Здравствует, может, вы что нибудь посоветуете. Мне 22, нравится мужчина старше меня. Но как только он появляется рядом со мной - я как будто сжимаюсь, замыкаюсь, молчу, становлюсь серьёзной и все, что могу - это отвечать односложно. С другими я веселый интересный говорливый человек, всегда первая подхожу, спрашиваю что угодно. А тут даже когда он один стоит - я стесняюсь подойти и просто пообщаться. Боюсь что потревожу его. Я ему кстати тоже нравлюсь. Но из-за своего странного поведения я могу все испортить. Представляете, что когда он заходит в комнату, я тут же стараюсь уйти оттуда, чтобы не чувствовать себя так глупо, на все его вопросы молчу, а когда приходится что то рассказать - несу чушь. У меня даже руки трясутся, это кошмар)) Я не знаю что с этим делать, а с теми на кого пофиг прям пташка. Это с детства у меня так. Посоветуйте что нибудь, это ужасно
Потому что вам с ним не комфортно находиться. Рядом с ним вы не можете быть собой и поэтому стараетесь убежать, замолчать и пр. Подсознание не обманешь, хоть вы и думаете что он вам нравится, но подсознание дает вам понять, что это не он тот самый мужчина мечты. У меня так было до встречи мужем . Мужчины которые мне нравились вызывали во мне не естественное поведение, я старалась быть для них той, кем не являлась. А когда встретила мужа с самого первого свидания я была собой. Это кстати лайфзак как понятб что перед тобой твой человек:) ну плюс минус конечно. Так что расслабтесь автор
Лучший выход - Вы не поверите - поговорить с ним об этом)
Самое ужасное, что может произойти, это то, что он посмеется над нелепостью происходящего. Учитесь открываться тем, кого любите. Потому что сейчас Вы относитесь к нему не как к человеку, который Вам понравился, а как к преподавателю на экзамене. И вместо того, чтобы сдавать этот экзамен Вы просто бежите, ибо боитесь, что ответите "не так".
Расслабтесь, отношения - не испытание, зачастую все поначалу ведут себя глупо. Возможно объекту Вашего интереса так же сложно подойти к Вам, и у него уже имеется веская причина: Вы его избегаете.
Поэтому наберитесь смелости и объясните ему своё поведение, а то человек и все окружающие в недоумении)
Сообщение было удалено
У меня, к счастью или к сожалению, опыт немного другой - с кем до этого не встречалась, со всеми сходу вела себя как обычно, и как-то всё нехорошо всегда рушилось. Думаю тут у всех будут свои выводы...
Сообщение было удалено
Блин дело в том что нас связывают деловые отношения)) Я не могу так фамильярничать))
Автор, контролируйте себя, подчиняйте эмоции и выполняйте строго правила:
10 НЕТ ДЛЯ ОЧЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ ДЕВУШЕК/ЖЕНЩИН (ПОВЕСИТЬ НА ВИДНОЕ МЕСТО).
1. НЕ ходи за ним хвостом. Не ищи маленьких причин, чтобы лишний раз продефилировать перед его персоной. Ты же не хочешь прослыть для него банным листом?
2. НЕ давай воли чувствам, даже если он окружен другими девушками. Понятно, что обидно, но ты же умница и знаешь, кто здесь самая лучшая! Будь уверена в себе и не подкармливай его гордость.
3. Когда он находится в центре внимания или вовлечен в разговор с другими людьми, НЕ пожирай его глазами. Зачем тебе подавать повод?
4. НЕ жди, что он будет обрывать тебе телефон или вот прям завтра подойдет и признается в любви. Всему свое время, а пока не порть себе настроение.
5. НЕ бойся высказывать свое мнение, даже если оно противоречит его мнению. Будь собой, не старайся во всем ублажить его разум.
6. НЕ высказывай сожаления по поводу его мелочных проблем. Особенно, когда у него нет недостатка в сочувствующих. Все в меру, иначе это будет выглядеть очень заискивающе.
7. НЕ теряйся перед ним, говори без дрожи в голосе, смотри ему прямо в глаза. Ты такой же человек, как и он!
8. НЕ делай из него идола, каждый новый день, мечтая о новой встрече. Не засоряй душу страстью. Береги эмоции для своего будущего мужа!
9. НЕ пиши ему SMS о любви и не спамь его страницу, даже если очень хочется, постарайся себя сдержать.
10. И НЕ забывай о том, что влюбленность и любовь — это две разные вещи!
Сообщение было удалено
+1 Было такое, что хотелось убежать, забиться в нору и блеять, при том что чел вообще не мое пальто и ничего в нем у меня не вызывало симпатию. Наверное, так давит мощная сексуальная энергетика или желание, хз. А когда люди реально нравятся, подходят, "те самые" - всегда состояние эйфории, вот вообще всегда, хочется парить, легкость и улыбка с лица не сходит.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!!!
О! Один мужчина так же ведёт себя со мной)))
Только дуры на всю голову испытывают симпатии к противоположному полу
Аня, ты - дура поэтому советовать тебе что-либо абсолютно бесполезно. Умным девушкам парни и мужчины и даром не нужны.
Автор, контролируйте себя, подчиняйте эмоции и выполняйте строго правила:
10 НЕТ ДЛЯ ОЧЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ ДЕВУШЕК/ЖЕНЩИН (ПОВЕСИТЬ НА ВИДНОЕ МЕСТО).
1. НЕ ходи за ним хвостом. Не ищи маленьких причин, чтобы лишний раз продефилировать перед его персоной. Ты же не хочешь прослыть для него банным листом?
2. НЕ давай воли чувствам, даже если он окружен другими девушками. Понятно, что обидно, но ты же умница и знаешь, кто здесь самая лучшая! Будь уверена в себе и не подкармливай его гордость.
3. Когда он находится в центре внимания или вовлечен в разговор с другими людьми, НЕ пожирай его глазами. Зачем тебе подавать повод?
4. НЕ жди, что он будет обрывать тебе телефон или вот прям завтра подойдет и признается в любви. Всему свое время, а пока не порть себе настроение.
5. НЕ бойся высказывать свое мнение, даже если оно противоречит его мнению. Будь собой, не старайся во всем ублажить его разум.
6. НЕ высказывай сожаления по поводу его мелочных проблем. Особенно, когда у него нет недостатка в сочувствующих. Все в меру, иначе это будет выглядеть очень заискивающе.
7. НЕ теряйся перед ним, говори без дрожи в голосе, смотри ему прямо в глаза. Ты такой же человек, как и он!
8. НЕ делай из него идола, каждый новый день, мечтая о новой встрече. Не засоряй душу страстью. Береги эмоции для своего будущего мужа!
9. НЕ пиши ему SMS о любви и не спамь его страницу, даже если очень хочется, постарайся себя сдержать.
10. И НЕ забывай о том, что влюбленность и любовь — это две разные вещи!
Годные советы👍Тоже прошла такой опыт. Нарушила все 10 пунктов, сбежал😅Влюблена была безумно.