Одалжила денег мужчине своему, сейчас мы почти месяц как не вместе , пропал на 3 недели без причин, появился как ни в чем не бывало, написал смс что куда перечислить деньги, отправила карту, думаю что это была утка, так как выслал еще фото непонятное где он лежит на полу, типа падшая жизнь( наверное хотел что бы пожалела его) и никакие деньги отдавать не намерен был, просто как предлог( пару раз так манипулировал мной) так вот, сказал одаст пн-вт, сегодня четверг денег на карте нет, зп у него держиться до числа 10-14, должен мне уже как 2 месяца, хочу написать ему что денег на карте нет, нормально ли это?!
Простить и забыть, конечно же!
Мужчина, который попрошайничает деньги у женщины - не мужчина. Это его характеризует полностью. Раз он на это способен, то для него многие моральные устои - пустой звук.
Ну так уточните перевёл деньги или нет!
До трёх рабочих дней спокойно могут зачислять...
Если бы неделя прошла, тогда было бы понятно уже все, а так ничего не скажешь по этому вопросу...
То, что сам номер карты спросил может означать, что он действительно собрался отдавать, а может, что просто так тянет время...
Про фотографию сложно сказать зачем это, Вы его гораздо лучше знаете и видели его на ней, может он приколист по жизни и думает, что подобное заставит улыбнуться, а может действительно, чтобы его пожалели, что ему так сложно и тяжело...
Сообщение было удалено
А если женщина попрошайничает деньги у межчины, то она не женщина, а падшая портовая девка? Что за сексизм? Какой там век у вас за окном? XIX?
Нормально что? Требовать свои деньги? Более чем. Я бы каждый день бомбила в темечко, пока не вернул с процентами.
Пусть он тебе словарь одОлжит
У каждого человека своя цена. Цену своего мужчины вы теперь знаете.)
Сообщение было удалено
Есть такое негласное правило. Если хотите дать кому то денег, то отдайте навсегда. Ну а если он вдруг вернёт - будет приятная неожиданность.)
Лично никогда не ждал возврата.)))
Сообщение было удалено
Я хотела написала ОДАЛЖИВАЛА) сьело конец
Сообщение было удалено
Я именно так и сделала, человек просто пропал из моей жизни , решила что сама спрашивать про деньги не собираюсь, ни в отношения ни сейчас я ни разу о долге не говорила. (2 мес)Но он мне написал, сказал срок, прошло 2 дня денег нет, думаю написать что денег нет, посмотрю что ответит. ( сама понимаю что это была утка с его стороны, предлог , почву проверить) хотел бы писал бы в день зп и вернул бы. естественно я сама не собираюсь первой выпрашивать свои деньги, вывод сделаю
Вы ему именно номер карты говорили? Если счет давали, то перевод между счетами может и 3 рабочих дня идти.
Красаучик!!! Хладнокровно и расчетливо, без капли сострадания.С драной овцы,хоть шерсти клок. Чисто женский манёвр исполнил. Ещё высылайте) Может вернет
Сообщение было удалено
Вы не в долг ему дали. Вы просто компенсировали ему бесцельно, потраченное на вас время
Сообщение было удалено
Одолжила. О, а не А. Туппицца) неудивительно, что такую д у р у развели на деньги.
Сообщение было удалено
В заглавии темы неправильно.
Сообщение было удалено
нет не счет, у нас есть перевод через терминал, такая оплата идет сразу, как пополняешь моб телефон, не сутки так точно)) я жду до сегодня, завтра напишу, что денег на счете нет, а сегодня пятницу, думаю скажет что денег нет)))))
2 месяца уже... не отдаст- забудь.