Знали друг друга года четыре. Он несколько раз предложил встречаться, но я отказывалась,а когда согласилась, мы провстречались пару месяцев, я увидела что он лайкал фотки бывшей, и добавлял новых баб. Я разревновалась и устроила истерику, и так несколько раз)) позавчера я вообще взбесилась и он сказал, что больше встречаться не будем. Как удержаться чтобы не писать и звонить ему.
а что вы хотите? Менять человека вы все равное не сможете если он такой, так что ваш выбор соглашаться на эти отношения или нет, а истерик не надо...
не надо вести себя как дурочка ревнивая, тогда не надо потом будет думать о том как бы сдержаться и не звонить...
Правильно и сделал, зачем ему неадекватная истеричка. Вам сколько лет, 15???
Сообщение было удалено
Ты наверное из тех, кто будет терпеть даже если твой мужик при тебе другую ахать будет
довыё. пы.валась
Сообщение было удалено
Нет, вы ошибаетесь.
Самодостаточная и уверенная в себе девушка не будет сутками лазить на стоанице и высматривать лайки какие-то. Или уже нельзя женский пол в друзья добавить или лайк значит то что он пойдет другую "бать сразу??? Логики ноль. С таким успехом посадите мужика на поводок чтоб он был рядом 24/7 а еще руки завяжите чтоб он в интренет не выходил и пакет на голову оденьте, чтоб не дай боже на другую не посмотрел. Ну и конечно же истерик да побольше!!!!
Сообщение было удалено
Не смотрела, в некоторых соцсетях, в рекомендациях видно что человек лайкнул, и кого добавил в друзья. Типа возможные ваши друзья, общий друг такой то. И такому то человеку понравилась такая то фотография. Вот и всё.. Спалился
Сообщение было удалено
Ага, или из тех кто потом искренне удивляется, от слов, прости я нашёл другую. А звоночки то были.
Сообщение было удалено
Так это еще не значит ровным счетом ничего. Уж поверьте, захочет с кем-то изменить, то и без лайков изменит.
Умею делать привязки на 1 год и 3 года, который исключат возможность и желание парня смотреть на лево. Так же могу вернуть чувства и отношения, если по какой-то причине они закончились. Не работаю только с теми, кто разрушает семьи. Результат через 3 дня. Гарантия 100% y.vorojba@rambler.ru
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Умею делать привязки на 1 год и 3 года, который исключат возможность и желание парня смотреть на лево. Так же могу вернуть чувства и отношения, если по какой-то причине они закончились. Не работаю только с теми, кто разрушает семьи. Результат через 3 дня. Гарантия 100% y.vorojba@rambler.ru
Кто-то обращался?
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!