Встречаюсь с мужчиной. Он полгода в разводе, живет с сыном, бывшая жена с дочкой отдельно. Инициатор развода жена. В отношениях всё хорошо, кроме одного - он мечтает о возвращении бывшей, хоть и не верит в это. Пытается скрыть это и делать вид, что всё хорошо, но это получается плохо. Не знаю, что делать - бросить и оставить одного или жалеть и терпеть. Тяжело и то, и другое....
Вот я часто слышу, что мужчины к бывшим уходят или с бывшими сравнивают.
Елена, а как это проявляется?
То что мечтает о возвращении, скрывает это?
Он же вряд ли это рассказывал раз скрывает...
Автор, возможно, вашему мужчине надо больше времени, чтобы пережить развод. Расстаться вы всегда успеете. Дайте себе время на принятие решения, может пару месяцев. Почему они расстались? Как вы с ним познакомились? Насколько он активен в ваших отношениях? Какие его поступки / слова позволяют думать, что он хочет вернуть семью?
Бывшей не хватало внимания. Его всё устраивало. Сначала говорил открыто, что ему очень плохо без семьи. Когда я предложила возвращать её и расстаться, начал скрывать. Но настроение то же самое, ничего не меняется. Это человек -консерватор.
Была в такой ситуации. Расстались через месяц. Через год объявился и стал моим мужем. Хотя тогда и подумать не могла об этом. Но автор, я изначально к себе его близко не подпускала (я про духовную близость) Видела что он бж не до конца разлюбил и плохо ему, а я типо жилетка. Поэтому относилась к нему очень поверхностно чтобы потом больно не было.))) и когда расстались я была к этому готова. Не удивилась короче. А потом он вернулся и все норм стало. Переболел ту боль. Сейчас в браке со мной. Так что у меня вот так получилось... А у вас как не знаю. Но считаю что надо головой думать и не допускать чувства к нему. Вот как у меня было. Иначе себе сами навредите...Для себя определите ему место в вашей жизни (допустим только для секса)... Не стройте с ним планы и не живите его интересами пока он головой ещё с той женщиной. Думайте о себе. Вот такой мой совет.
Сообщение было удалено
Спасибо, но меня интересует именно духовная близость, которая с ним имеется. С другими такого нет и для секса найти мужчину не проблема для меня.
Дело в том, что он может её вернуть, если захочет(ей нужно внимание), но он просто ждёт, что она вернётся сама без претензий. И даже очень хорошие отношения не нужны, когда ощущаешь себя "запасной деталью".
У меня похожая фигня. Мы когда-то встречались в юности, потом он был моим любовником, я была замужем. Потом он женился, родил в этом браке 2 детей, развелся. Я тоже развелась. Сейчас мы вместе год. Его бывшая бросила его и ушла к другому. Мне всё кажется что он ее забыть не может, хотя она кричит что ненавидит его и ее новый муж в тысячу раз лучше. Моего это задевает, я вижу. Она теребить его детьми, то не дает, то навязывает. До сих пор пилит имущество, требует квартиру. Я устала уже наблюдать весь этот балаган. Не знаю что делать. Он умоляет меня потерпеть, говорит что выбрал меня и жалеет что мы потеряли столько лет в своих других браках, наломами дров. А давно ведь могли жить вместе счастливо и иметь общих детей.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.