Как вы относитесь к мужчине, который в возрасте 30+ живёт с мамой, не стремится даже снимать жильё (не говоря о покупке) и живёт за счёт разовых нерегулярных подработок? Но других недостатков в нём нет?
Лохозавр, маменький сынок
Если мужчина так хочет и его мама не против, то в чём проблема, это нормально.
В этом виновата только расейская власть . Сейчас невозможно найти даже подработку , весь кислород перекрыла эта бандитская власть. Может вы накормите меня а то мама уже устала кормить на свою пенсию . Мне 46
Ну и что, мне 35, нет возможности купить квартиру. В ипотеку уже бы что-нибудь за взнос полмиллиона купил бы, но уверенности что с работы не уволят по сокращению нет. Чем потом платить? И почему за это сразу лохом называть. У правителей спросите, это они виноваты.
У него есть два ОГРОМНЕЙШИХ недостатка, которые не перекроют никакие достоинтсва.
Сообщение было удалено
Ну конечно правители виноваты, у ленивых лохов все кругом виноваты
Трэш безусловно.
Ещё и спрашивает совет мамы понравилась/ непонравилась невеста
Маменький сынок, таких обхожу стороной
Как к лентяю
Мой муж живёт с мамой. Но она не хочет жить отдельно хотя есть где. А мужу как бы все равно. И мне тоже в общем то... Свекровь адекватная. Хотя иногда все равно раздражает из за бытовухи.
Инфантильный маменькин сынок, совершенно не стремящийся к ответственности. Свою мать считает лучшей и единственной женщиной на Земле, но с мамой спать не будешь, поэтому ищется дура-девушка. Все это подается под соусом обходительности и достоинств, но на вас он никогда не женится, потому что он уже "женат" на маме.
Добро пожаловать в Будущее. Инфантильное общество подрастающего поколения с подтиранием попы до 50 лет
Да пол-России живут с мамами и папами после 30 лет, еще и супругов в родительский дом приводят, рожают детей, живут тремя поколениями. Разве их вина, что при нашей власти не все могут позволить купить себе квартиру?
А жить в клоповнике на съемной квартире гораздо хуже...
Сообщение было удалено
После ухода матери оказывается в жесточайшем кризисе в кабинете у психолога.
Сообщение было удалено
И при чьей власти все смогут себе позволить купить квартиру?
Сообщение было удалено
Жириновский! 👍😎
Сообщение было удалено
Вау! И как же он этого добьется? Военнопленные украинцы будут строить нам жилье бесплатно?
Сообщение было удалено
Да, а мы их будем подбадривать: Арбайтен! Шнелля! Солнышко фысоко-сарплата далеко!
Сообщение было удалено
Ваших военнопленных у нас не меньше, да поди ж ты- ваша задрипанная власть не хочет обмениваться. Вот почему - мечтает своему электорату бараков настроить, чтоб молчали в тряпочку и дальше роль политического субстрата выполняли, гыыы...)))
Сообщение было удалено
У вас хохлизм головного мозга?
Какие глупости половина форумчанок пишет.
Знаю кучу успешных людей живущих после 30 с родителями и кучу безнадежных лузеров живущих отдельно с 16 лет.
Так что не критерий ни разу.
Антисекс. Девок на потрахаться тоже к маме тащит? Или в кулак все?
Сообщение было удалено
Тоже не поняла, к чему эти лицемерные фи, если полстраны так жило и живёт.
Сообщение было удалено
Поосторожней с выражениями. Я работаю с утра до вечера с одним выходным за копейки. За такую работу надо сто тысяч рублей получать, а не двадцать. Теперь понятно?
Ну какие могут быть оправдания взрослому мужику с мамой жить? Смешно.
Честно говоря, меня вообще пугает чрезмерная привязанность мужика с мамочке. Есть в этом что-то не здоровое. В определенном возрасте нужно отделялся и иметь свою жизнь, своё мнение, особенно для мужчины. Такие мамы выращивают принцесс из мужиков, что будущей жене потом с этим тепличным цветочком делать? Раньше девушки жили в родительском доме пока их не уведут в замужество, а сейчас мужчины многие сидят как девицы в теплице с родителями. А те, кто домой к маме приводят второй хозяйкой на кухню это для меня вообще за гранью понимания. И как только женщины соглашаются на такое?
Сообщение было удалено
А другую работу найти в голову не приходит? Да и вообще-мужик 35лет сидящий на женском форуме и ещё что то вякающий, хуже маменькиного сыночка
Мне абсолютно все равно, да и какое мне до него дело? Пусть живет и дальше с мамо.
У меня был такой ухожер. не стала заводить отношения, нашла парня с квартирой. да я продуман. У нас теперь семья брак и ребенок. А где бы мы все жили с мамой чтоли ?нет спасибо!
Сообщение было удалено
А вот тут соглашусь. Розовые очки то надо снять! Может быть в Москве ситуация другая, а в глубинке, на периферии - со средней зп в 20-25 т р, работая на заводе по 10-12 часов - попробуй заработай на квартиру к 30 годам, ведь и родителям помогать надо... Надо реально смотреть на вещи..
Лентяй - это не тот, кто с мамой живет, а тот, кто не работает, ничего не делает, лежит на диване и не парится...
Хотя, если Вы с ним как бы в отношениях и при этом даже не стремится как-то отдалится от родителей, жить с Вами отдельно - это немного странно )
Сообщение было удалено
вы как в параллельной вселенной живете . где работы на каждом шагу от 100 000 раздают. Особенно в провинции. Я получаю 39 000 в провинции и это считается высокой зарплатой. а квартиры у нас ценой , как в Питере. Бывает и по другому. Знакомый получает хорошо. и при высокой должности. но живет с мамой. ему так удобно - заморачиваться бытом не надо и и у мамы со здоровьем не все в порядке, свою квартиру сдает. -ему 33 . Жениться не хочет, детей тоже, встречается с замужней и его все устраивает.
Нормально отношусь, мужу 42 живём со свекровью. Могли бы жить у моих родителей, но мужу дома комфортнее, а , как говорится "чо такова!?" у свекрови и занять до зарплаты можно)) а съем не потянем точно
Сообщение было удалено
Чушь. Женился и живём прекрасно. Но у меня свекровь золото! Выручала нас помогала много
Сообщение было удалено
А вы сами-то чего без квартиры? Не заработали?
Сообщение было удалено
Кто рассуждает так абстрактно о 100 000, 200 000, 300 000 - просто реальной жизни не знает... не жил никогда ни в деревнях, ни в небольших городах, где 2-3 предприятия на весь город, или сфера обслуживания с з п 16-18 т р.. Достаточно просто бегло изучить предложения на рынке труда, чтоб оценить реальную, а не вымышленную зарплату 85%-90% населения..
Я живу с мамой в свои 36. Отдельную квартиру дорого снимать. Жилье купить тоже не вариант. Слишком многое упирается в финансы, увы.
Может он уже жил отдельно с бабцоми она его без штанов оставила. Прям как эта которая продуман чуть выше.
Сообщение было удалено
Пока что Вы вообще ни о каких его недостатках не сказали.
Сообщение было удалено
Умный мужик,с мозгами НЕ НОЕТ и не обвиняет правительство.Сам идет и зарабатывает.Ноющий мужыг хуже бабы!
Мать это авторитет для сына. У меня мать погибла давно и я не знаю что такое жить с матерью. Но я ищу девушку похожую на нее и надеюсь, что найду.
Сообщение было удалено
А по-моему у авторихи мужик то как раз и не ноет. Режим труда и отдыха соблюдает. Мама в соседней комнате не мешает. Вообщем ,что с мамой жить ,что с бабой одна ***. Мама хоть мозг не выносит.
а какая разница? когда решите жить вместе, то переедете на съем 50/50 или в заработанную кем-то из вас, может даже вами, квартиру. закон рф уже давно уравнял мужчин и женщин в правах и обязанностях. если кто-то вас дискриминирует , то смело подавайте в суд.
Да я-то к нему никак вообще не отношусь, мне просто любопытно: почему ты, лохушечка женского пола, этот вопрос на обсуждение поставила? Виды на этого парня имеешь или его хату, когда будущая свекровь откинется?