Гость
Статьи
Стали бы встречаться с …

Стали бы встречаться с мужчиной,у которого к вам нет любви

Мужчина сказал что у него сильной любви ко мне нет(вместе три месяца),а только симпатия и я ему дорога, теперь вот думаю,расстроилась..получается и не полюбит,я понимаю если хотя бы еще влюбленность была,но я так понимаю и ее нет(я ему сказала что симпатия это ни о чем(что у меня например та же симпатия ко многим,на работе например к коллегам,потому что люди хорошие но это же ничего не означает!Зато секс есть тогда когда он захочет! Стали бы время тратить на такого?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Какая разница стали бы мы тратить время на «такого», если вы своё уже тратите? В чём суть вопроса?

Гость

Автор, а у Вас к нему есть чувства? Какие?

Автор

Не унижайся.

Принцесса-мильонщица

да, если у него есть деньги и он тратит их на меня, и у меня есть любовь.
Это вообще идеально!

Гость

Всего 3 месяца? Какая любовь? И это... Если бы ты его любила, здесь вопрос бы не задавала.
Так в чем проблема то у тебя?

Гость

Ну,. скажет он "люблю", и что? Он тебя хоть как то радует? Как ухаживает?
Мужик запросто может наговорить про любовь, а потом прийти к тебе домой и сожрать половину продуктов из твоего холодильника после минета.
То, что мужик говорит вообще слушать не надо. Смотри на отношение и на ухаживания.

Гость

А секс то хоть хороший? Или так себе?

Гость

Что значит тратить? В вашем случае вы сами решили встречаться без любви. Зачем? Если он вас устраивает как партнер по сексу fuckbody и просто товарищ по быту и тп, то никакой траты времени не происходит. Взаимный интерес и комфорт.
А если вы ждете от партнера большой и красивой любви, то это не ваш человек.

Гость

Стала, если бы был мне симпатичен и устраивал в постели. Но мне любовь-морковь не нужна, налюбилась я уже досыта.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: