Недавно зарегистрировалась на СЗ. Мне 30 лет, детей нет, какого-то богатого опыта личной жизни тоже..У моих близких родственниковбыли большие проблемы со здоровьем, и я жила больше этим.
Познакомилась с мужчиной на СЗ
Чувствую с ним духовную близость, схожее мировозрение, общность интересов. Для меня это самое главное, в реальной жизни со мной знакомятся не те с кем было бы возможно создать семью. А в случае этого знакомства боюсь, что что-то себе дофантазировала... Сегодня мы должны первый раз увидеться, я очень переживаю. Поделитесь своим опытом) Очень волнуюсь.. Здесь куча тем о знакомствах на сз, но как-то наталкивалась в основ на то, где как мужчины так и женщины ходят периодически на такие свидания, не воспринимая друг друга в серьез, сравнивают,.. а я абсолютно другого склада характера, меня зацепило то общение, что и узнавать никого больше не хочется..
Автор ты целка?
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу
Сообщение было удалено
Нет, отношения были, но гражданским браком не жила
Пфф, душевная близость между мужчиной и женщиной достигается минимум через год отношений. Сейчас же ваши тараканы скачут на розовых пони в сгущеночный закат. Советую вернуться в реальный мир и судить по поступкам, а не по сообщениям в интернетиках.
Не стройте себе никаких иллюзий в голове и будьте готовы ко всему.
А самое главное будьте собой. Вы же не по венец уже прям идёте, пообщаетесь, посмотрите друг на друга.
не надо бегать ошпаренная от мужиков как школота.сама виновата.мусчин за людей не считаешь а тут страх у нее видите ли.что он раскусит твою гадкую душоньку??
То есть Вы готовы зависнуть на первом встречном, даже если это ГЭ, не давая себе труда иметь выбор и выбрать лучшего??? Очень неправильный подход. Поиск хорошего мужа - это трудоемкий процесс. Если лень, то не начинайте.
Я своего мужа нашла на СЗ. Очень счастлива. Но потрудиться пришлось немало.
Так и есть, сравнивают и не воспринимают всерьёз. До поры- до времени. А как вы хотели? И вы выбирайте, встречайтесь, знакомьтесь. А то так и просидите до пенсии в одиночестве. Удачи.
Сообщение было удалено
может, Вам хочется верить или мужчина говорит то, что Вы хотите от него услышать? Поосторожнее.
Сообщение было удалено
Да, возможно, спасибо
Почитайте блог Эволюции, вы как раз ее пОциент.
Он вам лапши навешал, общность интересов блть
Сообщение было удалено
не факт, да и не в этом дело. просто проще надо относиться к встречам с незнакомцами. когда годы дома просидел то любое свидание будет казаться судьбоносным
Автор ,зря вы сюда написали сейчас вас накрутят. Я знаю историю знакомства, тоже 30 лет девушке почти без опыта отношений только зарегистрировалась на сайте, и сразу познакомилась с одним моим знакомым, сказать,что они созданы друг для друга ничего не сказать, такая гармоничная творческая пара, через месяц знакомства уже жили вместе.Я лично не верю в эти ходить выбирать, в хавне копаться, такое ожесточает
Сообщение было удалено
автору так пишут что б она не впала в шок на еще 10 лет если мужик молча сольется как это очень часто бывает (особенно при виде собачьих глаз у женщины)
Сообщение было удалено
Это ещё вопрос , иногда им, как раз не нравится пофигисткий настрой. Мне например, говорили,что не поймёшь,что мне надо что или не надо. Все кто рвётся замуж туда и выходит. Автор не рвалась вот и сидит
Сообщение было удалено
так автор и сейчас не рвется, будет умоляющие вгляды бросать, это темперамент такой. рвутся активные, говорливые. а взгляд побитой собаки отталкивает абсолютно всех.
Сообщение было удалено
После неудачных отношений или свиданий действительно отхожу долго, хоть и головой понимаю, что оно того не стоит. Этого и боюсь)
Сообщение было удалено
У нас же взаимная симпатия. Тот факт, что мной не движет прогматизм, не означает, что я умоляюще смотрю на каждого встречного..
Сообщение было удалено
Спасибо) Мне действительно абсолютно не хочется со всеми перевстречаться.. Именно этот человек зацепил
Сообщение было удалено
рассказываю. Живьём вы на 99% не понравитесь и более встреч не будет. Чат в инете и общение живьем это абсолютно разные вещи
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Сообщение было удалено
Ща вам тут кошатницы насоветуют... "маньяк, алиментщик, женатик,......"
Короче, если чувствуете душевную совместимость, если Вам с ним легко и комфортно просто проводить время - не слушайте никого и не накручивайте себя. Не относитесь критически - недостатки есть у Всех и если их искать слишком пристально, можно остаться одной на всю жизнь...Будьте естественной и не пытайтесь троить из себя, ту, кем Вы не являетесь, в большинстве случаев это выглядит нелепо... Будьте позитивной, не жалуйтесь, не спрашивайте сразу в лоб о деньгах и доходе, не спрашивайте его и не рассказывайте о своих бывших.
Если Вы идете в кафе, предположим, имейте небольшую сумму, чтоб в случае чего, иметь возможность оплатить свой кофе или перекус. Люди разные и пока Вы не близки - никто никому не должен...
Постарайтесь узнать побольше о взглядах человека на будущее, ну и наблюдайте повнимательнее за его поведением, за тем, что он спрашивает и как отвечает....