МНе очень стыдно. Меня бросил парень, сказал,что не любит и тд Он у меня первый был во во всем.Были такие расставания уже 2 раза. Так вот, мы с подругой пошли отрываться и выпили. И под действием алкоголя я поцеловалась с другим парнем. И мне так стыдно за это. Знаю глупо,ведь я не в отношениях, но для меня такое поведенение не приемлемо. и тут на тебе. Помогите, успокойте(
Не переживай. Для всех такое поведение не приемлемо)))))
Странные какие то отношения однако🤔 ладно поссориться и не разговаривать какое то время, это еще можно понять. Но когда он в открытую говорит что не людит, а потом вы сходитесь снова + это происходило несколько раз, это более чем не нормально. Он явно вас не уважает, а вам не стоит унижаться перед ним, прощая его раз за разом.
Сообщение было удалено
Он знаете как, не то чтобы в открытую говорит, что не любит меня. А говорит, что не испытывает ко мне прежних чувст. Но думаю разницы особой нет :((( всегда когда возвращался, говорил, что я лучшее и без меня ему не очень..
Автор,Так он же вас бросил..то есть в момент поцелуя Вы не состояли с кем-либо в отношениях..Так что расслабьтесь)
Сообщение было удалено
Это поведение приемлемо для пьяных девушек :)
Любовь классифицируется как болезнь (Всемирная Организация Здравоохранения).
Девочка, если ты раздвинула ноги не будучи замужем, расслабься и получай удовольствие. Терперь уже ни один уважающий мужчина тебя за муж не возьмет. Зачем ему рвань, когда каждый год рожают новых?
Теперь к тебе не применимы нормы Морали, тк для Семьи ты все равно не пригодна. Расслабься и получай удовольствие, не забывай предохранятся.
А вы целовались в рот или орально-генитально?
Этого мало )))срочно нужен секс с другим мужчиной!!! -серьёзно!!!!!
Хватит ребенку писать всякую бяку. Девочка, не слушайте их, успокойтесь и больше не целуйтесь с кем ни попадя
Сообщение было удалено
Спасибо, а то я напугалась ответов...
Я не буду больше, мне хватило. Просто думаю, могло ли это как-то повлиять на наши отношения, вдруг мы могли опять сойтись, а тут вот такое:((