Помогите разьяснить и понять человека, посмотреть со стороны.
Встречались с парнем 10 месяцев, в последние 3 месяца часто начали ссорится и всплыли недовольства(что сидим дома, хотя у самого вечно денег нет, ибо он все просаживал на брендовые вещи, а потом ныл что денег нет, мы студенты) когда работал ходили кудато и т.д..потом я уже предлогала платить за себя, но все равно та же отмазка. Еще ссоры из за моей ревности, иногда глупой. В последний месяц произошло расставание на пару дней, в итоге я узнала что он списывался с другой и успел договориться о встрече, но приехал ко мне и все рассказал, сказал что больше не будет, девкшку послал. Поссорились 2ой раз нашнл другую по вк и уже встретился с ней, мы снова помирились, высказал недовольства по поводу той девушки( сказал что глупая), пообещал что больше так не будет, в итоге 3ий раз списался опять же с другой но продолжил общение во время примерения и писал ей когда мы с ним разговаривали, писал такие фразы как "ты произвела на меня впечатление, почему не пишешь?" и т.д, мне это все перекинули ,а он до последнего скрывал что переписывается с кем то и все удалял. В периоды примерения клялся мне в любви, что я самая лучшая и т.д.До всех ссор такого не наблюдалось. Зачем он так поступает теперь? Поясню - чувств после этого всего как таковых нет, осталась привязанность, но просто интересно зачем люди так поступают, обидно, это моя первая любовь, при чем очень искренняя..
Они ему не дали.
Вы запасной или надежный вариант . Но он считает , что достоин лучшего и ищет это .
Он так поступает, потому что у него нет любви к Вам. У меня такая же ситуация, парень тоже переписывается и удаляет, но не клянется в верности, а выставляет себя дурачком, мол "а что тут такого?". В общем так будет всю жизнь, пока Вы будете это терпеть. Я полтора года терплю это его поведение и отношение, а все потому что дура и не могу уйти, слишко сильно привязалась. Тоже расстаемся на неделю, потом сходимся. Качели. В общем Автор, если у Вас есть силы, просто уйдите от него и не слушайте эти обещания, возможно, хоть Вы умнее меня
Молодые дамы, рассказываю. Если абсолютно очевидно, что мужчина не пригоден для серьезных отношений, не тратьте на него свое время. Пока хоть какой то мужчина находится хоть в каком виде рядом с вами, другой в вашей жизни не появится. А время идёт, нервы ваши и здоровье тратится. Девушки с плохими отношениями ходят грустные, нервные, с потухшим взглядом, учёба идёт с трудом, самооценка падает, с работой потом тоже не складывается...продолжать? Для женщины важен в жизни спокойный эмоциональный фон, так же как для мужчины успех и победа. Только в этом случае по жизни " прёт". Избавляйтесь от всего, что тянет вас вниз. Вы молоды, кровь должна бурлить, а душа радоваться. Лучше быть свободной, чем запрессованной ужасными отношениями или собственными переживаниями.
Сообщение было удалено
Да дело в том, что как раз таки одна серьезно клеиться к нему начала, у нее еще парни каждые 2 месяца были, так что думаю дала бы, но он ее просто послал.
Сообщение было удалено
Какой молодец! Значит безумно в вас влюблен и просто набивает себе цену. Держитесь за свое сокровище!
Сообщение было удалено
Чувствуется сарказм)
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Проблемы миллениалов, поколения выращенного матерями одиночками...
Сопли eбаные. Eбитесь уже нормально без оглядок! 40 лет не за горами.
Сообщение было удалено
К вашему удивлению, я выросла в полноценной семье..
По моему как раз таки "*** без оглядок" и есть признак недостатка воспитания и моральной нищеты
Сообщение было удалено
ТС, если девушке писю откупорили до замужества, то уже абсолютно фиолетово куда, с кем и где. Обратно не заклеишь. Мужчине чужие обьедки не нужны. Теперь только с сопливыми маменьками сопляками пихаться по общагам.
Сообщение было удалено
У вас какие то старые взгляды, сейчас всем на это глубоко пох.. и по мне так маразм трахаться после замужества, а вдруг вы вообще в плане секса друг другу не подходите? И гараздо лучше когда оба с опытом
Да и вообще у вас какие то двойные стандарты и тупые ярлык навешанные обществом.
Т.е если мужик до замужества бабу тра'хнул то все ок а вот баба фууу теперь толькт по общагам с маменькиными сынками)
Вы не в том времени живете, забудьте эти старые консервативные убеждения
я могу судить по себе, я сейчас больше 2 лет с парнем вместе и год назад была критическая точка, когда я была уже готова вот-вот расстаться с ним (очень много чего не устраивало), тогда я зашла на сайт знакомств посмотреть вообще какие парни есть , попереписывалась и думала что если вдруг найду кого по-лучше, то сразу же порву отношения. но случилось чудо, парень начал меняться постепенно, я вновь почувствовала себя любимой, мы сьехались жить вместе и все эти мысли на счет других сразу прошли. меня сейчас устраивает мой молодой человек, я его люблю и ценю, другие парни мне не нужны. )