Гость
Статьи
Пытаются опустить мужа …

Пытаются опустить мужа и себя поставить выше

Я замужем. Заметила такую вещь, что когда общаешься с другими мужчинами, они пытаются опустить мужа и себя поставить выше, мол какие они молодцы. Например, сказала инструктору , что мы ремонт делали, он спросил сами? Я говорю нет рабочие, он говорит а что муж не сделал сам? Я вот сам сделал ремонт. И таких примеров много. Илт другой узнал что на машине обычно муж ездит и тут же сказал, а у нас жена ездит обычно, я для неё купил, мужчина должен жене купить машине в первую очередь! При этом эти мужчины тоже женаты, то есть это не делается с целью увести там. Зачем тогда они это делают?

автор
13 ответов
Последний — Перейти
Мерси

Жены просто Их не хвалят, вот они это восхищение за свои поступки ищут в глазах других женщин. Так что это не с целью занизить вашего мужа..он просто ждут похвалу хоть от кого то. Я это так вижу.

Гость
Мерси

Сообщение было удалено

Мне кажется это наоборот либо их захвалили, либо натура такая хвастливая. А вообще мужики, как и бабы любят других принизить и себя восхвалить. Не путать с обычными мужчинами и женщинами с адекватной самооценкой.

Гость

Женщины ведут себя гораздо хуже

Мерси

У человека дефицит внимания, вот он и рассказывает о своих подвигах. Когда в семье достаточно внимание друг другу уделяют то таких хвастунов не появляется.

Гость
Мерси

Сообщение было удалено

++
Еще как вариант, автор чересчур выкоблучиваласьили тоже задевала людей, решили ее уколоть в ответ через ни в чем не повинного мужа.

Гость

Согласна. Натура просто хвастливая и желание возвыситься. Это среди обоих полов бывает.

Ве

Держите язык за зубами. Если до мужа дойдёт, что вы нахваливаете посторонних мужиков принижая его, ему будет неприятно.

Автор
Ве

Сообщение было удалено

Я никого не нахваливаю. Я вообще молчу в ступоре. Когда они начинают сами себя нахваливать. Я не хочу своего мужа выставлять каким то неумехой и плохим , ведь я за такого вышла, а они сами пытаются вывести на это

Таня
автор

Сообщение было удалено

Мужчины, наверное, несостоявшиеся и мелочные, если пытаются самоутвердиться за счет мужа, да еще и в таких смехотворных вещах. если у мужа приоритетом является работа, повышение квалификации, то почему он должен делать ремонт сам. или же они ему завидуют. Мужчины иногда хуже баб.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание, он просто альтернативно одаренный. как-то по своему читает и видит. Я кстати тоже считаю муж, тем что он оплатил ремонт- это правильно, а вот если у него есть время самому его делать..Как минимум это показатель его малого заработка.

Гость

Вые/бать тебя хотят

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Флирта нет

Гость

Это обычная мужская психология, приом здоровая. Они всегда соревнуются друг с другом. Рассказывают о своих подвигах. Это заложено на уровне инстинктов, по тому что самый лучший, успешный,смелый,красивый,... из них отхватит больше женщин. Соревновательный дух это и есть мужчины:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: