Гость
Статьи
Парень думает о себе

Парень думает о себе

Живем с парнем. Он хочет чтобы я ему готовила, уделяла внимание, но! Продукты он не покупает, мы живем с его бабушкой, поэтому на питание он кладет "ей в ящик" и она решает что покупать всем. Но готовит она каши и все. Я себе продукты покупаю сама, потому что зарабатываю не много и ем очень просто и экономно. Раз в неделю могу купить что-то для приготовления и сделать ему еду. Он ничего общего не покупает, может взять себе кофе, купить и сам съесть фрукты, колбасу, сладкое. А при этом еще у меня берет еду, сыр, который купила себе на неделю урабатывает за день и даже не спросит оставить ли мне кусочек.
Показаться ему рассчетливой не хочу, я себе сама все могу позволить. Но как поступить, если он живет за мой счет так сказать.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Вы вместе не можете договориться о том, кто что покупает и ест? Ну так прячь еду, чтобы он не воровал. А вообще на еду скидываются обычно.

Гость

Ну вообще то нормальный мужик продукты покупает а женщина готовит. Если не так то это не мужчина

Воспользуйся его же слабостью к чужой еде и накорми мышьяком.

Гость

ну а ты за жилье не платишь. так что делись.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все чесно, платим 50/50

Гость

Ага, пристроилась хорошо, ты на кварплату даёшь денег? Так что не вякай, или вали на вокзал бомжевать, если что то не устраивает

Гость

Так договоритесь, чтоб бабусе в ящик не клал, а давал тебе или скажи что замок на холодильник повесить.

Гость

В постели ему не давай, пусть задуматься падла.

Лайза

Скажите ему напрямую, как есть. И нестоит говорить прямо, что можете все позволить себе сама! Скажите, что у вас ограниченные ресурсы, пусть он шевелится!

Краб

Сыр - это святое, прячьте сыр!!

Гость

У гомосэков гипофиз головного мозга увеличивается в 4 раза по сравнению с гипофизом нормального мужчины. У ***, наоборот, гипофиз уменьшается в 2 раза в размере. Соответственно, гормонов в кровь выбрасывается в 4 раза больше у гомосэков и в 2 раза меньше у ***. Повышенное содержание гормонов в крови с точки зрения медицины означает опухоль гипофиза, с точки зрения психиатрии — шизофрению. Гипофиз регулирует работу всех желез организма, вырабатывающих гормоны. Таким образом, нарушается деятельность всех органов и систем организма. У нормальных женщин гипофиз больше, чем у мужчин, потому что женщины вынашивают детей и им необходимо обеспечить гормонами эмбрион для нормального развития. Это природой так предусмотрено. У ***, если вдруг кто-то из них захочет родить ребёнка, будет проблемно или невозможно выносить ребёнка или родить здорового ребёнка (если удастся выносить)

Гость

Простите, но вы серьезно спрашиваете об этом здесь? На крайний случай, можно обсудить это с подругой, потому что она знает вас и ситуацию в целом, и знает лучше любого, кто здесь отвечает. Но самое, на мой взгляд, правильное, раз уж вы спрашиваете здесь, то попробуйте поговорить, в первую очередь, с молодым человеком, проясните, что именно вас не устраивает и придите к общему решению.

Гость

Слушай тут такая ***. Все что ты описала - вот мы об этом не задумываемся, вот правда. Если кто объяснил мне я искренне удивился. С нами надо проще, конкретика что не устраивает. А так какаято мелоч не стоящая обширного внимания. Начни готовить

Гость

Нормальные люди о таких проблемах РАЗГОВАРИВАЮТ. Если вы не можете парню внятно и конкретно озвучить проблему, то откуда ему знать, что вас что-то не устраивает? Хотя я вообще не понимаю, как можно жить с бабушкой и скидываться втроем, и чтобы она вам готовила. Это не отношения двух независимых людей, а инфантилизм какой-то.

Гость

Молодой человек, скорее всего, просто не задумывается о том, что пренебрежительно к вам относится. Для него это норма жизни - жить с бабушкой и продолжать вести себя как ребенок (например, есть из холодильника, что понравится).

У вас, видимо, есть опыт нарушения ваших границ в детстве, а потому вы ваше возмущение не только не выражаете, но и ищете проблему в себе (позволяю же оплачивать продукты).

Вопрос здесь не в продуктах, а в отношении к вам. Объясните мч, что он не выполняет свою половину обязательств в паре. Рассказы про "в ящик к бабушке" - попросту манипуляция, не давайте себя запутать. И почитайте про методы психологического насилия в отношениях. Это похоже на неглект.

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: