Женатый любовник не давал покоя целый месяц. Постоянно писал. Когда он мне был нужен не нужна ему была я. Теперь ситуация изменилась. Когда встречались, говорил что разведён. Потом снова сошёлся с женой. Бумеранг всё таки существует.
Не Стрелец, случайно? Они любят вот так мозг выносить, туда-сюда-обратно. Шлите на фиг, не задумываясь, и торжествуйте! Ну их к чёрту, такие хховны в проруби.
Сообщение было удалено
Сегодня пришлось конкретно отшить. Целый месяц доставал. Упрашивал на встречу. Не задумываюсь. После него уже были другие. Его и вспоминать вспоминать не охото.
Какой бумеранг?))) Мужик банально вас опять ахать хотел, ну не прокатило, при чем тут бумеранг, что за бред?
ну не дала, откроет телефонную книжку - подкатит к другой, второй, третьей, на крайняк помоет посуду - жена даст. где тут бумеранг?
Сообщение было удалено
Во-во. Такие мужики - и нашим и вашим,всем предлагают в надежде,что любая по его запросу тут же побежит ублажать его.) Причем тут бумеранг?)
Тётя до сих пор в обидке, что любовник бросил её когда-то, теперь вот придумала для самоуспокоения, что судьба отомстила этому негодяю... Смешно-с.
Сообщение было удалено
Дам совет как отшить одним днём - скажите ему серьёзным тоном , что он вам не нравится как мужчина. Должно быстро охладить. Если нет, добавьте, что не нравится в сексе. Не благодарите. Вот только вы наверняка не хотели его отшивать, несли что-то типа ты женат ох ах мне женатики не нужны мне нужно все сурьеееезно отстань. Тем самым пытаясь выбить из него признания в любви и его намерения ухода от жены.
Скандальчик. Интрижка. Позорище.