Гость
Статьи
Как переиграть …

Как переиграть нарцисса .

Девушки, были ли у Вас отношения с нарциссом и удавалось ли его переиграть ?

Лара
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Лара, если ваш партнёр правда нарцисс, то лучшая защита от него - это нарциссизм. Будьте ему зеркалом, и ведите себя с ним точно так же. В этом случае вы сохраните свою целостность, но отношения могут развалиться: ему просто нечего будет БРАТЬ у вас. Желаю удачи, ищите психолога, который на этом специализируется (обойдусь без саморекламы), или читайте информацию в интернете.

Гость
Анна

Сейчас большинство успешных мужчин являются нарциссами. Это на мой взгляд лучше чем маргиналы.Мужчина привлекательный ухоженный любит себя. Что тут плохого. И вы любите себя . А переигрывать зачем. В любом случае женщина выигрывает, если следит за собой.

А зачем им мужчина им олень нуже с травоядной прошивкой.

Гость
Лара

Весь прикол в том , что я своего нарцисса переиграла. ))) Он у меня интересный , спортивный , со своим бизнесом , при этом нарцисс , психопат , макиавклист , мезогин и бабник в одном лице , кто разбирается в психологии поймет о чем я , то есть для жизни абсолютно не пригоден.
Я всегда хотеле семью и детей , поэтому пополнять ряды его гарема не стала .
Нарцисс же не успокаивается , бегает за мной уже лет 10, все в гарем зовёт. Сейчас когда звонит просто сбрасываю и не отвечаю , не общаюсь с ним.

Это же надо наверное один из вымирающих видов нарцисса который бегает 10 лет.

Гость
Анна

Сейчас большинство успешных мужчин являются нарциссами. Это на мой взгляд лучше чем маргиналы.Мужчина привлекательный ухоженный любит себя. Что тут плохого. И вы любите себя . А переигрывать зачем. В любом случае женщина выигрывает, если следит за собой.

Вы серьёзно!!!???ухоженность сдесь не причём нарцу без разницы с кем поверьте,бывший нашол на 11 лет моложе она бабка бабкой ни волос ни зубов вот так то

Гость
Анна

Сразу видно, что вы плохо знакомы с темой нарциссизма, иначе бы на писали такое, поскольку получили бы столько травм от привлекательного и ухоженного мужчины, что забыли бы про собственную привлекательность

Ирма
Анна

Если Вы до сих пор не поняли, нарциссизм - это расстройство личности, это нарушение психики. Нарцисс равно насильник. Это страшный человек, а не просто красивый вкуснопанущий успешный мужчина. Это страшный человек разломает психику и жизнь другого на куски

Гость
Лара

Весь прикол в том , что я своего нарцисса переиграла. ))) Он у меня интересный , спортивный , со своим бизнесом , при этом нарцисс , психопат , макиавклист , мезогин и бабник в одном лице , кто разбирается в психологии поймет о чем я , то есть для жизни абсолютно не пригоден.
Я всегда хотеле семью и детей , поэтому пополнять ряды его гарема не стала .
Нарцисс же не успокаивается , бегает за мной уже лет 10, все в гарем зовёт. Сейчас когда звонит просто сбрасываю и не отвечаю , не общаюсь с ним.

Это маразм, а не "переиграла"

Svetlana
Ирма

Если Вы до сих пор не поняли, нарциссизм - это расстройство личности, это нарушение психики. Нарцисс равно насильник. Это страшный человек, а не просто красивый вкуснопанущий успешный мужчина. Это страшный человек разломает психику и жизнь другого на куски

Это правда и это его стиль жизни, он по другому не умеет (или не хочет). Для него ценен только он сам, а вокруг - только носители ресурса/энергии/денег и т. д. неважно чего, он за счёт этого самоутверждается. Если видит противостояние, может уничтожить морально, мой пример, собирала себя по кусочкам более 10 лет. На физическую расправу они не способны, это уже удел психопатов. А Лара просто вышла из этих отношений, не переиграла нарцисса (допускаю, что её бывший имеет такие качества), а просто прекратила общение. Молодец, девочка! Я не смогла из-за детей...

Svetlana
Гость

И в чем Вы его переиграли? Его возвраты - это просто этапы цикла - ничего личного, не обольщайтесь. Вы тоже в его гареме, просто у Вас своя роль, другая орбита и, соответственно, другой сценарий и периодичность возвратов, нежели с иными куколками его жизненного спектакля. Вот и всё. Вы же столько умного всего читаете, с Ваших слов! Ну, так почитайте уже об этом как следует! Дабы не пребывать в иллюзиях...."не в гареме она ......ну-ну.....".

Подтверждаю, нарциссам свойственна цикличность, эмоциональные качели и всё в этом роде

Svetlana
Гость

Все манипуляции в противодействии нарциссу могут дать временное тактическое преимущество, но в долгосрочной перспективе ведут к проигрышу. Нарциссизм – это патология, извращенное восприятие мира и собственной личности, то есть манипуляции нарцисса - прямое следствие болезни, а не досконально изученные манипулятивные стратегии и тактики.

Как Вы точно сказали, извращённое восприятие мира, а я сколько лет жила (и живу), пытаясь понять и обьяснить ему, элементарное хорошо и плохо, и что мне больно и неприятно от его выходок, но всё бесполезно. Никак не могла разобраться, почему всё так и мне всё хуже и хуже в этом браке, ведь была же любовь... Пришлось не один пуд соли съесть с этим человеком, чтобы наконец-то понять, что это заболевание.
Я думаю, тут даже психиатр мало чем поможет, это стиль жизни

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: