Гость
Статьи
Бросил парень. Без …

Бросил парень. Без объяснения причин

Всем вечер добрый
Хотела поделиться и спросить мнения. С парнем мы провстречплись год. Недавно он меня внезапно бросил. Все весь год хорошо было, много времени вместе проводили, с друзьями познакомил, с братом и сестрой. Я люблю активные виды спорта, а у него другой образ жизни, но он всегда поддерживал меня. Бегать начали, на сноуборд встал, страйкболом увлекся и бросил курить, тк для меня было это важно. Правда я явно не понравилась его лучшему другу, всем понравилась, ему нет. Он ревновал, тк мой парень стал реже проводить с ним время. В итоге они поссорились. Но я настояла что мой парень с ним помирился, тк знаю что дружба это все таки очень важно. В итоге через месяцев 7 все как-то резко похолодало в отношениях. Часто гулял с друзьями, и стали проскакивать фразы "не вставай между мной и моими друзьями", "если мы расстанемся, я так совсем один останусь". Хотя я всегда была за дружбу и зачастую всех сама собирала, все эти тусовки, если жили вместе готовила ему, вставала с ним раньше на работу...
В общем как все закончилось: за неделю до мы были 3 дня загородом, гуляли, шашлыки делали, ну вдвоем были, там камин. Романтика.
Потом в середине недели он поздравил меня с днём рождения, цветы , подарок, встретил после работы...
И все. На выходных должны были встретиться. От него смс: не встретимся. Нет желания. Я позвонила 3 раза...ни ответа, ни привета. Я больше не стала ему ни писать ни звонить.( Жив здоров, фото в ***, счастливый) Прошло 2 недели. Я сама спросила мол все это точка. Он сказал да, что понял что не готов к отношениям.
_______

Я не могу понять, неужели так бывает? Ты *** год думал что тебе нужны были отношения, едешь за город, потом с др поздравляешь, договариваншься о встрече и через 2 дня, все, нет желания? Мужчины, как вы так делаете? Почему пропадаете? Ещё интересно, если ссор как таковых не было, и я хорошей и интересной девушклй была, то может ли такой кадр вернуться через полгода, год..У кого такое было?
Мне 23, ему 26

Surfer1994
22 ответа
Последний — Перейти

Никогда такого не было и вот опять. «Я вся фифонька, а он вот взял и просто так бросил». Настолько интересная, что парень осознал, что не достоин тебя :(

Мужчина

Объясняю на понятных вам примерах - допустим вы счастливы год-два-три, у вас ребенок, гармония, отдых, достаток, и вдруг ловите мужа на измене. И начинается в бабской голове процесс переоценки всей совместной истории, а будущее кажется мрачным и каким-то оскверненным, все плохо, человек противен, и не имеет смысла продолжать. Вот тут то же самое, какая-то муха укусила и заставила задуматься, вы не можете не обратить этот процесс, ни остановить. Вас уже вычеркнули, а причины... извините, но причины вас не касаются, он так решил. Куснёт та же муха еще раз - вернется, но определенности вам никто не даст.

Гость

Может он просто встретил другую. А вас последнее время держал так на всякий случай. Там все сложилось и вы больше не нужны

Гость

Может, покурить захотел. Ну а дальше - больше.

Асти

Это вам казалось, что у вас все хорошо. А ему было плохо.

лол

Он просто *** и выбрал друга

Гость

Видно он давно хотел уйти, раз пытался подготавливать почву разговорами про "если расстанемся". Другую нашел, что-то раздражает в Вас, просто нет никаких чувств или напрягают отношения - без разницы теперь, решение он принял. Тупо и без объяснений бросил потому что смалодушничал и не хотел для себя (эгоист) лишнего стресса.
Зачем Вам возвращение такого "кадра" я не понимаю. Это ведь не какие-то его косяки которые нечаянно получились и которые можно понять-простить - человеку Вы не нужны и это он показал. Может и будет попытка вернуться (если ему станет скучно), но для Вас из этого ничего хорошего не получится.

Surfer1994
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) самый адекватный ответ
Да и сама понимаю что не нужна раз так вот обошёлся.

Surfer1994
лол

Сообщение было удалено

Ну кстати это не первое такое предложение. Там какая-то у них с другом гипертрофированная любовь
А друг эгоист редкостный. Как у него девушка- то он весь в ней. Как он один так "друзья где вы, предатели женатые, все ко мне!"

Surfer1994
Гость

Сообщение было удалено

Нет) девушки у него нет
Думаю я бы узнала
Да и фото бы он из соцсетей удалил совместные (придавал этому значение )

Surfer1994
Мужчина

Сообщение было удалено

Спасибо, доходчиво)

Если куснет то пусть комар, и малярийный желательно (:

Surfer1994
Гость

Сообщение было удалено

Самое просто поганое это то что причины непонятны, и меня это больше всего гнетет.
Ну после отношений хочется сделать вывод, исправить свои косяки на будущее. Я же понимаю что мы не идеальны, и пыталась найти проблему в себе.
Я понимаю что люди расстаются из-за измен, вечных ссор, бытовухи и тд, но когда причин в себе и в общем в отношениях я та4 и не нашла, то прям это давит(

Спасибо ещё раз

Бывалый
Surfer1994

Сообщение было удалено

Не надо искать причины. Вы друг другу не подошли. Вряд ли он вам сумел бы доходчиво на уровне профессионального психолога вывалить наружу и объяснить все свое подсознание. И на какие невидимые рычаги вы нажимали своими поступками. Нет универсальных рецептов. Один человек слушает критику и готов меняться, другой человек может и с ноги зарядить в ответ. Не надо расставаться с объяснениями. На мой взгляд, как раз такое сухое расставание гораздо честнее и наименее травматично.
А совет, наверное, все-таки можно дать универсальный. Не пытайтесь в отношениях перестроить партнера под себя. Ни в какой форме. Партнер это не оценит, а наоборот, будет жить с постоянным чувством, что вы его подавляете. И рано или поздно это выстрелит примерно как у вас. причем это чувство может быть в подсознании, не обязательно, что ваш молодой человек смог бы вам это предъявить как осознанную причину.

Гость

Автор, скорее всего, ваш бывший парень встретил другую. Пока к ней присматривался-приглядывался, вроде бы и с вами общался, неизвестно, что там эта новая девица из себя представляет, держал вас как запасной аэродром. Потом сделал свой выбор и выбрал ее. Вы стали ему просто не нужны. Забудьте его, живите дальше, жизнь продолжается, да и к тому же ничего ужасного не случилось. Просто идите по жизни вперед. Вот и все.

Маргарита

Его роль в вашей жизни сыграна. Оставьте его в покое, он трус если не может сказать причину. Обычно после молчаливого ухода у парня есть шанс вернуться. А если бы сказал что расстаетесь и причину это был бы 100% конец.

Скорее всего в этих отношениях хорошо было только вам! Вас слили, правильно, друзья на всю жизнь, баба на время как правило...... Тратя на вас время мысленно наверно он был с друзьями..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он покуривал в тихую. Все это было театр кукольный. Обычно так женщины поступают.

Гость

Глупо задавать такие вопросы здесь. Мы не экстрасенсы, что бы знать, о чем думал ваш МЧ. Спросите у него сами либо через общих друзей знакомых. У любого действия всегда есть причины и повод.

Гость
Surfer1994

Спасибо, доходчиво)

Если куснет то пусть комар, и малярийный желательно (:

Если любишь,найди способ встречи и поговори с ним,пускай скажет тебе в глаза ,что всё закончилось,иначе будешь мучиться дальше, могут быть разные причины,я из за гордости сломала свою жизнь.Мой парень тоже исчез, без объяснения причин,а потом не набрался смелости приехать,думал,что я его не прощу,в итоге у него нет семьи,я вышла назло ему за другого,вот такие дела

Гость

Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: