Девочки привет ! Такая проблема с парнем , живём вместе уже пошёл 4 год , наши родители знакомы идеальные отношения , но есть одно НО! Брак , намекала ему может пора уже и свадьбу играть ! Ему 26 мне …
Девушка,очнитесь!Вам 21 год!какие дети?родить,родите,но обратно не запихаете!и станете в лучшем случае в 25-27 рспшкой.оно вам надо?ваш парень это отлично понимает.понимает,что вы молоды и время для детей еще не пришло.да,он хочет детей,с его слов.но не надо в мозгах строить воздушные замки и фантазиоовать себе то,чего в реальности нет.ну уж если вы всеравно так хотите замуж,просто спросите его"Дорогой,а мы когда пойдем кольца покупать?"и смотрите,что он вам ответит.
Сообщение было удалено
Конечно играет
Она для всех играет. Если для парня не играет расписался бы и все.
Сообщение было удалено
Так зачем он С ней живет, если обязательства ему ни к чему.
Был бы такой холостой и без обязательств.
Сообщение было удалено
Все мои знакомые, которые рассуждали так в 21 , в 32 бегают по врачам и центрам планирования семьи уже не первый год.
Сообщение было удалено
Конечно!
Надо почитать!
Странно, что нет группы щастьебытьстаройдевой.
Но тут на вумане каждая вторая тема об этом:1. Где найти номальноно в 31
2. Все ровесники женаты-остался один неликвид.
3.Родить для себя
4.Мой поезд ушол
5. не получаются дети.....
6 я одинока, мне оидноко. У одноклассницы уже 3 детей.
7. Мне 37 , у меня лежачие родители, когда мне родить ребенка.
...
Поставьте вопрос ребром, или свадьба и дети, нет свадьбы- нет детей.
Сообщение было удалено
А в чём подстава?;)
Сообщение было удалено
У нас три кредита ,+коммуналка 4 остальное уходит на вещи для дома еду и тому подобное
Сообщение было удалено
Родители старенькие , хотят внуков и уже на прямую говорят об этом
Сообщение было удалено
Есть дом и квартира , все своё! Кол и двор собственно имеется ! Если я устроюсь по специальности то буду получать такие же деньги какие получаю сейчас ! Мне кажется 21-22 года это отличный возвраст что бы завести ребёнка , тем более этого хотят наши ролители , а они извините не молодые и уже сами говорят нам о внуках .Ему 26 лет летом будет 27 , ему в самый раз , и если я не против то не вижу в этом ничего плохого. Проблема только в том почему он хочет говорит мне сам иногда начиная тему детей что мол пора уже а предложения так и нет
Сообщение было удалено
Извините мы не пытаемся заделать ребёнка вне брака ! Мы хотим и роле руки , обсуждаем это. Суть не в этой у вас что кукушка едет ?
Сообщение было удалено
Я ему предлагала просто расписаться , он не хочет говорит что нужно хоть как то посидеть и отметить это в кафе или в рестике со своими родными , кругом семьи. Или расписаться а свадьбу можно и через какое то время , что в голове у него не понятно. Были мысли о том что возможно он во мне не уверен , хотя я уже полтора года Уже не двигаюсь в какие то клубы и тому подобное или же какие то переписки у меня такого нет и никогда не было , повода нет . В чем тогда дело
Сообщение было удалено
ало!! ахах 🤣🤣🤣
девочка вы сами ещё ребенок , какое будущее светит вашему чаду???У вас кукушка едет простите ?
Сообщение было удалено
Он не говорил что он не против ! Он сказал что хочет ребёнка сы разговаривали на эту тему , иногда он и сам поднимал ее ! Я что по вашему дура которая сразу все себе в голове придумала и решила! Это все обсудилось и не один раз что бы не было не понимания как с его стороны так и с моей
Сообщение было удалено
А вы ему проводить объяснить, что Вы себя уважаете, и без свадьбы не родите?? У меня подруга так послушала парня.... Они до сих пор не женаты(((
Автор,короче вы прям очень замуж хотите.берите тогда так сказать,быка за рога,если он у вас так телится.скажите,что вы либо идете вдвоем в загс и расписываетесь,либо вы уходите.обязательно обозначьте сколько у него времени есть на все про все.конечно с кредитами на кольца нужно будет подкопить,но вы готовы взять хоть какие...я правильно поняла?
Из свежепрочитанного. Лежат парень с девушкой. Девушка : "когда женимся?" Парень :"а кому мы накер нужны?"
Автор сама же его защищает ! Вот видит что он не хочет, и оправдания ещет ему... Если уж такой разговор состоялся, и он на отмазках, то нехер навязывать себя.
Это он должен звать вас замуж, это ты должна еще думать выходить тебе или нет, доверять ему свою жизнь или нет. А не он!!!!!!!!!!!!! У меня такая же ситуация была почти. Занимайся своими делами, и дай ему понять что ты уже и не хочешь замуж, но и детей не планируй
Скажи да всему свое время и замуж и дети может быть потом. Поверь мужики сразу чувствуют и начинают действовать если конечно любит (и он просто тупит)
Сообщение было удалено
Так он же не уточнил насчёт матери ребёнка. С чего вы взяли, что это будете вы?
Сообщение было удалено
Ответ очевиден: семью с Вами он не хочет.
Сообщение было удалено
Так он же не уточнил насчёт матери ребёнка. С чего вы взяли, что это будете вы?
Сообщение было удалено
Что за глупости ?
Сообщение было удалено
Вы с тремя кредитами собираетесь еще и свадьбу праздновать? Просто расписаться в загсе в будний день вам религия не позволяет?
Если ваш парень сбежит, на что собираетесь ребенка кормить и содержать, на 15 тысяч?
Сообщение было удалено
Хорошо, что у вас есть дом! Но сначала о другом/2. образовании, если ваша специальность приносит так мало плодов! Или хотите ли вы всю жизнь работать за копейки? С ребенком труднее начать сначала. Как можно не иметь амбиций в 21 год?
Когда мне был 21 год, у меня было ощущение, что мир принадлежит мне, я могу достичь чего угодно. Я путешествовала по всему миру с моим мужчиной, строила карьеру и только около 30 лет думала, что достаточно повидала, научилась достаточно, чтобы "обзавестись ребенком", не чувствуя, что пропустила чего-то. Конечно, вы также можете путешествовать и т.д. с ребенком, но это уже не то же самое, свобода, приключение отсутствует. И в 21 год у тебя так мало жизненного опыта. Моя мама родила меня в 20 лет, но она также говорит, что в сегодняшнее время существует так много вариантов и возможностей, что еще слишком рано думать о ребенке.
Сообщение было удалено
Хотя бы для матери ребенка.
Даёшь ребенку фамилию его отца, не состоя при этом с ним в браке, то в поликлинике, например, муторно будет возиться с бумажками.
Если дать свою фамилию, то муторно будет отцу ребенка. К чему все усложнять?
Ну, дом, я так понимаю, родительский, да?
Вы осознаете, как тяжело молодой семье жить с родителями?
Сообщение было удалено
Воу, воу, это разводка, расходимся
Сообщение было удалено
Я именно так и рассуждала, и в 32 родила здорового ребенка, при этом имея и жилье, и материальную базу на всякий случай, и счастливый брак. Мало того, жилье для дочери мы с мужем тоже приобрели. Всего этого в 21 не было, и роди я тогда, и не было бы. Это только в сказках "ребенок ничему не мешает, ни образованию, ни развитию". Делать детей надо заложив крепкий материальный фундамент, а не получая 15 тыров в месяц. А здесь девица, получая столько, еще не выйдя замуж, почему-то напирает на доход МЧ, считая все это уже общим, читай - своим бюджетом, и даже не рыпается ничего улучшить, получить хоть какое-то образование, больше зарабатывать. Офигеваю. У нее одна проблема - хочу детей, а он не женится. Вот и все, чего ей надо. Интересно, пройдет ли хоть 2 года, прежде чем она запилит здесь новую тему "Он меня бросил!!! У нас маленький ребенок!!! Денег нет, образования-работы-помощи нет!!!! Поможите,, люди добрые!!!! Как и на что нам жить????!!!!"
Сообщение было удалено
Я предполагаю, что они живут отдельно в доме/квартире. Я не думаю, что автор настолько глупа, чтобы она родила ребенка, пока они все еще живут с родителями.
Сообщение было удалено
У нас есть квартира! Мы не живём и не собираемся жить с родителями. За квартиру мы портим лишь коммуналку и все
Тема детей-это удобный предлог авторши для замужества.ей тупо хочется выйти замуж.быть замужем.и не более того.а парень не дурак,понимает,что с х%евой тучей кредитов,на которые уходит основная часть денег плюс жратва и пр...особо ребеночка не прокормишь.
