Гость
Статьи
Рассталась с мужчиной

Рассталась с мужчиной

В последнее время часто ссорились,он мне мог за день вообще не позвонить,я сама звонила ему и высказывала свое недовольство,что мне это неприятно и не нравится,но ничего в итоге не менялось,приезжал только редко ко мне и если что то все сваливал на меня,мол все из за меня и моего поведения,вообщем внутри меня долго копилась обида на него,при этом если он все таки и звонил мне то я с ним общалась,а тут он позвонил вечером и сказал что сейчас приедет и чтобы я выходила,так как он мне приготовил один вкусный гостинец,потом признался что купил мне икру красную(знает что я ее очень люблю),но я сказала что уже не смогу выйти,так как не готова,и вправду я уже готовилась ко сну,лежала в халате,отдыхала уставшая после работы,да еще и волосы были грязные,стыдно было появится в таком виде если честно,и я ему сказала что давай ее заморозь а потом увидимся и ты я ее заберу,но он был непреклонен,стал говорить что нужно ее есть сейчас,так как если заморозить ее то она потом будет невкусной,вообщем я сказала все равно что не выйду сегодня,и он разозлился и сказал "ну я тогда не приеду",я сказала ну и не приезжай.Потом все же через пять минут я перезвонила и сказала чтобы приезжал,на что мне было сухо сказано "нет.спасибо.я не приеду"
Получается мы расстались,он больше не звонит..вот думаю,расстались из за того что я не вышла взять купленную 944для меня икру,не бред ли?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Со своей стороны он хотел сделать что-то приятное для вас, вы его обломали, т.е. показали, что вам это не нужно. Зачем вы перезвонили - вообще непонятно, т.к. получается, что выйти таки могла, но не захотела.
И расстались вы не из-за икры, а из-за того, что у вас помимо этого куча других проблем.

Автор

Ахахахахахаха😄

Можете не читать, там сука поясняет какая она хорошая, а её муж свинья и ***. Обращайтесь.

Автор

А куда выходить-то? Где у вас гостинцы принято получать?😂

Мерси

Я согласна с 1.гостем. Когда так перезванивают через 5 мин, значит могли выйти, а так вы просто капризная барышня. Он же не знает что у вас в душе и что вы обиделись там на что то. А он всего то хотел сделать приятно. Я конечно не люблю, когда ко мне приезжают без предупреждения, но он в гости не напрашивался, просто хотел что бы вышли. В общем вы оба обоюдными силами испортили отношения.

Автор
Мерси

Сообщение было удалено

их и не было..

Что делать-то?

Автор, попробуйте чаще мыть голову, чтобы грязные волосы не мешали вам выйти на минутку в люди.

Гость

какая же ты нудная, будь я твоим мужиком, я бы тебя тоже бросила, если бы ты каждый день мне звонила, чтобы поругаться, что я такой козел и не звоню. Нафига ты ему нужна-то с таким отношением?

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пошла на ***!!!!

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: