Гость
Статьи
Через сколько звонят …

Через сколько звонят после первого свидания?

Если понравилась?если нет,то понятно что никогда)

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я обычно через пару месяцев. У меня просто очередь большая образовалась.

Ве

Никогда. Если понравился - сама звонит. Ну а на нет и суда нет. Насильно мил не будешь.

Shinee

Не знаю, при взаимной симпатии к человеку, начиналась дикая переписка. Сразу. 😏

Гость
Shinee

Сообщение было удалено

Вот и я так думаю,точнее так всегда было)
Но тут Блин мимо...
А жаль ,очень жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор у меня тоже самое недавно было. И правда жаль. Руки чешутся отправить картинку или как то о себе напомнить но не знаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да фиг знает,она же сидит и сама думает,понравилась или нет.
И если не звонит,значит нет...
А на нет и суда нет.

Гость

Не знаю, девушки обычно сами на связь выходили, если я понравился. А если нет, то оно и нафиг не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя нельзя,держитесь.
Я может глупо делаю,но на собственном опыте больше никогда,никогда первая не пишу.
Обиднее знать что не понравилась,обиднее когда не отвечают..
Да и марку лучше держать до конца.
У меня вот вчера свидание было,и мужчина такой,что мечта,я очень редко влюбляюсь,а тут прям с первого взгляда.
Но Увы,он молчит.
Правильно выше писали,насильно мил не будешь,поэтому я перетерплю и следующий сказал заведующий)😂😂😂😈

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу сама(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не можешь. Ваша женская учесть "ждать". Ждать кого течением принесет, кто соизволит обратить на тебя свое внимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тому ли я дала ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вообще не правда.
Внимание обращают,хватает его,но Блин не тееее зараза кто нужен😂🙈
Я не могу сама писать,звонить,вот прям не могу(((
Да и толку,позвоню расстроюсь,так как знаю что если мужику нужно,он из подземки достанет!!
И занят,не мог и вся эта ерунда-это полный бред.
Там ещё парень нормальный,он то точно фигней не страдает,кто первый кто нет,но это не точно😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не травите,я бы и дала с удовольствием😂проблема то в другом.......не брал😂😂😂😂😂😂😂
Смех сквозь слезы называется)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скольго вам и ему лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я боюсь,а вдруг он это Вы😂🙈подумает,вот дууура))🤣
Разница у нас в 10 лет,ему до 40)мне до 30)))
Да какая разница,хоть и жаль,как выше писала,но я в своём ещё пока уме,и понимаю что фигня)
Хотя он классный,тут ничего не скажешь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы с Москвы? Он живет за границей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не я 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🙈🤣😂🤣🤣ну Вы тоже позвоните,там же девушка мучается)))😉
Аааа и кстати,почему не звоните то?))😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жду ,сама позвонит🤣,если нет, то через недельку напишу " как дела?".

Гость

Если не секрет как его зовут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее секрет)))😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нууу вооот(((
Она сидит и гоняет, «все,я ему не понравилась»😥
Да звоните же Вы,будет круто)
Ой а вдруг Вы ,это он ,тогда звониже мне уже)😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как зовут его , если имена совподут , то позвоню сейчас же , т е пошлю sms

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите как Вас зовут?)
Города не совпадают уже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Григорий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа(((
Но....это Вам точно знак в лице меня))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удачи вам и счастья🤗

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо и Вам)))🙏🙏

Сразу

Гость

Уважающий себя мужчина не напишет/позвонит раньше чем через неделю. Дабы не завышать у самки ЧСВ и не провоцировать ненужную *** "игра в отношения"

Гость

На следующий день. Или сразу говорил, в какой день позвоню для свидания (выбирали удобный, чтоб оба временем располагали).
Все-таки парень должен первым делать шаги на встречу.

Принцесса-мильонщица

сразу

Практически сразу после свидания (в тот же вечер), как правило, смс или сообщение в мессенджере.
А с теми, которые недельку маринуют, практически никогда ничего хорошего не получается. Они слишком озабочены, чтобы показать себя типа мужиком, который за женщиной бегать не будет. В общем, тараканы такие, что пусть с ними и встречается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи не прошло и дня , а вы уже делаете выводы? Он ещё вечером может позвонить

Приличный мужчина

В тот же вечер должен фотку члена выслать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не так и не позвонил 🤷🏼‍♀️

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

А может ещё позвонит? Девочки, у меня свиданка была и парень пишет мне в соц.сетях все время у на переписка и как-то нет движения... Кто знает что это?

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

Да уж куда ждать,2 день,это много.
Да хрен его знает,что у них сейчас в голове у всех(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может его бывшая активизировалась? Мне везёт на такие ситуации. У меня было что после первого секса на другой день обрывал телефон, но я не могла в этот день, договорились на следующий и от него целый день тишина, вот я в шоке. А потом взяла и вечером сама позвонила, встретились у нас были потом долгие отношения, расстались по другой причине, но только спустя год он мне сознался, что его бывшая принеслась из другого города и припёрлась к нему, не знаю что там было, утверждает,что всё равно бы позвонил в этот день чуть позже.))))Но ведь было уже 9 вечера и никакого ужина, на который он звал он не приготвил, или бывшая слопала))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

---
Звонят через 15 минут, благополучно добралась ли домой? усё хорошо?)

Гость

Вот вопрос мужчинам. Был на втором свидании секс. Я если честно, по своему идиотизму тогда пригласила человека в гости не намереваясь с ним спать. Не была к этому готова совершенно. Но в результате переспала:), осадок, конечно остался. Всё бы ничего, но написал он после этого только на третий день: "привет". Я вскипела и послала его.
И вот вопрос. Это то, о чём я думаю? Что он не так уж был сильно впечатлён, но решил типа меня про запас оставить?

Гость

Просто как это ни странно так быстро секса у меня никогда не случалось. И всегда если я сильно нравилась человеку, то он писал в тот же вечер. Такой вот до этого был опыт.

Гость

Автор, вы ему понравились, но вам нужно позвонить первой. Если он знает что он классный, то наврятли вам позвонит. Хотябы просто потрахатся в свое удовольствие. Вы не умрете от стыда. Сами сказали влюбляитесь редко, так что шанс упускать нельзя я считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))
Или хотя бы в его удовольствие. Надо стремиться делать людям приятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа,я все узнала не спрашивайте как,но не сама.
Так вот понравилась да,но бывали и лучше скажем так,и по ходу он сидел со мной 2 часа из вежливости,и думал как ему свалить быстрее!!!а ищет идеальную во всем девушку.скажем так инст телку,но он объективно может себе это позволить)))
Я даже знаю кого он именно хочет,ну насильно мил не будешь,не приятненько мне,самооценка то задета и он ещё понравился сильно,я прям такого себе представляла,но не тяну увы))
Я только теперь думаю,что нужно ещё больше над собой работать,что бы таких ситуаций не было.🙈
Хотя я вроде ничего еще пока,держусь 😂😂😂но видите ему не айс)
А написала бы сама,это вообще капец бы был,так хоть он не знает что я мучаюсь.
Вот говорила с другом,он тоже объективно красавчик,он вроде меня успокоил чутка.что бывает не цепляет,хотя и ничего девочка,и что я не стремная баба😂😂😂😂🙈🙈🙈🙈а то я все уже не знаю к кому бежать😂😂😂🙈🙈🙈вроде успокоил,но балиииин,прям вот задело меня сильно!!!!

Гость
Ве

Никогда. Если понравился - сама звонит. Ну а на нет и суда нет. Насильно мил не будешь.

Ве, зря вы так. Позвонить после первого свидания, если девушка понравилась- мужская задача. Если вы не звоните, то даёте понять, что вам на неё фиолетово. И те девушки вас не особо зацепили на самом деле, раз вы были готовы их потерять, не проявляя инициативу. Вам вряд-ли понравится девушка, которая сама начинает бегать за вами. Вас, как парня, это ничуть не унижает, вы потом сексом возьмёте. А вот для неё это обесценивание самой себя. Мужчина ухаживает за женщиной, проявляет интциативу, даёт понять, что она ценна, а не так, на "попользоваться". Ни одна женщина не сможет вами воспользоваться, дав вам секс, верно? А наоборот- именно использование, если без чувств, вложений, особого отношения к ней, итд. И когда вы влюбитесь, или у вас будет дочь, то поймёте, о чём я. ☝️

Гость
Птичка

А может ещё позвонит? Девочки, у меня свиданка была и парень пишет мне в соц.сетях все время у на переписка и как-то нет движения... Кто знает что это?

Это означает то. что вы не в приоритете. У него переписка и с другими.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: