Подскажите,как понимать мужчину,виделись три раза,два по его инициативе,1 по моей,между встречами не звонит не пишет(два дня вообще молчал..)было на мое сообщение ответил через 14часов,последний раз приглашал в гости,отказалась...вроде бы как нет у него никого...и в тот же момент не могу понять ,это тип мужчины такой(звонить только перед тем как увидеться)или интереса нет...
Это явно не начало отношений, а просто его желание вас затащить в постель и пользоваться время от времени! Не унижайтесь перед ним, если он не стремиться к общению помимо встреч, этот мужчина точно не для отношений!
Согласна с первым ответом. Просто попытка затащить в постель. Порядочный мужчина всегда бы написывал вам если он надеется на что-то большее чем просто дружба и точно бы не стал затаскивать в постель (или же к себе домой что весьма одно и тоже в таких ситуациях) на такой стадии общения, должно пройти время
Может, это только кажется, что у него "вроде бы нет никого", а в душе есть, да только с той не получается, не нужен он ей. Вот он с тобой и...
Вот в первом комментарии все правильно. Вы ему только для постельных радостей нужны... Время от времени. А узнавать, что у Вас внутри - нафиг напрягаться...
Не стоит с ним пытаться что-то строить, т.к. это всегда будет игра в одни ворота
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Спасибо за ваши слова)скорее всего так и есть ))