Мужчина сказал что у него сильной любви ко мне нет(вместе три месяца),а только симпатия и я ему дорога, теперь вот думаю,расстроилась..получается и не полюбит,я понимаю если хотя бы еще влюбленность была,но я так понимаю и ее нет(я ему сказала что симпатия это ни о чем(что у меня например та же симпатия ко многим,на работе например к коллегам,потому что люди хорошие но это же ничего не означает!Зато секс есть тогда когда он захочет! Стали бы время тратить на такого?
Какая разница стали бы мы тратить время на «такого», если вы своё уже тратите? В чём суть вопроса?
Автор, а у Вас к нему есть чувства? Какие?
Не унижайся.
да, если у него есть деньги и он тратит их на меня, и у меня есть любовь.
Это вообще идеально!
Всего 3 месяца? Какая любовь? И это... Если бы ты его любила, здесь вопрос бы не задавала.
Так в чем проблема то у тебя?
Ну,. скажет он "люблю", и что? Он тебя хоть как то радует? Как ухаживает?
Мужик запросто может наговорить про любовь, а потом прийти к тебе домой и сожрать половину продуктов из твоего холодильника после минета.
То, что мужик говорит вообще слушать не надо. Смотри на отношение и на ухаживания.
А секс то хоть хороший? Или так себе?
Что значит тратить? В вашем случае вы сами решили встречаться без любви. Зачем? Если он вас устраивает как партнер по сексу fuckbody и просто товарищ по быту и тп, то никакой траты времени не происходит. Взаимный интерес и комфорт.
А если вы ждете от партнера большой и красивой любви, то это не ваш человек.
Стала, если бы был мне симпатичен и устраивал в постели. Но мне любовь-морковь не нужна, налюбилась я уже досыта.