете и не тратьте зря своё и его время.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Мне как бы уже 19. Живу пока с мамой
Сообщение было удалено
Просто некоторые мужики так думают