Ситуация немного странная. Я любовница- женатого мужчины. Я свободна. Далеко идущих планов у меня на него нет. Только секс. И тут в порыве страсти в постели он назвал меня именем жены.(сразу исправился). Потом сказал, что по привычке. Мне конечно не приятно. Не знаю, что делать. Как понять правда привычка или он о ней думает во время секса со мной?! Маралисты проходите мимо.
Сообщение было удалено
А вот это Хрэн, чтобы мы мимо проходили, так вам и нужно, гулящая.
Сообщение было удалено
Он просто в вас запутался.Бывает.
Если бы он ее представлял, то зачем вы ему вообще? Просто привычка.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе и как он относится к своей жене и к Вам. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Хах ааа ха, вот это вопросик. Спать с женатым мужчиной и ещё сметь удивляться - вот это дно. Для женатых любовница - это подстилка разовая, и ничто больше.
А тебе не пох... если тебе от него только секс нужен?
Табличку на лоб повесь.
Попросите его подарить словарь,,мАралисты’’)??Он с Вами вытворяет то ,что жена не позволяет.Вы себя уважаете?где эти женатики таких дурочек находят )))Мда....
Сообщение было удалено
Не факт, может жена меньше секса хочет, чем он, вот и нашёл любовницу. :)) Такое ведь тоже бывает.
Привычка. Ничего личного. Наверно не часто по женщинам бегает. Я всех именем дочки называла после 7 лет декрета, через пару лет прошло.
Ну и вброс) А где подробности! Прям из постели вещаешь или только за ним дверь закрыла и бегом на форум строчить?)))
Ночью все кошки серы.
автор, он просто хотел в "мустанга" поиграть)
Не волнуйтесь, девушка, свою жену, он гораздо чаще называет Вашим именем.😢😢😢
😂😂😂😂😂
ты о морале своей вагине прочти марамойка
Дамочка, вы просто насадка на его член. Ему одинаково пофигу на вас и на жену, он просто вашими телами дгрочит свою писю.
Может он вообще про другую любовницу думал, у которой совпадает имя с именем жены. ))
Я так тоже мужчину именем БМ назвала. Ну правда, случайно, по привычке вылетело. Хотя ни фига о бывшем не думала.
Я думаю случайно назвал.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания ! Вот если назовёт вас именем новой любовницы , тогда можете поменять на другой п-е-н-и-с .