Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы встречаться с таким парнем?

Познакомилась с парнем,30 лет,начали встречаться.Вчера показывал мне фото свои в телефоне,смотрю контакт написан «мамуличка»,как-то смутило,всё-таки мужик взрослый.А сегодня мне пишет:я приболел, «сестричка» за мной ухаживает,у сестры своя семья,3-ое детей.Думала температура огромная,он мне: «да нет,горло и насморк,лежу сейчас,а сестричка меня чаем отпаивает». Как бы вы реагировали?

Лора
42 ответа
Последний — Перейти

А что тут такого? Это наоборот должно радовать наверно, что он так трепетно относится к своей семье

Нет, с таким не стала бы встречаться. Для того, чтоб он чуть что чихнет, его сразу чаем отпаивать, прыгать и носиться вокруг него?! Какой-то неженка, а не мужик.
Мой муж если так приболеет, он в горло брызнет лекарство, каплями нос закапает и на работу топает.

Ой, а я представляю, если у этого мужика 30 летнего температура будет, хотя бы 37.2. Наверное завещание будет сразу писать.

Гость

Вот меня тоже всё это и смущает.Сестра постоянно ему пишет,постоянно сердечки,поцелуйчики ставит.Сестре,к слову,38 лет.

Kot

Сестричка, мамулечка, от 30 мужика, звучит настораживающе.

в дореволюционной России такие обращения между близкими родственниками считались нормой и признаком хорошего тона. за 100 лет русские обыдлели конечно сильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой мч был: всякие поцелуйчики в переписке с родственниками , мамочка, папочка,сестрички , я даже сначала думала, что не сестрички это , а любовницы.
А потом стало еще круче: то я должна купить его маме лекарства, сестре купить лекарства, отнести в ремонт смартфон племянницы, купить подарок сестре на день рождения, корм для кота, лекарства для кота, записать мч к врачу, написать электронное письмо врачу и т.д.
И при этом я ни разу не видела вживую никого из его родственников, только на фото. И никогда ни разу этот человек для меня ничего не сделал: ничего не подарил, никуда за меня не сходил, не позвонил....

Гость

Автор, пока не привязались рвите когти.
Больной какой-то

Гость

Стала бы.Хорошая семья.Ну только если они не собственники и не пришлось бороться с семьей его за него.Отношения должны быть в радость.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Зачем нам крайности.
Половозрелому мужику давнотнадо пройти сепарацию от сестры и мамы и отпаиваться чаем самостоятельно.

Гость

Автор, а тебя как в телефоне обозначил, спермосливочка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и боюсь,что ты всегда будешь на втором плане,т.к.у него полный фотоотчёт маме и сестре:где мы с ним были, куда ходили и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы так хотелось?)Нет,могу расстроить-по имени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У подруги такая фигня была, думалаьсемейный парень, хороший.
Поженились. После работы он едет к родителям и сидит там до ночи, онатему звонит и говорит
-Рома, ты где?
А он:
- Я дома...
занавес...
Выходные он везёт папу на дачу, маму по магазинам, сестру к косметоологу(сестра замужем) или сидит нянчит племянников.

Гость

Ты тоже сестричка, ты чё не знала?

Татьяна

Автор, советую Вам тоже "приболеть" и, допустим, попросить его лекарства привезти или что еще. Вполне возможно, у них в семье такая взаимопомощь принята, это для них нормально. Насчет сюсюканья. Знаете, всегда было отвращение к сюсюкающим мужчинам. Но! Потом я посмотрела как они нежны и ласковы со своими детьми, и поняла, что это даже плюс.

Оптимал

А почему бы и нет? Конечно, присматривайтесь, что и как, а то глазом не моргнете - а мама с сестрой как были на первом месте, так и будут, а Вы с (потенциальным) ребенком) - на последнем.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Потенциальный зек не может быть высокоранговым) ты низшее звено. Кстати, а чё ты до сих пор а воле? За такое на нары садят, убийство - дело ужасное. У нас такую гопоту как ты всю в тюрягу упекли

Гостья

У меня был такой знакомый. Мы переписывались, я спросила чем он занят. На что он сказал:"Делаю салатик сестре". К слову сестра старше его, у нее муж и ребенок, а он до сих пор живет с мамой. Так что автор подумайте, возможно это просто маменькин сынок, который никогда не повзрослеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас потенциальные зэки даже в высших эшелонах власти сидят))

катя

Это случаем не мой бывший?только моему 36 ,то у него Мама арбузик съела и её тошнит и он не может из за этого приехать, то он у сестры кран чинил целый день и не смог приехать , Я от такого сбежала вечная нерватрепка была , вечно недовольный унылая какашка был ,посидели подумала, что такой мне точно не нужен , было с кем сравнивать

Гость

У меня тоже бывший был маменькин сынуля и зависим от семьи. Взрослый мужик, а вел себя стрёмно. Сидим в кафе. Романтический ужин. И тут ему МАМА звонит, сестричка (взрослая баба 20-летняя) пальчик порезала!!!! И он срывается и несётся домой. И так было всегда. Когда я возмутилась, он видимо рассказал маме это и она ему сказала меня бросать)) хорошо, что он ее послушался))) это была жесть, а не семейка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты себя с ними-то не сравнивай, гопник и убийца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я действительно знакома с его сестрой,не сторойте иллюзий.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Был момент,проверка на прочность.Мне надо было позвонить,а у меня закончились деньги на телефоне.Он справшивает: «Тебе положить?».Я:
«Если есть возможность,то да».Он: «Хорошо».То ли забыл,то ли сделал вид,что забыл,одним словом,так и не положил.

катя
Гость

Сообщение было удалено

Хаха они все такие маменькы сынки которые, я тоже как то попросила комбез купить на нг на дачу , он говорит хорошо на карту переведу и всё затух)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ты ещё до сих пор с ним? М-да...

Гость

Оставьте его для таких же чокнутых на семье. Девочек которые пишут и докладывают каждый шаг мамам, чуть кашель сразу МРТ и полное обследование. У меня есть знакомые такая парочка. Блевотно аж. Бррр

мур

Это еще что...
был у меня ухажер, на первое свидание хотел чтобы мы (ни разу не видевшись) пошли с его 4х летней племянницей в кафе. Я его уговорила встретиться один на один. Потом он каждый вечер практически ехал со свиданий укладывать племянницу спать. Объяснял, что сестра и муж много работают, поэтому племянница часто у него дома у бабушки, только почему бабушка не укладывала ее спать я так и не поняла.
А потом (опущу все подробности) выяснилось, что всех девушек бывших он приглашал у него дома с мамой и его отцом пожить, чтобы мама их оценила.
Меня начал через месяц знакомства жить к себе звать.
короче много чего было, вывод один - он полностью неадекватен.

Совушка

Он вместе с сестрой и ее детьми живет или она к нему приехала специально его отпаивать?

Гость
Совушка

Сообщение было удалено

Он живет то у родителей,то у сестры.Мне удивительно,как муж сестры молчит,т.к.она постоянно на связи с братом.Она мне сама говорила,что мы не можем друг без друга(т.е. сестра не может без брата).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты недоганяешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я ж не учла,что это клиника.Автор умолчал.Просто есть семьи где эй ты иди сюда,а есть Катюшенька и Пашенька.Думаю смысл понятен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, почему ваш мч так липнет к сестре и ее детям? Потому что это очень удобная позиция, он как бы ни за что не отвечает, обеспечивать и поднимать этих детей он не обязан, а радость от общения с детьми он получает сполна.
При этом не факт, что со своими детьми он будет так же возиться

Гость

Ну этот момент давно исследован - девушка воспринимает любую женщину в жизни парня, не важно, будь то мать или сестра, как конкурентку за внимание и ресурсы. По-этому конечно девушкам не понравится, если парень уделяет внимание семье, на ее взгляд слишком большое внимание.
Разные бывают простуды - бывает, что насморк и немного горло болит, а чувствуешь себя так хе ро во, словно тебя автобус переехал, и наоборот - небольшая температура поднимается, а ощущения в общем не сказать, что больной.. Так что не "рубите с горяча". А как он там маму в телефоне назвал - вообще не имеет значения!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: