Всем здравствуйте, нужен совет. Почти год назад переспала со знакомым мужчиной, бывшие одноклассники. Еще тогда я не хотела никаких отношений с ним и сама все позиционировала как свободные отношения, он же, в свою очередь не настаивал. Позже я уже влюбилась, но не показывала своих чувств, не говорила ему, хотя уверена, что все было и так видно. Все лето практически прожили вместе(у него вахтовым метод работы 2 нед/2 нед) и вот ездила с ним на работу. Осенью уже встречи были только когда он в нашем городе. Но так же, ничего серьёзного. После я узнаю, что у него в том городе другая девушка и он живет у нее. Я прерываю всякие встречи не объясняя причины. Спустя 2 недели он все равно пришел, был разговор, я сказала что знаю про нее. Он только спросил почему тогда сейчас общаешься со мной? Я сказала, ведь мы ничего друг другу не обещали. И все продолжилось. Со мной здесь с ней там, но как я поняла ему выгодно ее собственное жилье . Но в этот раз он приехал в наш город, и тишина. Неделю не звонит не пишет. Я тут с ума схожу. Понимаю, что во всей ситуации виновата сама, что надо было себя по другому вести. Но как сейчас все изменить уже не знаю. Не так давно говорила ему о своих чувствах. А он не поверил, подумал, что шучу. Помогите хоть советом.
Рожать от него. Иного развития событий не вижу.
Никаких ошибок ты не совершила, не казни себя.
Если чувств у него к тебе нет, -- а их нет, -- ничего не поправишь.
Стандартный ход: сказать, что ждёшь его, и затихнуть. И страдать и терпеливо ждать, когда это пройдёт. Хотя вполне вероятно, возвращаться он к тебе будет, как на запасной аэродром.
А вот привязывать к себе мужчину ребёнком не стоит, может просто не жениться, а если и женится, то вряд ли семейная жизнь будет нормальной, мало кто любит подобный обман.
Автор, в первую очередь меня поражает ваша небрезгливость! Вы реально вот готовы у мужика изо рта вирус папилломы цеплять? Нравится высасывать заразу, которая у той девушки есть? Позаботьтесь хоть о своём несчастном женском здоровье, если не способны в чувствах разобраться. Очнитесь. Переименуйте его в телефоне как "переносчик ЗППП". И сама поверьтесь.
Такая свобода в отношениях, натянутая как сова на глобус, выглядит и печально, и смехотворно. Так зачем вы продолжаете натягивать её на глобус?)) Сове больно!!!)))
Всё это игры, манипуляции, выглядывание из-за кустов (кто первый выглянет, чур не я). Это у вас не любовь, а рисковая для здоровья игра с элементами секса.
Полностью согласна с 4 . Вам оно надо ? Думайте о своём здоровье . Ужас !! Противно читать , а Вы тут про чувства .
Думать нужно было раньше, когда ноги в первый раз раздвигала. А сейчас удел один: регулярно проверятся, предохранятся и не епать мозги себе и другим людям. Кому нафиг нужна, дырявая и свободная? Вахтовику? Аппххахаха!!!...
Почти переспала?Ты знаешь девочка,я чуть не переспал со своей кошкой,он с утра пристала(Дай пожрать).
Сообщение было удалено
Вас только за такие мысли посадить лет на 10 надо. А вы ещё совет такой даёте. Кто вы после этого?
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Сообщение было удалено
Где почти то? Переспала.
Сообщение было удалено
Он и так это делал, а я как дура принимала