Женщины по каким причинам вы изменили своему мужчине , что вас толкнуло на это?
Шилюшья сущность на это талкает. Слабость на передок. Остальное все оправдание поступка.
природная полигамность человека.
А какого другого ответа вы ждете, Постановление 20 съезда ЦК КПСС?
В ответ на измену мужчины.Для меня измена,это конец отношениям.Изменил(ла),значит нет уважения к партнеру.
После того как узнала о его измене. Так восстановила справедливость
Природа любит генетическое разнообразие по этой причине женщины так блудливы.если они не готовы бороться со своей шлюшей сущностью,значит заводить семью и детей таким никак нельзя.
Сообщение было удалено
шлюхомать твоя ту.пой была и правил не знала
Сообщение было удалено
Ой как занервничали, *** за живое задели ))))) бывает кончно шлюшья сущность, но это в 5 % из 100 таких баб за версту видно.. остальные соглашусь с вышевысказанным , МЕСТЬ на мужскую измену.
Отсутвие в обществе порицания блядского образа жизни и пропаганда секса. Если бы этого не было, женщина вела бы себя по другому, так как она на 100 % состоит из страха. И если нет ответственности, женщина будет так себя вести в силу легкомысленности и непостоянности. Это их сучноть))) пользуйтесь на здоровье этими их качествами. Это замечательно. Кайфуйте!
Сообщение было удалено
Такое только умственно отсталый может написать. Нам здоровым не понять )))))
Не изменяла. Зачем? Когда партер перестаёт устраивать по тем или иным причинам, адекватный человек обсуждает с ним эти проблемы, и они либо приходят к компромиссу, нивелируя несовпадения, либо расстаются. Дело в порядочности.
Сообщение было удалено
Нет абсолютно не задели, наоборот я считаю бесплатные давалки тоже нужны. Просто есть девочки, напоешь про звёздные дали, купишь мороженое и в рот ей конфетку и все довольны.
Женщина истинная просто так не побежит изменять. Это мужики как куры, за калитку вышли уже ничьи))) А вот если мужик спалился, выяснились какие то левые переписки, подружки , вот тогда готовьтесь господа рогоносцы !
Сообщение было удалено
Я отвечу изменяют в ответ на измену, когда расстоваться не выгодно по финансовым соображениям. Только женщины делают это гораздо грамотнее. Мужик может годами с рогами ходить и не догадываться про измены.
Женщины не изменяют, а пытаются разобраться в себе. Изменяют только мужики паршивые
твот сейчас повылазят все шм@рки блудливым не способные держать отверстие прикрытым, пуканы им порвет, развоняются, одеваю противогаз, жду милион обвинений какие мужыки г@ды сами все, изменщики и негодяи)) Интересный факт, мужская измена очень долго и заметно, это когда надо еще поискать бабу, куча отказов, бегать за ней, долго прихарашиваться, развлекать ее вечерами и все выходные, что бы потом изменить, для мужиков эти ухаживания как вторая работа, надо быть дурой что бы не заметить что твой мужик на лево ходит. Для баб измена, просто на полчаса заехать к eб@pю, как п@cc@ть сходить пять минут сунунл высунул, даже не заподозришь. И кто тут еще изменщик, и что мужики такие ревнивые то)) баб окольцовывать надо, gps вешать с регистратором)