Как Вы считаете может ли мужчина,испытывающий искренние чувства,влюбленный в девушку,задавать ей вопросы интимного плана?При чем он знает,что девушка замужем.И для чего он их задает?Сам он говорит,что любит,но если любишь,разве станешь такое спрашивать,о том как у нас в постели?
Какой мужик, такая и любовь у него. Любит как умеет)
Сообщение было удалено
Даже так?
Очевидно же. Желает помогать мужу в постельных баталиях с вами...бескорыстно.
Сообщение было удалено
То есть,никаких чувств нет?
Сообщение было удалено
чувство давления на ширинку изнутри явно имеется.
Автор... если вы готовы дать мужику только потому, что он вас "любит" и у него "чувства", то с вами что-то не так.
Вас совершенно любой мужчина может полюбить и у него могут быть к вам чувства, в этом нет необычного.
Или вы планируете уйти от мужа и выйти за него замуж, то есть вам нужны гарантии?
Любопытно. Мужчин возбуждают женские персонажи, которые почти всегда податливы и любовно настроены.
Сообщение было удалено
Нет,не планировала ни дать,ни уйти.
Сообщение было удалено
Желание присунуть, в какую только обертку не завернешь. В кобелиных песнях, любовь- основной лейтмотив. У женщин своя физиология. Наблюдается прямая связь: слуховой аппарат напрямую связан с промежностью.Муж, очевидно, забыл эту прописную истину. Значит будет носить рога.
Сообщение было удалено
Желание присунуть, в какую только обертку не завернешь. В кобелиных песнях, любовь- основной лейтмотив. У женщин своя физиология. Наблюдается прямая связь: слуховой аппарат напрямую связан с промежностью.Муж, очевидно, забыл эту прописную истину. Значит будет носить рога.
Да есть ему куда присовывать,сам признавался,а я для него вариант слишком проблематичный.
То есть, вы замужем, но при этом поощряете подобные разговоры с чужим мужиком?
Фу, короче.
Сообщение было удалено
Я не поощряю.Он мне их задал,не знаю зачем.
Сообщение было удалено
Да есть ему куда присовывать,сам признавался,а я для него вариант слишком проблематичный.Да, ладно). Мы, мужики, еще те присовывальщики. У каждого по гарему). Если, ему есть кому присунуть, то какого ...он к замужней яйца подкатывает? Да потому, что замужняя совсем не против. Адекватный мужик не задает даме вопросы о ее интимной жизни. Выводы за вами, автор.
Автор, честно? Подумайте, как Вы себя с ним ведёте? Видимо, Вы допускаете подобное общение. Такие вопросы от мужчины- не нормально! Он может умирать от безответной любви к Вам и от бессилия это изменить, но говорить на интимные темы с женщиной, не дающей на то повода, мужчина не будет.
больная на голову
Сообщение было удалено
Никакого повода я не давала.Есть один нюанс:раньше мы собирались пожениться и долгое время вели переписку,в том числе и интимную.Потом не сложилось у нас.
Сообщение было удалено
Да есть ему куда присовывать,сам признавался,а я для него вариант слишком проблематичный.Да, ладно). Мы, мужики, еще те присовывальщики. У каждого по гарему). Если, ему есть кому присунуть, то какого ...он к замужней яйца подкатывает? Да потому, что замужняя совсем не против. Адекватный мужик не задает даме вопросы о ее интимной жизни. Выводы за вами, автор.
Может ему я действительно нужна не только для секса,вот и подкатывает.
Обычно дро.черы сильно этим озабочены. Они потом фантазируют, закатив свои лупы и наяривают.
Сообщение было удалено
Психически больной, будет. Ещё как. Ещё найдет её в соцсетях, и с фейковой страницы, будет клянчить фото пиззды.
Психически больному, секс не нужен. Он будет подсматривать как Вы ходите в туалет, при возможности даже будет пробовать на вкус ваши экскременты, будет находить обнюхивать и обсасывать ваши прокладки, и капая слюной, наблюдать как вы ахаетесь с другими. Вот это, самый смак, для психопата. Потом будет теребонькать до кровавых мозолей.