Сообщение было удалено
Боже что за говнятину ты собрала ? Я работаю на этой работе 2 месяца , у нас сделка , НУ ЕСТЕСТВЕННО Я ПОЛУЧАЮ 15 ТАК КАК СКОРОСТИ И ОПЫТА ЕЩЁ КАК-ТО ТАКОВОГО НЕТ! Кто тебе сказал чтоу меня нет образования ??? Сама себе допридумала и выдала какую то несусветную чушь!
Сообщение было удалено
Автор,это форум такой)но вы бы лучше задумались над ответами женщин постарше вас.зачем тогда писали сюда?
Автор, вы непроходимая тупица. Вам люди миллион аргументов привели, почему не надо сейчас рожать, а вы их за это оскорбили. Ну, что ж, надеюсь, парень очень хорошо предохраняется. Таким, как автор, размножаться нельзя.
Сообщение было удалено
Когда мужчина хочет ребенка от конкретной женщины, то он конкретной женщине делает предложение. У Вас сделал предложение? Нет? Ну вот и делайте выводы, а не алекаете
Сообщение было удалено
Деточка, тыкать будешь своей маме. Какое у тебя образование в 21? Вышка? Или это у нас на сделку только с вышкой берут? И на кого же ты учишься, если сама написала, что после получения диплома зарабатывать будешь те же 15 тыров? Библиотекарь? Архивариус? Специальности, на которые дикий недобор? С маминой шеи на мужнюю? Н-да, видимо, парень-то не дурак.
Сообщение было удалено
При чем здесь вы???
Есть вы, а есть статистика.
По статистке фертильность падает после 30 в 2 раза.
Сообщение было удалено
Не, ну ты троль на вумане.
А сколько платят, где на такое училась?
"Деточкать" будешь своим спиногрызам)))
Сообщение было удалено
"у нас есть квартира"-значит, квартира парня. Понятно, что автор хочет укорениться, чтоб не погнали. Хотя уже устала прогинаться-тему почитайте про батрачить на 2 фронта. Хочется и кактус съесть и не уколоться. Автор, вы еще ремонт сделайте, и всю мебель\технику купите, может, тогда женится
Сообщение было удалено
Еще одна библиотекарша? Хотя не стоит так библиотекарей оскорблять, они люди интеллигентные и начитанные. До меня тебе, милое, боюсь, не доучиться, мозгов не хватит. Размножайся лучше, пока тебе фертильность позволяет, в жизни все так и идет - не хочу учиться - хочу жениться. Впрочем, дети тебе тоже не светят, только "спиногрызы" (боже, какое милое словечко). И да - тыкать ты будешь тем, с кем в своем колхозе под один куст присаживалась, им не привыкать, а мне странно.
Сообщение было удалено
Вероятность забеременеть в среднем 23 % от 25 до 30 лет за цикл и 16 % для женщин в возрасте 35+ лет. Уж и не такая разница.
После 30 лет вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна в два раза выше. Звучит много, не так ли? В действительности, вероятность возрастает с 0,1% (20 лет) до 0,2% (30 лет).
Сообщение было удалено
Это на 15-то тысяч в месяц? Автор - нищая.
Сообщение было удалено
Что за статистика?))
Скиньте ссылку
Сообщение было удалено
Я не знаю откуда эта статистика такая,но у всех знакомых и подруг,рожавших за 30,никаких проблем со здоровьем у детей нет.кстати,кто то даже в 38 первого умудрился родить.и ничего.все живы,здоровы.моего отца бабушка родила в 42.первенец.есть мнение,дети более мозговитые получаются у женщин,родивших за 30...
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно откуда она?все пишут и тычат пальцом в статистику,но никто них..ра даже ссылку не даст на эту статистику.
Сообщение было удалено
Ващет, это был сарказм)))). Автору можно и кредит взять на это все, ну или там наследство привалит)))))) Ей же печать надо, вот и советую, как жониха дожать.
Разводка же. Автор выше сама себя критиковала под маской гостя
Сообщение было удалено
Вот, сама с собой беседует
Сообщение было удалено
В 17 лет начала жить с мужиком, в 21 хочет ребенка. Мдээээ.
Сообщение было удалено
Ах, так это ты, Фреечка, нежелающая работать)))) Все вопросы снимаются.