не знаю что делать, понравилась парню, бегает за мной пол года уже. самое интересное что он следит за мной везде, и его друзья тоже. я не могу полюбить его, и как человек он мне не подходит. вот думаю что делать быть с ним без любви, в любом случае чувства потом появятся, или просто игнорировать его. просто он всё готов ради меня сделать, и я прекрасно знаю это
Ну если ты уверена что чувства потом появятся, то в чем сомнения?
Ясно, пойду посру...
Ну раз бегает, то надо брать. Потом сможете говорить: "Этот по-до-нок так меня добивался!"
Не нравится, не надо. Или потом рыдать, замуж, рыдать, развод. Он не последний
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Его мама родила шалaвам угождать. Пользуйся, тереби подарки и поездки, ноги раздвигать не обязательно.
Ни один уважающий себя мужчина не будет тратить столько времени на насадку на член. Он не Мужчина.