Бывший жених сам испортил наши отношения и соответственно свадьбы не произошло. Однако он сдаваться не собирался и преследовал меня, в мае будет год как он это делает. Полиция сказала разбираться самим, периодически он успокаивается. Но потом все происходит снова, совершенно моего отца не слушает. Психологически давит на меня, 3 дня назад пришел ночью в любви признаваться и весьма испугал.
У вас цирк бесплатный, радоваться надо и аплодировать.
Сообщение было удалено
Он себя ведет как сумасшедший - чего радоваться то.
Сообщение было удалено
не злорадствуйте.. Жизнь такая штука, что сейчас вы издеваетесь над ним, а потом влюбитесь вы и над вами тоже позлорадствуют.
Сообщение было удалено
Я любила ЕГО ЕГО ЕГО, больше никого и даже мысли такой не возникало, я не издеваюсь над ним он сам виноват, нечего было распускать руки, я тогда так испугалась, у него был безумный взгляд.
Сообщение было удалено
странно что полиция бессильна
это даж гдето пугает(
Сообщение было удалено
Она не бессильна - ей просто наплевать, под машину толкнул мою знакомую ( вместо меня ), а они говорят: Но она же под нее не попала, курицу украл, Разберитесь с этим сами, попытка изнасилования и при том я ему на зло все побои задокументировала, а они такие: Но не изнасиловал же, а раз он жених, здесь и говорить не о чем.
Какой кошмар, автор, сочувствую. Смотрите, осторожнее.
Сообщение было удалено
Я не знаю, как уже осторожнее, приехал в город, в квартиру ворвался и при том я была не одна, а с другом, он его избил, полиция по запросу соседей приехала и опять ничего существенного не сделала.
Так он и есть шизик, автор. Поздравляю вас, что вы от него избавились. Ничего не сделать, только найти того, кто ему темную устроит.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Сообщение было удалено
Я не знаю, как уже осторожнее, приехал в город, в квартиру ворвался и при том я была не одна, а с другом, он его избил, полиция по запросу соседей приехала и опять ничего существенного не сделала.
Я в том плане, что он может и кислотой плеснуть, и еще как-то покалечить. Заявление в полицию по каждому поводу, не реагируют—жалоба в прокуратуру на бездействие должностных лиц. Разумеется, заявление должно быть принято надлежащим образом