То никого не было. То вот появилось два парня. Одному 34, другому 27. Оба хорошие вроде. Надо узнавать. Наверное я не могу им говорить, что я еще с кем- то хожу на встречи.
С ними общение, они зовут погулять, в кафе-рестораны, театр. Я предлагала за себя заплатить, но они отказываются. Сексы на первых встречах не рассматриваю (если вдруг у вас возник в голове этот вопрос), это случится только когда останется один из них и будут у меня серьезные отношения с этим человеком.
Вот как скрывать каждому из них. Да и город небольшой...
Просто я боюсь ошибиться и выбрать не того. Мне 28.
Мало ведь понять что за человек на одной-двух встречах, побольше бы общения
Составь график и гулять ходи в соседние города)))
Сделайте список + и - каждого. Задайте им вопросы, которые вам важны, в конце концов, поругайтесь. В ссоре вы много узнаете о человеке и о том, что он о вас думает. Только не переусердствуйте.
Не переживай, ты у каждого из них тоже не одна 😉
Сообщение было удалено
Составляла список с плюсами и минусами. Они равны.
Остается, действительно, сходить на пару еще встреч с каждым и если тогда я не выберу-придется поругаться, действительно и смотреть на реакцию. Какой-то мини кризис может поможет сделать выбор
Только вот я не скандальная. Даже не знаю чем их вывести из себя.
Почву для ругани какую придумать?
Это какое к себе должно быть неуважение...
Говорить не надо, но вы же с ними не спите, а просто ходите на свидания. Имеете право выбирать лучшего.
Сообщение было удалено
В чем не уважение?! Она не спит ни с одним из них. Она ничего им не должна!
Сообщение было удалено
Не можешь выбрать между двумя,выбирай третьего!)
Сообщение было удалено
о боже ..
девушка просто гуляет с парнями, что плохого в том что автор сравнивает двух парней ? скорей всего это вы себя не уважаете, с первым встречным в соседнем селе познакомились и всю жизнь с ним живете
Отдыхайте втроём, мжм)
Сообщение было удалено
Предьявите ему претензию, что долго не отвечал на сообщения, не писал, даже если это минут 20. Напишите, что уже осточертело с тупым равнодушным бревном переписываться, и что если я тебе не нужна, то и пошел нафиг. И перечислите его недостатки, может пишет с ошибками, может не осовсем всесторонне развитый. Или то, что не часто встречаетесь, или то, что уделяет. мало внимания и ничего не дарит. Или сами долго не отвечаете на смс. Скажите, что он скучный, нудный или наоборот балабол. Спросите как относится к геям.
Нужно выбирать самого адекватного.
Предложите "тройничок", тот который не сольется - адекватный.
Хотя я сомневаюсь, что адекватные мужчины потратят вхолостую больше трех вечеров и будут ухаживать за 28 порванкой.
Если так, то значит они лошары и молодые им не дают.
Сообщение было удалено
Возможно и не 10
Сравните их доходы и карьерные перспективы, и выберите более ресурсного.