Гость
Статьи
отношения. расстояние …

отношения. расстояние и время.

по работе я уехала на стажировку на месяц. мой парень меня очень поддержал, зная, что для работы будет только плюсом. все это время общение по телефону. месяц закончился и мне предложили продлить еще на один. страна другая, без визы ему приехать сложно. но мы опять подумали, что это всего лишь еще один месяц. знаю, что он очень скучает, я тоже, даже сама не ожидала как будет его не хватать. еще и разница во времени большая, оба работаем, сложно созваниваться. сейчас у меня билет назад на руках и он уже строит планы на мой приезд, берет отпуск чтобы провести время вдвоем. а мне здесь предложили очень хорошую практику в компании. на три месяца. я подала документы и жду результат. в голове ералаш полный, как ему сказать об этом. получается что как будто оттягиваю возвращение и его держу при себе. каждый наш разговор глотаю язык в ответ на его "ты уже скоро будешь рядом". думаю, может стоит отказаться от практики. три месяца это долго и наверное с моей стороны эгоистично все затягивать и молчать. но и слов подобрать не могу.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
М

Нет, автор, это парень. А это ваша будущая жизнь, независимость. Пусть оформляет визу и едет! Ещё вариант, давно вы вместе? Если да, то предложите ему женится и тогда он без проблем приедет к вам. Все намного проще, чем вы думаете. Откинув стереотипы, комплексы - все будет хорошо. Автор, такого шанса может и не быть! Скажите ему все как есть. Если ваш человек, то поймёт!

Гость

Что? Я понимаю 3-4 года. Детский сад

Гость
М

Сообщение было удалено

вместе недавно. но у меня такое ощущение, что другого такого я не встречу. и чувсвтую себя виноватой в том, что уже несколько дней зная что не приеду в срок тяну с тем чтобы ему сказать. я просто слышу как он ждет, и не нахожу слов. приехать ему тоже не легкий вариант. а о женитьбе еще рзговоров не было) мы только начали встречаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, сама знаю, вроде не такой срок. но стыдно, что сразу не сказала а все откладываю. боюсь, подумает, что я таким образом хочу с ним разойтись. скажет, если уже знала несколько дней почему не говорила. с другой стороны, он тоже много работает и нет времени звонить друг другу так часто, как хотелось бы. и вот я такая эгоистка хочу его внимания, а сама домой не тороплюсь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я когда то из за парня отказалась от работы за границей. Хорошей работы. Тоже только начали встречаться. С парнем тем давно расстались, и есть у меня любимое дело и все хорошо, но нет нет, а жалею, что тогда отказалась

Гость
гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ. я еще когда в первый раз ему сказала, что задержусь на месяц, он шуткой спросил, а то ты точно вернешься? мой папа здесь же живет, помогат мне во многом. и может поэтому сложилось мнение, что могу остаться. а это не так. и заметила в себе, что очень его не хватает. так шуточек его, присутствия. и вижу он также скучает. не хочу быть эгоисткой и знаю что на расстоянии сложно поддерживать общение.

Вика

Из-за парня с которым встречалась два года.
Решила не ехать на два года на учёбу заграницу.
В итоге тот в котором души не чаяла через два месяца сам уехал в другой город со словами :" но это же моя жизнь, я должен сделать её лучше ". Спустя ещё полгода расстались из-за ссор которые он провоцировал ( думаю просто сливал меня так)

На учёбу я поступила снова , правда потеряв год и кучу нервов.
Жалею только про то что поставила кого-то выше своих возможностей.

Никогда не думайте что другой человек поступит по отношению к вам так же как вы когда-то поступили по отношению к нему или что чувства настолько зеркальные, что все что вы о нем думаете он думает про вас.
Берите возможность, что вам дают. А мужики поверьте, они уходят и приходят более легко, чем ваши шансы на лучшую жизнь, работу и тд. А адекватный парень ещё и поймёт ваше решение и если вы ему нужны сам организует встречу.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

спасибо за Вашу историю. я сейчас любому совету рада, да и папа мой также считает. мне меньше всего хотелось бы выглядедь эгоисткой в глазах мужчины. мы не дети, ему 30, мне 27 и так тянуть это общение на расстоянии как подростки, кажется не совсем удобно. виню себя только за то, что сразу не сказала про новое продление срока. получается обманула...

М
Гость

Сообщение было удалено

Автор, Какая страна?

Гость
М

Сообщение было удалено

Америка, детройт

М
Гость

Сообщение было удалено

Капец, америка моя мечта! Вы ещё думаете? Господи, умоляю оставайтесь

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua

Гость
М

Сообщение было удалено

вы неподражаемы в манере убеждать) спасибо) надеюсь и мой парень скажет мне такие же слова, оставайся)))!

М
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я реально мечтаю уехать в США с 10 класса, мы с мужем ищем пути решения. У вас шанс, нереальный, вам будет сложно первое время, но потом вы привыкните и не пожалеете. Для убедительности, посмотрите блогеров русскоязычных, которые рассказывают про их счастливую жизнь там.
Может я и больная, но меня трясёт от одной мысли.
P.S. По моим наблюдениям есть очень достойные мужья, американцы.

И вот, все таки подумайте над первым моим советом. Если хотите остаться с парнем, женитесь и голову не морочьте. Сейчас 21 век, если не склеится - разведётесь. За то вы будете там вместе. Если он вас ценит, хочет быть с вами, я думаю он согласится. Замужество, это просто штамп, который поможет быть вам вместе.

Гость
М

Сообщение было удалено

я не думала о переезде. и мой друг тоже это не рассматривает. у него свой бизнесс здесь, который занимает все его время. я понимаю Вас, ведь если у Вас есть муж и вы вместе думаете в одном направлении, направлении переехать, то это идеально для Вас. а я отдаю себе отчет что это временно. и я хочу не просто вернуться в москву, а вернуться к своему мужчине. хочу, чтоб он ждал меня, но боюсь, что у него иссякнет желание( мы недавно вместе и еще не насытились друг другом) спасибо за Ваше убеждение, оно поднимает мне настроение уже второй день) от всего сердца желаю, чтоб и Ваша мечта исполнилась. а куда Вы конкретно хотите, в какой штат? или это не имеет значения?

М
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не имеет значения. Как я всем говорю, готова там жить в картонной коробке😁 мы планируем ехать учится на веб-верстальщиков, потом в Канаду учится, и уже оттуда собираемся каким-то образом попадать в сша. Интересно, какая у вас профессия?) как долго строили карьеру в Москве? Кто вы по образованию?)

Гость
М

Сообщение было удалено

мой папа уже 20 лет живет в детройт там работает в университете преподавателем. раньше ездила на летние каникулы, на короткие программы, учила язык, так что уровень хороший. но сейчас есть возможность учиться по программе Career Training . самый короткий срок, это семестр до трех месяцев. можно учиться и полтора года. документы подали, их рассмотрели и приняли. но у меня не было такой самоцели, это больше иницииатива папы. в москве работаю в ВР, мне хватает и того уровня яыка, который есть сейчас. возможно из канады Вам будет легче эмигрировать, хотя с приходом Трампа ограничения очень ужесточились(

М
Гость

Сообщение было удалено

Ну если у вас там дорожка протоптана, тогда вы в любой момент сможет уехать, хотя б по «воссоедининению семьи». Да и образование, если надо ещё получите. Конечно вам виднее)) и профессия у вас конечно крутая) желаю вам удачи в личной жизни, и чтобы вы сделали правильный выбор)

Гость
М

Сообщение было удалено

спасибо) и Вам тоже) уверена что все у Вас сложится, по тексту чувствую, что создаете мотивацию из воздуха!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема