Женщины представьте себе такую ситуацию. Ваш партнёр на предложение давай заведём ребёнка вам ответил. Что он согласен стать твоим взрослым младенцем. Но он не хочет заводить детей. Какая будет ваша реакция?
и что конкретно он будет делать? опишите с подробностями и в деталях.
Кормить из соски пивом
А, по TLC было такое, да. Можете посмотреть, там все доступно излагают. Есть такие извращенцы, лежат в памперсе, требуют соску и бутылочку и т.д. Это даже как-то называется.
Сообщение было удалено
Коней, платьев и атласТных женских труселей автору уже мало. Подавайте ему памперсы. Шалун.
Агу, Металлический конь?
Сообщение было удалено
Всё верно. Этот фетиш называется ABDL или фетиш взрослого младенца.
пора возвращать гулаги и расстрелы
Сообщение было удалено
Агу😄😎😉
Сообщение было удалено
а что, удобно, мучиться 9 месяцев и рожать не надо, а возиться как с куклой можно. хорошая идея.
Сообщение было удалено
Я ещё не против что бы меня запеленали как младенца😄😎
Я не настолько извращенка, младенчику эдакому жопку подтирать, с ложечки кормить, все размалеванное оп лице стирать, плюс слюни и в засос целоваться, не говоря о чем-то большим. Честно- рвотный рефлекс на такое предложение.
Сообщение было удалено
Тэээк-с. Посмотрим, что тут с поцыэнтом. Сначала одеть на него памперс. Сверху атласТные труселя. Предпочтения по цвету имеются, кстати, или как? В анамнезе об этом ни слова. Потом спеленать. Вопрос, куда в эту схему встраивать лошадь? Или это лошадь должна быть в труселях? Поцыэнт, откройте рот, скажите АААА.
Сообщение было удалено
Лошади отдельно. Я в частной конюшне иногда волонтёрствую
Сообщение было удалено
поверх женских труселей надевается бальное платье, а дальше "принцесса" сажается на лошадь (а лучше на единорога), че тут не ясного.
Сообщение было удалено
Аааа, ну так бы сразу и сказали. Мсье знает толк в извращениях. Это вам обойдется от двух штук убитых енотов в час.
Вызывать санитаров.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua